НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 21 сен 2026, 05:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1797 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставки
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:32 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Вот, кое что нашла..
Светлана Радюк (Беларусь)
Экспертизу проводит с 1986 года. С 2001 года эксперт FCI по всем породам собак. Является экспертом по рабочим качествам, а также экспертом по аджилити и "Большому русскому рингу". Много и активно работала по возрождению Чемпионатов и соревнований по рабочим качествам в Белоруссии.
Судила большое количество выставок в России, Литве, Латвии, Узбекистане, Польше, Украине, Эстонии. Любимая порода - сенбернар. Имеет собак пород: ротвейлер, черный терьер, такса, сенбернар, совладелец питомника по этим породам "Lion Niko", в котором рождено и выращено более 37 чемпионов разных стран.
Президент Белорусского Кинологического Объединения "Альба Росс" - одной из самых крупных кинологических организаций Беларуси с 1989
года. Председатель Белорусской республиканской комиссии по боксерам. Председатель выставочных комитетов самых популярных национальных выставок Беларуси "Кубок Минска" и "Листопад".
Очень любит собак и уважает их владельцев, часто публикует в прессе статьи на кинологические темы, ведет активную работу с молодежью, охотно путешествует.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:46 
модератор раздела

Изображение

Экспертизу проводит с 1986 года. С 2001 года эксперт FCI по всем породам собак. Является экспертом по рабочим качествам, а также экспертом по аджилити и "Большому русскому рингу". Много и активно работала по возрождению Чемпионатов и соревнований по рабочим качествам в Белоруссии.
Судила большое количество выставок в России, Литве, Латвии, Узбекистане, Польше, Украине, Эстонии. Любимая порода - сенбернар. Имеет собак пород: ротвейлер, черный терьер, такса, сенбернар, совладелец питомника по этим породам "Lion Niko", в котором рождено и выращено более 37 чемпионов разных стран.
Президент Белорусского Кинологического Объединения "Альба Росс" - одной из самых крупных кинологических организаций Беларуси с 1989
года. Председатель Белорусской республиканской комиссии по боксерам. Председатель выставочных комитетов самых популярных национальных выставок Беларуси "Кубок Минска" и "Листопад".
Очень любит собак и уважает их владельцев, часто публикует в прессе статьи на кинологические темы, ведет активную работу с молодежью, охотно путешествует.

Отзывы из Интернета:"Нас она хорошо отсудила. Некоторые вещи она мне на словах сказала (с
которыми я в общем была согласна), а в описании отмечать этого не стала
Мне показалсь приятной..."
"Ей не понравился недопигминтированный нос, на что я её спросила:
-А вы знаете, что пигментация идет до 2,5 лет?
-Знаю, но мне не нравится!!!"
"Не так давно выставлялись под экспертом Радюк С. (Белоруссия) - могу
сказать что собак она видит отлично, все недостатки, которые некоторые
эксперты не замечали, увидала сразу. Может простить некоторые недостатки
прикуса и зубов у декорации. Любит хендлинг, дает советы. Очень
доброжелательный эксперт. Уделяет большое внимание движениям. "
"Очень подробные описания, каждую часть собаки описывает отдельно: голова, спина, грудь, лапы, движения.
Говорит громко, но спокойно, так что слышно не только помощникам, но и
хозяевам собак. Очень дружелюбно общается с хозяевами, дает рекомендации
прямо в ринге, как правильно поставить, как показать, как встать
самому, как двигаться. Любит хороший хендлинг. Предпочтение отдает
хорошо сформированным собакам, иногда даже в ущерб собственным
понравившимся экземплярам. Собак не боится, охотно их щупает. Очень!!!!
внимательно смотрит зубы, прикус. Делает все обстоятельно и по порядку,
не терпит хаоса на площадке. В целом очень приятное впечатление."
"Зависима от настроения.Ценит шерсть.Зубы считает до М3,к движениям не придирчива-ценит общее впечатление."
"Радюк Светлана, отличный эксперт, лояльная, приятная щенщина. мягкий эксперт."

