НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 21 сен 2026, 00:20

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1276 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Брауни ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ
ПО
ЗАЩИТНО-КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЕ (ЗКС)
Общие положения
Испытания по ЗКС проводятся на учебно-дрессировочной площадке с естественным покрытием, размеры которой позволяют разместить необходимое оборудование.
К испытаниям допускаются собаки любых пород.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:53 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

hexe
некогда искать, но я найду для вас список пород! даже на омском форуме темка была.
и про бебиков тоже найдите, что бебиков на зкс можно!
это разговор ни о чем!!
Белоусову начихать на всё и вся!
успешного вам развития!!

очень рада, что вовремя узнала и выдернула своих бебиков с этих занятий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:37 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Брауни писал(а):
hexe
некогда искать, но я найду для вас список пород! даже на омском форуме темка была.
и про бебиков тоже найдите, что бебиков на зкс можно!
это разговор ни о чем!!
Белоусову начихать на всё и вся!
успешного вам развития!!

ну зачем так эмоционально? :smile: я правда хочу разобраться, ибо искренне не понимаю о чём вы пишите.
hexe писал(а):
простите,я правильно поняла,что за диплом по ЗКС в РКФ хаски дисквалифицируют?

С нами на площадке занимались от маленькой дворни до огромного алабая.НИКАКОЙ НИ НА КОГО АГРЕССИИ.Ни со стороны собак,ни со стороны хозяев.Мира Вам
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:43 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

hexe, к ЗКС РКФ не допускает стаффов и питов. впринципе логика в этом есть.
все-таки соглашусь с Брауни, что необходимо учитывать предназначение породы, ну и всяко не с 4 мес. ЗКС заниматься!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 14:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

:smile: SadFly,отлично,что у Вас есть своё мнение по этому вопросу,но хотелось бы конкретики-где можно найти официальную информацию о правилах обучения ЗКС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 15:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Мини ОКД в РКФ есть , а мини ЗКС ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:44 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

А с другой стороны Белоусовы ни кого палками не заставляют заниматься ЗКС. А вот продавцы щенков ДОЛЖНЫ объяснять людям особенности породы , но их больше интересуют объёмы продаж

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:10 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

мне всегда думалось, что человек перед тем как приобрести себе друга, сам должен собрать хоть немного инфо о породе! Сейчас с этим никаких трудностей нет. А перекладывать ответственность на инструктора по дрессировке или заводчика - это не совсем правильно. Каким бы опытным не был инструктор - он всего лишь помощник хозяину. И только хозяин решает чем ему заниматься со своим питомцем, а чем нет.
В одном я уверена: чем самостоятельная растравка без опыта и мозгов -лучше занятия ЗКС под руководством опытных специалистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 20:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Добрый всем день!! Ну,конечно очень похвально,что белоусовцы создают себе рекламу на этом сайте. Александры Сергеевичи и подобные-здорово!! Но я всегда считал белоусовых чуждыми к таким действиям,ну да ладно. Я сам когда то прошел чере мясорубку белоусовских тренировок .Могу поделиться наблюдениями!! Людей эти товарищи делят только по размеру их(людей)кошельков,есть что вложить или нет. Тем ,кто проплачивается и помогает-держут рядом и собачка больше вниманияполучает и хозяину.Ну а если у тебя просто оплата на пол года-то ты не интересен!! Читаю здешнюю переписку-интересно,что многие как зомби кричат-БЕЛОУСОВЫ СУПЕР!!! И что ?Посмотрите кто кричит то!!! Инструктора они не плохие,а вот как люди-у меня большой ворос!! Разве из тех"рвущих за них глотку" никогда и никто не сталкивался с белоусовским хамством?? Не поверю!! Только эти люди почему то пока молчат.Кто составляет костяк белоусовых? Я не хочу обидеть этих ребят,со многими ия общался,но нельзя творить кумиров из...-давайте скажу что из песка!!!! Обидно что товарищи белоусовы не видят в ребятах просто людей-для них они СРЕДСТВА!!!И глубоко наплевать на многие вещи ,а самое страшное,что и на собаку вашу зачастую тоже... У меня простая собака,но очень мною любима,вот только белоусовым мы не подходили,ни документов у нас,значит переспективы тоже. вот и отмахивались от каких либо воросов,которые я задавал,а потом просто либо игнорировали,либо грубо отвечали,Я не ходил на побухать по воскресеньям не пел красивых слов САМОЙ белоусовой,а она ОЧЕНЬ любит восхищение своей особой!! Ничего я этого не делал,как делают очень многие вновь прибывшие!!! Я не попал туда и этому очень рад!!! Первые занятия людей захватывают и им нравится,зато потом начинается пофигизм,и только если ты не полезешь ,расталкивая всех рукам ближе в центр,ты потеряешся!! А кричать лозунги ,какя белоусова супер не по мне, ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:08 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Не знаю чем вас так обидели Белоусовы,но в свое время начитавшись данного форума мы обратились с начала к одному инструктору затем к другому,в итоге мы у них и очень рады! А ребята в очередной раз завтра возрощаются с победой! PS видео я разместил после согласования с Ю.Н. и ничего зазорного в этом не нахожу,есть чем гордиться! dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Да я и не против,гордитесь ребятами!!1 Я тоже,еще раз повторю многих знаю и горжусь ими!!! Ворос то не в том. Вы,я так понял новичек,раз не поехали с ними. Победы это здорово,вот только не ценят белоусовы тех,кто эти победы им же несет!!! А у Вас,заметьте я к Вам на Вы,все еще впереди!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 23:55 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Shkyty писал(а):
Людей эти товарищи делят только по размеру их(людей)кошельков,есть что вложить или нет.

:lol: :ROFL: Вот это да! По вашему все лидеры обеспеченные люди?
Shkyty писал(а):
Тем ,кто проплачивается и помогает-держут рядом и собачка больше вниманияполучает и хозяину.Ну а если у тебя просто оплата на пол года-то ты не интересен!

Не надо обижаться на весь белый свет. Ну неполучилось у вас заниматься с любимой собачкой Белоусовы здесь непричём.
Shkyty писал(а):
а вот как люди-у меня большой ворос!!

Юрий Николаевич прямой человек может ответить грубо, но честно!
Shkyty писал(а):
вот только белоусовым мы не подходили,ни документов у нас,значит переспективы тоже.

Извините но маразм, многие собаки которые успешно здали ОКД и ЗКС неимеют родословной.

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА."
А.Мазовер

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 23:59 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Не пойму что значит не ценят? Да я недавно у них,но знаю точно что ребята работают практически без выходных,что очень много времени тратят непосредственно на спортивную группу,и никому,и никогда не вчем не отказали!Я так думаю по вашему тексту,что у вас лично возникла кокаято проблема к Н.Г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 00:19 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Всем привет! Да, сколько людей столько и мнений,но хотелось бы поделиться. Своими впечатлениями по поводу общения с господами белоусовыми.
noire, если есть что сказать - говорите, а не ставьте смайлики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 00:37 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

удалено модератором.
Второй раз прошу вас аргументировать ваши высказывания, а не ставить смайл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 02:13 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Макс2101 писал(а):
Извините но маразм, многие собаки которые успешно здали ОКД и ЗКС неимеют родословной.

Без родословной собаки не могут получить диплом ни по ОКД ни по ЗКС. а есть еще собаки с родословной, которые тоже не могут получить дипломы, т.к. эти породы запрещено обучать ЗКС. В Москве, таких инструкторов дисквалифицирует РКФ

Бесконфликтная дрессировка собак. Коррекция поведения.
89514127972 89136440148

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 03:54 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Лабрадоры , спаниэли , хаски и т.д. и т.п. на ЗКС у господ Белоусовых - это давным-давно привычное явление. Питы - больно кусают , их к другим инструкторам , чтобы потом можно было на кого пальцем показать. Как ни как господа Белоусовы - инструктора РКФ. А инструкторам , имея сертификат РКФ можно многое. К тому же , авторская школа белоусовых - наболевшая тема во ВСЕЙ России. Предлагаю ВСЕ СПОРНЫЕ вопросы выяснять на соревнованиях , а не на форуме. Только там всё и всем будет ясно. С ИПО , триалом , аджилити , спрингполом , догпуллингом , вейтпуллингом , скиджорингом , гонкой-буксировкой , РР и БРР всё понятно - авторская школа этим НЕ занимается. ОКД и ЗКС , культивируемые авторской школой белоусовых - прошлый век. Да и , вообще , не нравятся Белоусовы , идите к Башмакову в ДОСААФ. Мне так кажется , что наш форум - это своеобразная реклама , а не возможность кого-то в чём-то обвинить. Если у кого-то разные взгляды на воспитание собаки с белоусовыми - это не значит , что они ПЛОХИЕ. За красивые наташины глазки у них бы НЕ было столько побед на протяжение многих лет на различных соревновательных уровнях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:32 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Безуглов Сергей Иванович писал(а):
Без родословной собаки не могут получить диплом ни по ОКД ни по ЗКС. а есть еще собаки с родословной, которые тоже не могут получить дипломы, т.к. эти породы запрещено обучать ЗКС. В Москве, таких инструкторов дисквалифицирует РКФ

Это верно. Я хотел сказать протех собак которые прошли всё самого начало и доконца и естественно нездавали на рабочии дипломы :smile:

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА."
А.Мазовер

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:35 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Я согласен со всеми,кто захотел высказать!!! Что самое интересное правы все!!! Да ребята работают без выходных! Но это им нравится!!! Это костяк белоусовых!!! Но задумайтесь-а где часть сильнейших спортсменов???? Шибарская-где?! Отличная спортсменка ушла почему то!!! Безуглов-где?! Первые места были его!!! Говорят что Чайка ушла тоже-почему??Тоже первые места что на кубках что на чемпионате?? Почему-задайте вопрос-я думаю не потому что они ленивые люди и не хотели заниматься!!! Ответив на вопросы-получите катринку белоусовых!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:37 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

а может кто-нибудь дать ссылку на тот самый список пород, кому запрещено заниматься ЗКС? Разговоров о нем много, но я пока его не нашла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1276 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов