Немного о выставке САС!В у нас.
Судил какой то серб Николя Смолик
День с утра не задлся у него видимо , у нас первый ринг и первая порода.
Кобель беби один и получает ЛБ , нас в щенках двое Тарася получает ЛЩ и мы бежим ставить собак в бокс и брать других. Стоим ждём оценок юниоров . Он посмотрел юниоров сук останавливает ринг и говорит , что бы пригласили ЛБ и ЛЩ он их не сравнил... Мы говорим , что он всё дал , мы на первых местах сфотались , он нас поздравил. Николя стоит на своём ! Организаторы отправляют нас не добрым голосом за собаками...народ нечего не понимет. Идём. Выводим собак , выходим в ринг. Стоим. Делать то чего не понятно. Он посмотрел на собак и поздравил меня..не знаю с чем. Пожал руку и сказал поздравляю... Пошли ещё раз сфотались , только теперь с ним уже.
Дальше , больше Юниоры все оч.хор. Правда не забыл их расставить по местам.
Суки промежуток и вот оно дословно - НОЗДРИ НЕ НАХОДЯТСЯ НА УРОВНЕ ГЛАЗ!!!!
Слава богу что они там и не находятся , если честно , представить ведь страшно.Видимо из за этого дал отлично.
Ветерану моему Дашке дал отлично без титула. Выставила Тараську на Бэсте Щенков не торопясь иду к клетке , объявляют ветеранов и в конце....называют ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ!!!
Я не посчитала нужным бежать , хватать свою Дашку которая мирно спала и лететь как...в ринг. Бэст прошёл без нас. Настроение...
немного фото...
Пока какие есть.
ЛБ

Пети Льевр Иллюстре а ля Шанель - ЛЩ

Класс юниоров сук первая стоит наша Пети Льевр Бержерон Ламот она же и осталась первая.
третья стоит сука которая получила САС!В ( случайно зашла в ринг с юниорами)

Класс Чемпионов
На фото Ноближ Гагарин Супер Стар
Пети Льевр Босфор де Берже

Это ЛК , САС!В
А Вигдорс Оригиналис Рено
У меня фото пока другой нет

Это ЛС , САС!В Чики Чит из Дома Денди и вторая Пети Льевр Амариж Экстраванас (у которой ноздри
не на уровне глаз)

А Вигдорс Харибда ветеран