Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедших выставках:
Начну с положительных эмоций, одно из наиболее ярких ,это ДЖУЛИДЕЙЛ ФАВОРИТ .Кобель который не просто называется ФАВОРИТОМ. Красивый, могучий кобель ,спокойный контактный как к людям так и к животным. Рада, что удалось пообщаться с Юлей Хуторянской ,к сожалению только совсем коротко. Хоть погодка на этот день и дала нам передых от морозов, но ив -15 градусов на улице долго не на общаешься, а в помещении, к сожалению общение было не возможно(но об этом чуть позже)
Понравился смуф Дон Садро Натальи Ивановны Антоновой который Дебютировал на этих выставках и так успешно, и которого Наталья Ивановна от всех прятала, что в прочем в ее репертуаре. Наталья Ивановна еще раз поздравляю.
Молодежь вообще на этик выставках порадовала Интегра Персон Каприз(дома просто Сонечка)
В свои десять месяцев получила ЮПК, и первый ВОВ на регионалке.Иль Де Боте Винс Лутос(мой любимчик ),ему только девять ,а до ЮЧ России осталось всего один САС(впрочем как и Сонечке)
Поздравлю Мейк Кипер Эт Тайм (Вовик)с первым КЧК его доча дебютировала на региогаьгной «Дайны»и стала лучшим щенком Поздравляю!!!
Все эти три собачки принадлежат замечательным людям Татьяне и Сергею Емельяновым(у которых на кануне выставки ,в связи с аварией ,отключили воду ,но они нашли выход из положения и соб были представлены в идеале
.
Поздравляю Веру Чмулеву с дебютом ее малышки Юди Гранд Шоу Крем которая выиграла БИС БЕБИ
Поздравляю Люду Миронову с Семой,а Бетька стала ну просто красавица
Ну конечно Юлю с Британи ,как всегда впереди на лихом коне.
Хочу поздравить и поставить памятник всем участникам выставок за проявленный героизм и мужество
Ну вот дошли и до грустного.
Конечно мы Сибиряки люди мужественные, и Омичам не привыкать выставлять собак на дырявом полу, в облезлых залах, где с потолка капает, а по стенам течет конденсат. Но ТАКОГО, что бы выставляться на стройке, где пол это голый не отшлифованный цемент покрытый трех сантиметровым слоем цементной пыли ,где в воздухе ее летает еще больше,где буквально через пятнадцать минут стандартные собачки превратились о очаровательный цимт .Повезло только одному региональному рингу который располагался в маленьком закутке у лестницы ,на который успели положить напольную плитку. Соответственно моно проходило на цементе, правда периодически выбегал человечек с бутылкой воды и поливал пол, хотя это мало что меняло ,но и за это спасибо ,почему-то распорядитель ринга отсутствовал и эту роль пришлось исполнять человечку из моей группы поддержки, и с мои каталогом в руках тогда б хоть каталог дали б бесплатно
В бестах на регионалках эксперты после осмотра мелких собак просили владельцев взять их на руки, чтоб они не задохнулись.
Вот так у нас прошла МОНО ЧАУ РАНГА ПК стоимостью в 900 руб. после которой мой пес два дня чихал и пил воду литрами, а мой хронический бронхит сильно возмутился такому отношению к себе и дело кончилось больничным, минимум недели на две (причем за свой счет) Смотрю на вою намертво убитую обувь и представляю,что делается с нашими с собачкой лехкими.
Еще сильно стыдно перед иногородними гостями,перед владельцами малявок ,которым"посчастливилось " на ЭТОМ присутствовать,перед зрителями. И краснея (хоть и не имееш к этому ни какого отношения)объяснять ,что это в первые, и обычно немного лучше
Ну ,когда же все это кончится,когда наши выставки действительно станут праздниками ?