Галина Мокрушенко писал(а):
Майя-Пуся-Ямал писал(а):
Галина Мокрушенко писал(а):
Оля давай выздоравливай, хватит болеть ты нам нужна!!!!!!!!! Друзья прошу помощи!!!!!!!! У вас есть какое-нибудь видео с тренировок щенят по хэдлингу!? У нас завал, небыло ни одного занятия!!!

Еслибы знала, что так получится попросила бы раньше. Хоть посмотреть как их правильно учить,водить,стойку ставить. А то мы сами тренируемся, и незнаю правильно ли.У нас все стойка хромает,мы же неможем спокойно постоять. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
О.к Галина,сама надеюсь на выздоровление,да еще чудо-скороейшее)ндоело мн тут жутко в больнице,жууууть
так!вы не паникуйте)я вам во всем помогу,все отрепетируем,помимо у нас в городе есть отличный хендлер наша Мария Малашина,поэтому мы вместе все сможем!!!а стойка,а она у кого только не хромает,вы же бебики,темперамент так и прет,тем более это ж Боссыч))не переживайте,вместе мы справимя,вы только до нас доберитесь
Я за Омск не переживаю,ведь там все вы!!!! У нас же шестого еще выставка!!!!! Вот за нее переживаю, не кому поддержать!!!!
ааа-аа понятно)ах вы мои молодчики,успели везде записаться!
а вы Босса не кормите перед тренировкой,вообще,чтоб почувствовал себя не зажратиком,а голодным,и выдерживат в стойке,обязательно красиво отставляя задние лапки назад,паралельно полу .,ну и соответственно гармонично передним,ну я даже не знаю,это показать надо.смотрите стойку примерно
а на ринговке вы бегаете хорошо?кто шестого судить вас будет?и еще у вас будет там националка,мы всей своей знаменитой бандой к вам приедем,там эксперты мои любимые суудить будут,одна из них Масалевичене,второй не помню кто))
вот например стоечка сестры Макса..в детстве,посмотрите как стоя задние ноги
бег на ринговке должен быть красивым и плавным,рысь никак не иноходь только!!!
например вот нашла в интернете фото,стойка с подкармливанием собаки,собака отвлекается на еду и красиво встает
вот еще пример,еда у хендера во рту,тогда собака зачарованно может поднять голову к верху
вот так работает
Пусьма Анатольевна
вот пример бега Сеньки Бутузкина
а вот так Илья ставил Герду в стойку
вот так показывают зубы,вернее прикус!
он должен бытьножницобразный,т.е верние зубы над нижними
свободная стойка,но только для отрингованных собак(Герда)
Ариша стоит на прикорме
а это будущий чемпион!!!!
Босскин)) и его братишки
Галина по груммингу,рекомендую вам мне позвонить,я расскажу вам как правильно помыть и отсушить собаку,не повредив шесть и правильно ее поставив!!!Жду вашего звонка и про стоечку поговорим!
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