korle писал(а):
Granya писал(а):
и она мне рассказывала про свою знакомую, с которой работала в прошлом , (что то по архитектуре), а эта знакомая теперь занимается ротвейлерами и у неё свой клуб И зовут её Лена Корчагина, очень хорошо отзывается.

Да ужжжжж.... Земля вообще маааленькая, кругленькая.... Что уж про Омск говорить! Ротвейлеры архитектуру побороли

и я об этом ничуть не жалею, это был просто возврат к заветной мечте...... В детстве на вопрос: "деееточка, кем ты бууудишь, когда вырастешь???" я неизменно отвечала, вызывая у родичей "инфаркт микарда" - ВЕТЕЛИНАРОМ, НОРОК ЛЕЧИТЬ! Почему "норок" - а кто его знает, во дворе-то приходилось тутушкаться со всякими кошаками и дворянами..... Есссно, после школы родители меня засунули в архитектурный, какой такой может быть ВЕТЕЛИНАР в семье проектировщиков-строителей..... Ан нет - подсознание, оно сииильная штука, куды деваться, собаки меня одолели (а родичи только пару лет как перестали меня пилить "на что ты архитектуру променяля, на каких-то шавок???!!!" Вечная история - ОТЦЫ и ДЕТИ

Е. Н., хотите сказать , что у меня ещё не всё потерянно, мои детские мечты этого же характера могут воплотиться в реальность. а ещё эта бабушка сказала такую фразу, (узнаёте?)"Архитектура -это не мое,а вот это мое(собаченции)"
а над моей мечтой стать ветеринаром и открыть свой приют ,взрослые посмеивались
Завтра будет решаться судьба их маленького щеночка, если он за ночь не сдохнет, но усыплять сегодня его не стали. а мой Леочка начал вечером кушать, возможно завтра последние уколы будем ставить

надеюсь серая полоса позади