Было дело выставлялись мы под Светланой Радюк - скажу что это супер женщина!!!
Целый день когда была выставка проходила на большущих каблуках!!!
Каждому найдет нужное слово, к собакам и их владельцам относится уважительно.
Породу которую судит знает досконально.
Ну в общем надо регистрироваться и готовится, такого эксперта нельзя "пропустить".

- Ринг чау-чау. Очень понравилась экспертиза. Спокойная и
доброжелательная. Описание диктует громко, слышат и экспоненты и
зрители, при этом комментирует свои слова. Очень хорошо видит анатомию.
Оценивает потенциал собаки, а не только собаку здесь и сейчас. Моя была в
сильной разлиньке и это не помешало хорошему результату. Объясняет свой
выбор.
- Очень понравилась экпертиза. Все четко и аргументированно. Если собака
хорошая, а хендлер "хромает" - судит собаку, а не человека (хотя
недостатки хендлера высказывает). Хотелось бы выставиться под ней

Наблюдала как она судила в Белоруссии 17.06.2012. Ее судейство очень понравилось! Описание диктовала громко, понятно, обосновывала свой выбор и оценку. Очень любит хороший хендлинг. Помощника прямо просила записать в описание, что собака получает ЦАЦ благодаря отличному хендлингу! На Бесте судила справедливо, выбирала действительно красивых и достойных собак! С удовольствием пойду выставлять под ней свою собаку.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:53 
модератор раздела

http://frbulldog.borda.ru/?1-5-60-00000 ... 1222541842

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:37 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

поздравляю Нину Клименко, ее Ефимия от Щеглова на выставке под Соколовой отл, ЮСАС,ЛЮ и ЛПП

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 01:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

И мои поздравления!!! У нас то же была выставка. Поставлю завтра фото и результаты

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:13 
модератор раздела

И мы поздравляем Фиму с первой САС-кой и ЛПП!!!! liv-08 liv-08 liv-08

Владимировна, ждем твой фото отчет! :smile:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:05 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

27 января г. Новосибирск
Судья Овсянникова Ю
Класс щенки кобели
Кавирис Ельдар Монте - б\п [font color=red]ЛБ[/font]
Изображение

Класс щенки кобели
Тайгер Ланд Майбах Экселеро - б\п , [font color=red]ЛЩ[/font]
Изображение
Изображение

Класс щенки суки
Пети Льевр Иллюстре а ля Шанель - б\п.. ЛЩС
Изображение
Изображение
Изображение
Кобели класс юниоров
Нотр Дамм де Монтрей - отлично
Изображение

Класс юниоры суки
Гламурная Леди оф Ми Дрим - [font color=red]ПК.ЮСАС.ЛЮ.ЛПП[/font]
Изображение
Изображение
Изображение

Класс промежуточный суки
Териос Тролл Батильда - отлично
Изображение

класс ветеран суки
А Вигдорс Харибда 9 лет Лучший Ветеран , Бест -3
Изображение

несколько тёплых слов от судьи
Изображение
Изображение

Молодость и Легенда
Изображение[/url

Каждый пойдёт на свой Бест
[url=http://shot.qip.ru/00bDXZ-3pgTu24Zf/]Изображение

Изображение

Ну и после рингов
Приехал из Словении Анжел и прямо с поезда на выставку , болеть за наших!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:00 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Владимировна, спасибо за прекрасный репортаж с выставки. Моя любимка Тараська как всегда отличилась.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:31 
модератор раздела

А Селя продолжает праздновать и получать подарочки:

Изображение

Всё моё! :sm54:

Изображение

Вкусняшечки:

Изображение

Изображение

Изображение

Черри , конечно, тоже угощение перепало:

Изображение

Изображение

Ой, там кажется еще что-то дают!:

Изображение

Про меня, про меня не забудьте!!!!

