Steel писал(а):
Sarabi писал(а):
Steel писал(а):
Всем привет! Я только что здесь зарегистрировался. Я из города Петропавловск, зовут меня Дмитрий, 23 года. Я хочу приобрести щенка породы Сибирский Хаски, голубоглазого мальчика. Мне может кто-нибудь помочь?)) Щенок будет в надёжных и любящих руках. В нашем городе не смог найти((...
Здравствуйте, вы почти мой земляк, я сама с Кокчетава. думаю вам тут помогут, вы правильно зашли))
В объявлениях в интернете одно мошенничество: на ломаном русском предлагают в подарок за 6000р. щенков)) Ещё стараются вызвать жалость, мол, болеем раком, нужно пристроить щенков...
мошенничество не то слово,к сожалению хаски сейчас превратили в коммерческую породу и все кому не лень плодят их в бешенном колличестве..очень жаль,что деньги так поглащают людей и не остается ничего доброго

а ведь это прежде всего живое существо))да и вообще многие продавая щенков,экономят на всем,начиная с питания,а про витамины вообще молчу...что это такое и для чего их давать..а про содержание самих рожавших сук,я вообще молчу,которой нужно максимально самое лучшее питание,витамины...либо рожают частенько,не успевая вообще восстановться после щеночков,так что это тема долгая и самое главное очень лично для меня не приятная

так что при выборе щенка,обязательно обратите внимание на его содержание,психику,поинтересуйтесь чем его кормили,каким кормом,какие витаминки давали,посмотреть содержание самой рожавшей суки,как она выглядет(любая собака,даже после родов,если за ней хорошо ухаживать,должна выглядеть нормально,и шерсть долна блестеть),как она питается,в каких вольерах и условиях содержаться щенки и их мамка,ну и обратить внимания на других собак питомника,если они есть,тогда вы поймете,нужен ли вам именно этот щенок,именно из этого места,или поискать что-то иное.и еще такой вариант,что ни один заводчик не может сказать нна все 100 процентов,что это собака только супер-шоу!!да,задатки есть,но как щенок будет расти,что из него получится,это на самом деле очень тяжело предсказать

У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