Алена писал(а):
поэтому и был приглашен инструктор - раз ваш развязанный кобель этого не сделал
Инструктор допустим был приглашён вами после того как ваш кобель первый раз не повязал Ланду. На вязку к вам приходили на 14 день.
EROVNA писал(а):
уже 3 суки из твоего питомника не спросясь тебя с ним повязались? так ты расслабься уже, на твою корону никто не претендует. мне даже в сташном сне не приснится получить когда-нибудь таких собак, как у тебя... ттт
Это она пишет о тех собаках с владельцами которых вы ...
Алена писал(а):
И со многими владельцами собак с вашей приставкой - Очень дружу - ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!!
и которых заманиваете на вязки обещаниями всяческой помощи даже корма покупая самостоятельно.
Хотя все достоинства вашего кобеля начались и кончились на его инокровности моему поголовью.
Да покупайте, вяжитесь, но почему у вас ко мне какие-то под...(ковырки).
Цеплять начала не я, цеплять начали меня, а лучше бы помолчали.
EROVNA писал(а):
Marleon тут уже все гораздо лучше, если раньше надо было "предъявить" собак только полученных от твоей собаки, сейчас уже можно приобретенными хвастаться. жизнь-то налаживается!
В ответ на мой пост Добряку
Л.С. писал(а):
Добряк
У меня сегодня слишком хорошее настроение чтобы рамсаться с вами. Вчера моя собака (правда не доберман) выиграла BIG на 2 выставках, а на одной ещё и BISюн-3, ну и BIS-2. Так что мелите что хотите. Собака лает а караван идёт. Откройте личико тогда поговорим чьи заслуги чего стоят, а то мне кажется что это опять дубль-ник.
Где в этом посте вообще Ровная, разве что дубль-ник Добряка?
Алена писал(а):
Не вызывайте меня больше на разговоры!!!!!
Алёна это явная мания величия, мне и не приснится вызывать тебя на разговоры.