Изображение

Всё, наугощалась! Больше не могу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 18:32 
модератор раздела

Девочки, я не на ту веточку отправила сообщение, извиняйте, удалить не могу...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:50 
модератор раздела

Петр Кроль (Польша)

Изображение

"Очень много судит. Доброжелателен, корректен. Судит очень быстро. Просто со свистом. Оценок ниже "отлично" не дает, по-моему. Только на Мире в Братиславе давал "оч.хоры", а так больше никогда не видела. Хорошо говорит по-русски. Любит хороший показ. Если есть "лица", расстановка делается соответственно рангу "лиц". Если "лиц" нет, то чаще выигрывают хорошо одетые, яркие, купированные собаки...
БОЛЬШОЙ патриот своей страны. Если есть собаки из Польши, значит победитель практически известен. Уровень собаки может быть разным... Потом пойдет отбор по лицам. Судит очень много, лица знает хорошо. Если нет польских собак и лиц, отсудит очень хорошо. В себе уверен, собак знает, судит быстро. Красивый показ любит. Красивых ухоженных пани тоже. Ему нравятся приветливые, улыбающиеся хэндлеры. Поляк - это не национальность, поляк - это профессия...." (Со шнауцериного форума)
Классный дядька, олраудер, собак видит,хорошо "шарит" в терьерах,если это уместно добрый судья. Кстати Приморские стаффы ему не нравятся. Судил и во Владивостоке и в Хабаровске. Может не дать титул из -за плохого хендлинга. А вообще очень доброжелательный и к людям и собакам. У меня оставил только хорошие впечатления!

Да и еще, в бесте проверял психику собак, кто испугался - пролетел

Пиотр Кроль - очень приятный эксперт, перед началом экспертизы для себя веделит зрительно яркую собаку, ну а если она ещё и под шерстью имеет тело + отметит красивый показ, то титул Ваш.

под Кролем выставляться одно удовольствие, очень внимательный, доброжелательный, смотрит собак в движении, любит хороший хендлинг, обычно выбирает объемных, хорошо сложенных собак, САСки не жадничает, в общем если будет еще возможность, обязательно выставлю своих собак!

ВКалининграде 16 мая монопородная выставка Русских черных терьеров - судил Пиотр Кроль - очень вежлив, очень внимателен, судит тактично, выставляться под ним хорошо. Прощупывает собаку, уделяет внимание движеням, анатомии и особенно стойке. Иногда стойка может решить все. Любит объемных, крупных и массивных собак.

5 группу отсудил в Калининграде по лицам . Описание делала начальник клуба . И гадать не надо кто и чего получил

В 2006 судил CACIB в Хабаровске . Нам понравилось , все было логично. Выбирал обьемных, костистых . Приятный эксперт.

Судил год назад моно доберманов в Прокопьевске. Судит быстро, нашу породу видит. Смотрит тщательно движения

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:56 
модератор раздела

Мазина Людмила (Саратов)

Изображение

Отзывы из интернета:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=21&page=6
"....принципиально придерживается стандарта породы, требовательна. Очень доброжелательна, корректна. Любит хорошие движения в быстром темпе....."
http://boerboel-club.ru/talk2about/lofi ... 220-0.html
Мы выставлялись .... под Мазиной ...... Мазина судила адекватно. Бурбулей знает и видела не раз. Мои дети под ней Бест выигрывали не однократно.
http://volgadog.ru/viewforum.php?id=12&p=2
я выставляла дэника, амкокера, в мае под ней, так у меня в общем остались приятные впечатления - не сказала бы, что она судит быстро, но вполне была доброжелательна: я разволновалась и толком не могла зубы показать, так она говорит, мол давайте тогда в стойку, а потом зубы посмотрим, а также кому-то из кокеров тоже дала второй шанс пробежать по кругу (не помню кому).
но при этом мне она показалась какой-то щепетильной, даже немного манерной, явно держит дистанцию, такая холодная доброжелательность что ли...

http://volgadog.ru/viewtopic.php?id=113
под мазиной я стажировалась на:цвергшнауцерах(в количестве одной штуки ),рчт,американских кокер-спаниелях,скотч-терьерах и мопсах.
была довольно мила,без проблем подписала мне все нужные бумажки,пожелала удачи.причём в ринге много задавала вопросов мне,как стажёру.к молодому человеку,который за всё время,так называемой стажировки,не сказал ни слова(зачем вообще пришёл,если элементарных вещей не знал ),отнеслась более,чем лояльно.в сад его не отправила,но стажировку,естественно не подписала.экспонентам могла сказать резкость.
по поводу самой экспертизы у меня сложилось такое мнение:свою родную породу судила сторого(я прям радовалась),а вот американанские кокеры и скотчи(мои родные породы) получили массу поблажек.
вот еще про мазину пишут
"раздирательница зубов до гланд" это как???????
на пуделином форуме написано
"«снижает оценку:
а) за неравномерный окрас, серебристый пудель "должен быть голубым в любом возрасте",т.е юниоры должны быть без перецвета и желательно с оброслостью, как в открытом классе;
б) за закинутый на спину хвост;
в) за плохую с ее точки зрения стрижку.т «можно сказать "она понимает груминг" »
2) есть один плюс (а может и не плюс) но она очень сильно придирается к внешнему виду собаки, придирается даже когда все ок, просто чел не понравился.»
а это с форума кане-корсо
"мазина - были в классе одни. очень долго и внимательно присматривалась. так и не увидев недостатков, судя по ее же описанию, поставила отлично без места, потом тоже самое выдала в ринге овчарок. на собак особого внимания не обращала, зато хвосты щупала с каким то подозрительным пристрастием. в общем эксперт любит хвосты! "

хочу несколько разнообразить отзывы о судье г.мазиной л.а.
один из единичных судей ркф-fci, которая не стесняется повышать свой судейский уровень под породниками, например дважды на националках по амстаффам в
2005 и в 2007 гг. ну а что насчет выражения лица, так оно не у всех приветливое от природы, в том числе и у лиц, экспонирующих собак. в остальном - собак под судью не выводила, но работу эксперта неоднократно наблюдала в разных городах.
подписываюсь: иванова л.в. судья fci, г.москва, член президиума нк аст (та самая, что судила всерос. и моно в астрахани 7.09.08).

все оттуда же
одна из немногих которая не выходит в оборванных спортивных костюмах,в стоптанных кедах, а иногда порой и неумывшись! да взал входишь и приятно - укпашения,прическа, косметика, человеческие беседы и ответы на вопросы, а не крик как бывает часто

8 февраля в воронеже наблюдала судейство мазиной. после протитанного шла и думала, что я увижу
впечатление от выставки осталось только хорошее. судила спокойно, грамотно. моно голденов отсудила хорошо, хотя может с лпп я и не очень согласна, но в расстановку попали действительно сильные собаки. собак видит не плохо, прощает плохой хендлинг ( на моно голденов в ринге порвалась ринговка у мужчины который первый раз вышел в ринг со своей собакой, мазина спокойно подождала и дала возможность участнику прийти в себя), окончательную растановку делает в движении (гоняла по несколько кругов).
очень понравилось, с большим удовольствием пойду под этого эксперта

людмила анатольевна! большое вам спасибо за судейство, за развернутое описание, за положительные эмоции и вообще за то что вы есть!!! от всей души!!!http://volgadog.ru/viewtopic.php?id=113

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB ... 230634/600
Мазина, /......./ любят темпераментных собак.

http://volgadog.ru/viewtopic.php?id=113&p=2
а это просто к слову. 28 марта ездили в саратов на моно шарпеев и всероссийку. я не знала, что моно мазина судит, да и мне впринципе всеравно. я просто люблю выставлять и повышать адреналин. мне перед рингом сказали, что она в породе -1. я к ней вообще не приближенная и ничего не покупала. но все были из саратова, а мы в двоем из пензы. и мои 2 собаки получили малыш лб. он уехал с кубком и сука в открытом классе кчк тоже с кубком. и описание было компетентное. так, что кому, как повезет. но сколько выставок проездила. у каждого судьи свои представления о породе и не могут они чисто физически знать все стандарты и их новые изменения. на евразии судили интер судьи, но про описания все просто про себя хихикали. и стандарт для этих судей был для шар пея. узкая морда ( чтобы лучше дышать), стоячие уши(чтобы не мокло в ушах) и выпрямленные скаклки. то, что в скобках это говорил переводчик. так что по их интер стандартам и нашим российским меркам-это не шар-пей, а осел шарпейской национальности. и все заводчики, которые не десяток лет занимаются этой породой были в ужасе от этого судейства. а кто получил сасиб, то для них нет лучше в мире судей, чем эти. так что сколько людей, столько и мнений. а кто выставлялся под мазиной и их что-то не устроило, не факт, что на другой выставке под ее судейством вы не займете 1 место и не получите компетентное описание. и тогда она поднимится в ваших глазах. желаю всем успешных выставок и заслуженных побед

http://www.retrievers-world.org/forum/v ... 86e37d5181
По судейству...Г-жа ... допускала опоздания в ринги, Мазина - нет...Зубы ... где-то действительно считала, за МАзиной я этого не заметила...что еще....движения .... ко мне-от меня просила у всех, кого я видела, МАзина нет (хотя там ринг такой был, что бегали непонятно как)...в целом, по поведению, показались обе нормальными, но все же "отлично" это не "оч.хор" или что нибудь ниже.
разговоров про неё много, и наверное ещё существуют нюансы в породах, поэтому всегда есть недовольные. в прошлом году случайно увидела судейство азиатов (я своих не выставляла, были только местные!), и была приятно удивлина, как она отправляла с оч.хорами "инвалидов" и просто "неазиатов", на попытки возражения она всё чётко поясняла! и никому "своим " не дала титулов!
мне этот момент очень нравится (я сейчас вообще о судьях!), если собака одна в ринге, то владелец просто уверен, что его собака должна получить сас при оценке отлично! но ведь это не обязательно! потом начинаются пересуды, мол вот дура(к) какая(ой), жалко ему чтоль? прежде чем осуждать кого то, давайте к себе "любимым" и своим собачкам относиться более критично, ведь судьями просто так тоже не становяться!
я конечно то же обижаюсь на оценки и бубню, но бывает действительно обидно, когда эксперт, едя на моно, даже стандарт непочитает и породные признаки в дис.квал переиначивает..

не скажу ничего плохого в адрес эксперта мазиной л.а. в марте этого года людмила анатольевна судила монопородку шарпеев. скажу прямо - все тонкости породы знает. лично я была согласна со всеми оценками эксперта собакам, которые участвовали в выставке. и заметьте, что лпп стала собака из другого города . и боксеров, кстати тоже, оценивает верно.

перечитывала эту тему несколько раз перед поездкой в екатеринбург. на выставку пришла с трясущимися коленками, но уж очень хотелось показать каллисто именно там. и что же увидела? приятное, компетентное судейство - описания мазина л.а. диктовала громко, чтобы слышали все. объясняла хозяевам что не так с их питомцем мягко, с уважением. а какое отношение к собакам - и в глаза заглянет, и погладит, и доброе слово скажет! я уж было подумала, может порода такая, может она просто левреток любит? ан, нет! после нас были 2 монки афганов и 2 уипетов, все тоже самое, казалось она сама радуется победам достойных собак. я чуть не пропустила свой выход в соседнем ринге под поливановым, увлеченная ее работой. хорошо по микрофону объявили что готовится к экспертизе наша порода, даже переобуться не успела - выскочила в ринг. поразил еще один момент: во время экспертизы маламутов один юниор не давался залезть к нему под хвост, так его 3 раза на пол укладывали и ложились на него четверо, чтобы судья мог яйки посчитать. другой бы давно из ринга выгнал, а мазина спокойно ждала, смотрела осторожно и уговаривала собаку.

честно скажу: я в восторге от работы мазиной л.а.! ведь это каторжный труд - весь день на ногах(и даже на каблуках!), ни на минуту не присела(только на бэстах, когда судил поливанов) и с неизменной доброй улыбкой. кому не верится, можете посмотреть фотографии на сайте екатеринбурга в теме о выставке "знай наших!"

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:04 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вчера была выставка Судил Галиаскаров С К
Тарася - ЛЩ и 2 место в Бесте.
А дочь Шона Гламурная Леди оф Ми Дрим - ЮСАС , Лю и ЛПП. 3 место в Группе

Сегодня ещё одна выставка.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:49 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

прошли выставки г. Новосибирск
2 января судья Галиаскаров С К

Пети Льевр Иллюстре а ля Шанель- [font color=red]Бльш. Персп. ЛЩ , Бест - 2[/font]
Изображение
Изображение
Изображение

Гламурная Леди оф Ми Дрим ( Пети Льевр Шон х Тигра ) - [font color=red]ЮСАС , ЛЮ , ЛПП Группа - 3 место[/font]
Изображение
Изображение

