НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 17:48

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 23:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

перенесено в тему "... сам дурак"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:10 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar писал(а):
SQNS

Это не для вашего развлечения. Это отображение состояния Ireine_Perla опосредствованное фотками. После её последнего поста всё стало ясно. Её взяла тоска ,когда она увидела те же клички у омских собак , что и у её щенков в родословных. Как мне кажется , это зависть к Л.С.. :grin:

Вальдемар, Вы бредите! О каком моём разочаровании Вы говорите? Почему Вы опять приписываете собственное состояние души другим? Я никогда не разочаровываюсь в своих поступках - я делаю выводы и приобретаю опыт! Так-то вот.
А уж о зависти к Л.С Вы вообще "перегнули палку"!!! Чему можно завидовать данной особе, лишь только её непопулярности среди земляков! А уж её собакам и их родословным мне и подавну нечего завидовать, и их клички мне ни о чём не говорят.
Не наблюдаю общих кровей у моих и её собак - может быть расшифруете?
А вот в Ваших постах как раз и просматривается Ваша зелёная зависть к тем, кто может себе позволить "смотаться" хотя бы в Польшу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:19 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А. писал(а):
Ireine_Perla

Рискните- рваните со своми собаками в Китай. :Yahoo!: Или в Индонезию- там приличная популяция доберманов и очень красивые выставки устраиваются.А еще лучше- в Японию.
По деньгам для вас эта поездка обойдется чуть дороже, чем для нас- поездка в Италию, например.
Но вы же- энтузиаст -что для вам эти траты?

А правила въезда в Китай с собаками изменились? 2 года назад, чтоб ввезти собаку в Китай нужно было иметь связи на границе и платить "мзду". Официальным путём завезти собаку можно было только через 1-месячный карантин на пограничных пунктах, где многие собаки не пережив "прелести" китайского гостеприимства, погибали.
А если правила изменились, то я с большим удовольствием бы прокатилась в Китай летом, давно мечтаю посетить эту страну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 19:27 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

хася* писал(а):
SQNS
Вы хотите сказать что она могла лежать и дёргаться по совсем другой причине? Во сне например?
Эпилепсия это такая болезнь которую не спутаешь ни с чем.

Хася, подобные эпелептическим, приступы могут быть также при острой интоксикации организма (ядовитые в-ва или инфекция). Так что невозможно по единственному приступу судить о наличии у собаки эпилепсии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 20:23 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine_Perla писал(а):
хася* писал(а):
SQNS
Вы хотите сказать что она могла лежать и дёргаться по совсем другой причине? Во сне например?
Эпилепсия это такая болезнь которую не спутаешь ни с чем.

Хася, подобные эпелептическим, приступы могут быть также при острой интоксикации организма (ядовитые в-ва или инфекция). Так что невозможно по единственному приступу судить о наличии у собаки эпилепсии.
Почему вы решили что припадок на самом деле был? Мало ли кто что может сказать из желания бросить на собаку тень, а Филина на той выставке в Белгороде не было иначе он назвал бы имя и фамилию и эпилептический припадок это не та вещь, которую можно спрятать. Его увидели бы многие и многие бы подтвердили, Филин гавкнул из угла и в кусты, а вы ищете оправдания приступу которого не было! Так про любую собаку можно сказать что я сам видел как она обдристалась, билась в конвульсиях или искусала хендлера , но только если это правда человек не будет прятаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 20:28 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Syomy

С чего Вы взяли, что я пишу про конкретную собаку? Я вовсе не ищу ничему и никому оправдания, я написала лишь, что припадки бывают по разным причинам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:46 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
А уж о зависти к Л.С Вы вообще "перегнули палку"!!! Чему можно завидовать данной особе, лишь только её непопулярности среди земляков! А уж её собакам и их родословным мне и подавну нечего завидовать, и их клички мне ни о чём не говорят.
:lol:

Л.С . давно всё имеет в родословных своих собак. А того , что не дастаёт легко может получить в ближайших городах. :grin:

Изображение
Aron-Ajk de Vinko (Baron Nike Renewal x Ak-yar Andromeda ),

Изображение
Рус Вандерленд Мэверик Мон Шер сын Пунша из Дома Домени, внук Aron-Ajk de Vinko

А вот ваш Pako Daker , сын Baron Nike Renewal и два раза у него в родословной Ak-yar Andromeda .
Изображение Изображение

Ваша сука , мать помёта, внучка Пунша из Дома Домени.

Так что полно общих предков. :grin:

Ireine_Perla писал(а):
А вот в Ваших постах как раз и просматривается Ваша зелёная зависть к тем, кто может себе позволить "смотаться" хотя бы в Польшу!

Рус Вандерленд Мэверик Мон Шер потомок моего добермана , так что чему мне у вас завидовать? :lol:

Последний раз редактировалось Valdemar 24 фев 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 21:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
но только если это правда человек не будет прятаться

Мне Розенберг Е. Г. с своим 77 обещал расправу ученить надо мной.

Поэтому Филин не называет своего имени. Он просто не хочет лишних проблем. Если 77 на томском форуме написал матерный пост , то можно предположить , что это за человек. Что касается Филина , если они его найдут, то боюсь им с ним не справится. Я предполагаю, кто есть Филин из тех , кто был на белгородской выставке. Интересно , чем достал его 77? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 22:57 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar писал(а):
Ireine_Perla писал(а):
:lol:

Л.С . давно всё имеет в родословных своих собак. А того , что не дастаёт легко может получить в ближайших городах. :grin:

Aron-Ajk de Vinko (Baron Nike Renewal x Ak-yar Andromeda )
Вот только он не настолько удачный и успешный сын Барона Найка Реневаль, поэтому к нему и не ломятся суки со всего мира на вязки!

Рус Вандерленд Мэверик Мон Шер сын Пунша из Дома Домени, внук Aron-Ajk de Vinko
А причём здесь вообще Пунш? Я не к его сыну на вязку свою собаку возила!

Ваша сука , мать помёта, внучка Пунша из Дома Домени.
Я без Вас знаю чья внучка моя Перла. И, упоминая мои "мотания", в Польшу Вы ведь надеюсь не Пунша имели в виду. Не надо валить всё в одну кучу. Хотя я многого от Вас прошу - это ведь Ваш обычный стиль - всё запутать и перемешать. :ROFL:

Так что полно общих предков. :grin:
А скоро в Омске будет ещё больше общих с моими собачками предков (у Пирата от местной красотки детки родятся) и я нисколько от этого не переживаю, наоборот, радуюсь!!! :Yahoo!:

Рус Вандерленд Мэверик Мон Шер потомок моего добермана , так что чему мне у вас завидовать? :lol:
- очень даже есть Вам чему у меня позавидовать! Ведь, занимаясь именно доберманами, гораздо меньше Вас, я получила гораздо больше удачных детей, чем Вы за свои "бесцельно и бездарно" прожитые годы в собаководстве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 00:36 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
очень даже есть Вам чему у меня позавидовать! Ведь, занимаясь именно доберманами, гораздо меньше Вас, я получила гораздо больше удачных детей, чем Вы за свои "бесцельно и бездарно" прожитые годы в собаководстве...

В том то и дело , что поехав в Польшу вы получили , что давно имеет Л.С . . :grin: Это у вас ещё должно вырасти, а у Л.С . уже размножается . :good:
http://best-friends.flyfolder.ru/topic128.html

Кобели прошлого вашего помёта похожи на нестлемалиновых родственников НЕСТЛЕ МАЛИН ОРТАНС и на саму её.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:20 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ireine_Perla писал(а):
очень даже есть Вам чему у меня позавидовать! Ведь, занимаясь именно доберманами, гораздо меньше Вас, я получила гораздо больше удачных детей, чем Вы за свои "бесцельно и бездарно" прожитые годы в собаководстве...

...

Ирина, это не Вы получили, а Е.Г. Розенберг получил!! КогдаВы зарегистрируете свой питомник тогда это будет звучать что именно Вы получили ,а пока ,увы Ирина это заслуга Евгения Григорьевича и его успех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:43 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ireine_Perla писал(а):
А уж о зависти к Л.С Вы вообще "перегнули палку"!!! Чему можно завидовать данной особе, лишь только её непопулярности среди земляков!
А один да человека это не все земляки еще. Не все сидят на форумах и строчат пасквили на заводчиков. Большинство владельев и не подозревает что есть такой вот форум и общение да им и не нужно а их любовь к собаке из питомника Л.С. и благодарность за нее вот это стоит гораздо большего чем дешевая ппулярность у двух трех несогласных оппонентов.
А уж об их воспитанности иоблике говорт посты на соседней ветке

А уж её собакам и их родословным мне и подавну нечего завидовать, и их клички мне ни о чём не говорят.
Не наблюдаю общих кровей у моих и её собак - может быть расшифруе

Значит невнимательно читали родословную своей собаки И крови действительно не уникальные . Кому то надо было Пако сделать чемпионом вот и сделали.
Когда то и Веро в.х.Вантай был чемпионом мира :ROFL:
Заводчик тем и отличается от разведенца, что не летит выпучив глза
к новому чемпиену .
А русские всегда отличались преклонением перед заграницей и заграничным неважно какого качества лишь бы из за бугра.
Свое не ценим . Лицом лицу лица не увидать , большое видится на расстоянии.
Предпреждаю сразу уменя нет кобелей !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:59 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Все говтовимся к Евразии!!!!! Перемирие!!!!! :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:36 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Вальдемар, а Вы так уверены, что я получила, то что имеет Л.С? Боже мой! Где же Вы были раньше?!!! Да, я бы сразу утопила щенков, если бы хоть на секунду представила их похожими на собак Л.С разведения! :evil:
l
Также Вы пишете:" Кобели прошлого вашего помёта похожи на нестлемалиновых родственников НЕСТЛЕ МАЛИН ОРТАНС и на саму её".
Посмотрите внимательно и Вы увидете, что не только кобели П-помёта, но и суки также, похожи все между собой, т.е. однотипны (не это-ли мечта селекционера? Это говорит о том, что был сделан правильный подбор). И весь помёт сочетает в себе черты матери и отца, причём дополняющие друг друга. Щенки взяли от матери и от отца лучшие их качества.
А Вы можете похвастаться таким же результатом? Видимо нет, т.к. вы ведь практически всех своих щенков топите. А из 9-ти щенков первого помёта Боливии, шестеро выставляются и очень успешно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:39 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine_Perla
Ха-ха-ха! Я получила я получила! Посмотрим где это я будет лет через 10 не то что 20-30. Яколка. Заводчик старался а вы обслуживающий персонал. А то с такими успехами через 30 лет потомки ваши чемпионы вселенной будут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Как много дураков в стране дураков!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:54 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
Любая хорошая мать гордится своими детьми, даже если они "приёмные". Так что я враве гордиться своими "приёмными" детьми! :good:
А почему Вы решили, что кому-то надо было "сделать" Пако Чемпионом? Он родом из обычного питомника, никем непродвигаемого, в отличии от многих других. Почему Вам не приходит в голову, что Пако стал Чемпионом (под разными судьями) исключительно за свою личную красоту?
Прежде чем поехать к нему на вязку, я говорила с многими людьми, которые видели и щупали его "вживую". И если бы он жил на Урале или в Сибири, то я бы поехала к нему "выпучив глаза" всё равно.
В Москве в данный момент есть немало хороших кобелей, которые мне нравятся также как и моему заводчику, но, к сожалению, они не подходили к моей собаке по кровям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:57 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

хася*
Умерьте свой пыл, а то и надорваться недолго. Будете потом вместо интернета деньги на лекарства тратить! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 03:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Предлагаю посмотреть щенков "О"-помета "фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен" перед порезкой ушей.

Изображение
Изображение
Изображение
Отард фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен

Изображение
Оттаван фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 03:15 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ракета
Хорошенькие мальчишки! А где девочки? Тоже интересно посмотреть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов