Пока Ваня ложится спать...
Немного спасибо!
Наташа, спасибо, что ты есть! Спасибо за колоссальную работу тебе и твоей семье! Спасибо за площадку, открытие, протоколы, организацию.... Спасибо за то, что смогла при этом еще и набегать на МС! Огромное спасибо!

Без тебя мы никто: не было бы ни разрядов, ни соревнований, ни снарядов, ни площадки, не было бы аджилити в Омске. Надеюсь, что на следующий год наши девушки-красавицы будут помгать тебе активнее. А то ТАКОЙ груз слишком давит твои хрупкие плечики.
И СРАЗУ ДЕВУШКИ!!!! НАМ РАЗРЕШИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ НА УСЛОВИИ РЕМОНТА НАШЕГО ЖЕ ПОМЕЩЕНИЯ!!!! НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДО СЕНТЯБРЯ, ТО ЕСТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ!!!! ОТВЕТВЕННОЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮДЕЙ И РАБОТЫ НАЗВАЧАЮ ВИКУ!!!! ВИКА, ПОПРОБУЙ СЕБЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ! ЗАВТРА ХОЧУ ЗНАТЬ, КОГДА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ НАЧАТ РЕМОНТ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, ЧТО ТАМ НАДО СДЕЛАТЬ - К НАТАШЕ!
Огромнейшее спасибо Елене Львовне ЗА ВСЕ!!! За приятное общение, за ощущение спокойствия и комфорта, за помощь, за понимание, за отличное судейство, ЗА НЕОЦЕНИМЫЕ ЗНАНИЯ!!!! Я просто в восторге от всего, что было. Надеюсь, это наша первая НО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ встреча на сибирской земле.
Спасибо Надежде Юрьевне за присутсвие и помощь на секундомере!
Спасибо всем, кто помогал!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО директору Наташе за беспокойство, открытие!
Работа проделана огромная, выявлено много недостатков. Есть над чем работать и к чему стремиться!
Спасибо нашим гостям из других городов! ОГРОМНОЕ! Что приехали и поддержали, что для ВАС тоже небезразлична судьба аджилити в СИБИРИ.
Спасибо моим спортсменам за маленькие и большие победы!

Я очень ВАМИ горжусь и надеюсь, что полученный опыт позволит не совершать впредь ошибок.
Поздравляю всех победителей и призеров. Пусть их и не так много ) Нам есть куда расти! И это самое главное!
Спасибо, что вы есть в моей жизни