3 января
Судья Санчес Хавьер

Кобели класс Беби

Кавирис Ельдар Монте ( Пети Льевр Идиалистик Реалити х Черри Зимняя Вишня ) [font color=red]больш.Персп. ЛБ[/font]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дорогое Удовольтвие Леаф ( Ноблидж Колонел Гремлин х Дорогое Удовольствие Евдокия ) 2- Больш. Персп.
Изображение
Изображение

Кобели Класс щенки
Тайгер Ланд Майбах Экселеро ( А Вигдорс Бонум Фактум х Тайгер Ланд Брилоиантс Парадайс ) -Больш.Персп. ЛЩК
Изображение
Изображение

Класс щенков суки
Кавирис Энигма Экзотика ( Пети Льевр Идиалистик Реалити х Кавирис Дэйзи Дрим ) 3 отлично
Изображение
Изображение

Макс Дар Каста Дива ( А Вигдорс Оригиналис Рено х Макс Дар Имаж дю Пари ) 2 отлично
Изображение

Пети Льевр Иллюстре а ля Шанель [font color=red]Больш. Персп. ЛЩ[/font]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[font color=red]Лучший Юниор[/font] ( фотограф " отрзал " судью ) :sm38:
Изображение

Кобели Клас Юниоров
Кавирис Шех Леруа ( Пети Льевр Идиалистик Реалити х Кавирис Угарная Девица ) - [font color=red]ЮСАС , ЛЮ[/font]
Изображение

Суки класс юиоров
Бушер Плюс Меджик Креатуре - отлично 2
Изображение
Изображение

Витольда Мейпл Лиф ( Санбрайт Великолепный х Дорогое Удовольствие Баллада о Любви ) - 3 отлично
Изображение

Гламурная Леди оф Ми Дрим ( Пети Льевр Шон х Тигра ) [font color=red]ЮСАС.[/font]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кобели класс открытый
Блек Блюз ( Пети Льевр Шон х Тигра ) [font color=red]Отлично , Поб. Класса[/font]
Изображение
Изображение

кобели класс Чемпионов
А Вгдорс Оригиналис Рено ( Аролло дель Боулегатти х Джудит Славянка из Палевых Бульдогов ) отлично 2
Изображение
Изображение
Изображение

Пети Льевр Гуардин Анжел ( Пети Льевр Лео Дефо х Пети Льевр Ьнжур ля Франсе ) [font color=red]ПК.САС.ЛК. ЛПП BIG-3 [/font]
Изображение
Изображение
Изображение

Сравнение на Лчшего Кобеля
Изображение
Изображение

суки класс открытый
Дорогое Удовольствие Амфитрика ( Дорогое Удовольствие Универ х Дорогое Удовольствие Импровизация )- [font color=red]ПК. ЛС,САС[/font]
Изображение

Макс Дар Имидж дю Пари ( Пети Льевр Комильфо х Макс Дар Жемчужина Варя ) 2 отлично
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

9 группа
судья Клаудио де Джулиани

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:09 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Владимировна, поздравляю с успехом!!! Тараська как всегда отличилась.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:57 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Спасибо!!!!Тараська и Анжел мой , красавцы!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:14 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

И у нас приятная новость-сынок Левушки и Тортинки Саши Щеглова 2402 в Вологде под Сипягиным САС ПК ЛК ЛПП ВИГ-3 поздравляю Лену Гусарову с первой взрослой САСкой,

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:25 
модератор раздела

И мы поздравляем!!!! liv-08 liv-08 liv-08

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 12:31 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

И от меня поздравления!!!!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:03 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Дочь Пети Льевр Лео Део и Пети Льевр Шикарной Мамзели в Казахстане вышла в промежуток и [font color=blue] ЛС , САС [/font]:sm38:
Поздравляю Андрея! Наталью! Геннадия и Алину!!!! Молодцы!!!!

Изображение
Изображение
Изображение

На той же выставке Цитрус сын Лимона ( оценку не знаю....позже скажут)

Изображение
Изображение

Мужеет парень! Готовится стать мужем Тараськи! Мы собственно их уже припили :sm38: :sm35:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1797 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов