НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 16:16

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 09:49 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Вот,здорово! :good: Вместо"страшилок" позитивный ролик. Девченка просто супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 16:07 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писала:Есть шанс у Атос Патоса, если ему все сгонят и живот подтянут"

Если Атосу Патосу согнать все то,что осталось и еще круче подтянуть живот,думаю,до Евразии он просто не дотянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 16:17 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ArinaА вы видели его последние фото? Хозяева явно перестарались с кормежкой. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 21:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Arina писал(а):
Ирина А. писала:Есть шанс у Атос Патоса, если ему все сгонят и живот подтянут"

Если Атосу Патосу согнать все то,что осталось и еще круче подтянуть живот,думаю,до Евразии он просто не дотянет.

Доброе такое предсказание. Особенно, если учесть, что Иринланд будет представлен только в классе Бэбиков (отец Ливонияс, мама - отличная девушка), а состязаться будут близкие Иринланду люди с другими россиянами , у которых есть псы от Патоса.
Выиграет-то совсем другая собака!!! Никаких Патосов!!! Сто пудов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 13:02 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Travolta- вы внимательно прочитали мною написанное? Смысл заключается в том,что Атос Патос в не очень удачной выставочной кондиции и если Атосу дать возможность схуднуть и подтянуть живот-вот отсюда и возникла реплика ( моя разумеется ) ,что до Евразии пес не дотянет.Дальше-"особенно,если учесть " не поняла к чему это можно привязать? Не надо ассоциировать меня с количеством доберов нашего питомника,представляемых на выставках (не важно каких ).

Кто выиграет Евразию.....пока только можно гадать и предполагать.Вот списки посмотрела участников и сразу возникло много ???

Ирина А.- и фото и живьем. Ничего лишнего,только подкормить надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:31 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ма-а-а-ленькая поправочка.
По Атосу Патосу была реплика в плане выхода его в расстанову в КЛАССЕ, но никак в ПОБЕДИТЕЛИ всей выставки.
Из года в год повторяется одна и та же ситуация- количественно и качественно ринги сук превосходят ринги кобелей.
ЛПП в этом году тоже может стать сука.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 04:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Arina

Переживаете за IZRAFEL ABE ATENTATOR. :grin:

По первой выставки наибольшие шансы у Брабуса. :lol: В промежуточном классе такого нет все они далеки от эксперта. А на второй может победить в классе CHEROKEE GRAND CHELENDZHER . А Атос Патос из-за движений не дотягивает, хотя кто знает. :grin: В не конкурса может претендовать только SMART WOOD HILLS X-TRAIL. Горбачёвских в этом классе нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:05 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar, а с чего Вы решили, что Arina обсуждая претендентов на победу на Евразии беспокоится за Izrafel Abe Atentatora, при этом разговор ведется только об Athos Pathose? Что они вдвоем участвуют на Евразии и выбор между ними? :grin:
Atentator идет на Евразию только показаться, не более того :grin:
Все Ваши домыслы, которые больше похожи на сплетни, не нужно додумывать за других - участие в любой выставке - или политика, или личное мнение эксперта исходя из его предпочтений и видения стандарта. За Atentatora уже давно никто не беспокоится - победит - хорошо, проиграет - тоже хорошо. Евразия является крупной брэндовой выставкой, а не выставкой с целью получения побед или титулов :grin: Вот мое мнение - есть большой шанс победить в классе у CHEROKEE GRAND CHELENDZHER и для меня лично было удивлением, что он стал как минимум не вторым на "России" :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:46 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Atentator писал(а):
. Евразия является крупной брэндовой выставкой, а не выставкой с целью получения побед или титулов :grin:

Yes!!!
Все, кто имеет ЧТО показать, будут на Евразии.
Остальные - отдыхают. До Националки или до монки в Усть-Недопопинске.
Вальдемар, как всегда, будет канючить каталог за ограждением ринга и бить себя пяткой в грудь на предмет своего опыта в породе. Зато как Вальдемар развернется потом!!! Хотя, каталог "заиграет"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:03 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Монка в "усть-Недопопинске".
Я приношу свои извинения жителям этого городка, я ценю труд доберманистов этого городка, которые смогли "пробить" монопородку в своем городе.
Я не воспринимаю москвичей или питерцев, которые, "задрав штаны" бегут на провинциальные монки с целью закрытия титулов. Ну, нет в Пскове или Туле достойных доберманов по определению. И вот едут туда ребятки за титулами. И получают вожделенные титулы.
О! есть еще "фенечка" - пригласить экспертом заводчика 3/4 доберов, демонстрирующихся на выставке!!! Это - ноу-хау Владимира-Мурома. На эти выставки приезжает несколько другой контингент.
А на Евразии всем "скучно", все "предопределено".
За исключением одного: люди за рингом.
Евразийцы! Всем удачи, драйва и хорошего настроения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:57 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar- тебе Наталия уже ответила.Отвечу и я ,мне не влом.

Почему собственно я должна переживать за Атентатора,все что возможно в его возрасте- он уже Давно имеет,перечислять не буду,заходишь на сайт питомника Izrafel - там все есть и про Атоса и про Атентатора.

На Евразии "люди за рингом " из года в год видят одну и ту же картину экспертизы, но им не "скучно "и не лень проделывать далекий путь,чтобы вновь увидеть Это."Откладывая целый год деньги на дорогу,лишая себя многих радостей жизни" - вновь "прутся" на Евразию. Стоят с каталогом за рингом, в спешке отмечают результаты,еще смешней- наговаривают на диктофон свое описание выставляемой собаки.Потом где-попало ночуют и что попало едят,смотрят второй день выставки,покупают Зоокурьер себе и друзьям,и разочарованные в обратный путь.

На Евразии - в основной своей массе москвичи,которые не тратят нервы,преодолевая тысячи км,не тратят накопленное за год.Просто,заплатив 1000 руб за регистрацию,сев на автомобиль едут на Евразию выставляться, а большей части- общаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 17:10 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

цитата изTravolta"Монка в "усть-Недопопинске".
Я приношу свои извинения жителям этого городка, я ценю труд доберманистов этого городка, которые смогли "пробить" монопородку в своем городе."- предоставив на выставку трех доберманов.Потом в срочном порядке по всем видом связи с просьбой кого-ниТь записать, а то выставка не состоится,как не соответствующая регламенту.

Такое - сплошь и рядом.А вы "не воспринимаете "с "задранными штанами"представителей какого пола ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 17:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Travolta - брэндовая - не значит лучшая в т.ч. по качеству собак:grin:, и идут не все кому есть, что показать, а кто хочет показать собаку и пообщаться с знакомыми :grin: Честно говоря, не совсем понятно, что Вы подразумевали под словом ЧТО :smile:, если было бы написано КОГО :grin: Вроде не модный показ и не выставка товаров народного потребления :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 17:21 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Travolta - а Вы когда последний раз открывали каталог с провинциальной монопородной выставки - на сайте НКП посмотрите результаты выставок - половина Москвы и Питера встречается именно там :grin: А Вам не приходила в голову мысль - что некоторые люди просто любят путешествовать и совмещают полезное с приятным :grin: Или Вы считаете, что в Муроме, или Владимире больше делать нечего, посмотреть нечего, как только выставить собаку? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 17:52 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Atentator писал(а):
Travolta на сайте НКП посмотрите результаты выставок - половина Москвы и Питера встречается именно там :grin: А Вам не приходила в голову мысль - что некоторые люди просто любят путешествовать и совмещают полезное с приятным :grin: Или Вы считаете, что в Муроме, или Владимире больше делать нечего, посмотреть нечего, как только выставить собаку? :grin:

А что мешает "закрыться" в Москве или в Питере? Конкуренция?
Зачем семь верст киселя хлебать? За титулом? Или из любви к путешествиям? Тогда почему из года в год москвичи-питерцы путешествуют в подавляющем большинстве в Псков, Рыбинск, в Тулу, в Муром и т.д.? Не надоели достопримечательности? Может быть, имеет смысл прокатиться куда-нибудь в район Краясноярских Столбов?
Вот, ездит же народ в Черногорию, Македонию и проч. Совмещает. Сколько в Черногории и Македонии доберманов? Чуть меньше, чем в Туле, зато однозначно больше, чем в Рыбинске!!! Почетные титулы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 19:37 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

цитата из Travolta:"Вот, ездит же народ в Черногорию, Македонию и проч. Совмещает. Сколько в Черногории и Македонии доберманов?" А еще этот народ ,мимо ходом "совмещает " Болгарию,Румынию,Сербию,Хорватию,Австрию,Италию,Францию.одновременно купаясь в морях и катаясь на лыжах :smile: затем заскакивает в Финляндию и Швецию,без экзотики,просто национальной кухни отведать. Не завидуйте :eek: :bad: . Работайте качественнее и у вас все получится.Может быть........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 21:00 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Arina писал(а):
цитата из Travolta:"Вот, ездит же народ в Черногорию, Македонию и проч. Совмещает. Сколько в Черногории и Македонии доберманов?" Не завидуйте :eek: :bad: . Работайте качественнее и у вас все получится.Может быть........

Вот я тоже думаю, что заводчики Izrafel очень неплохо работают!
Вам есть, по крайней мере, за чей поводок подержаться в "Европах"!
Работайте качественнее и у Вас получится что-нибудь свое! Может быть.... :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 21:22 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

[b]Travolta[/b- не внимательная однако, не злись.У Атентатора есть владельцы,которые сами и выставляют свою собаку.Я со своей катаюсь и отдыхаю. :razz:Ха !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 14:36 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Arina писал(а):
b]Travolta[/b- не внимательная однако, не злись.У Атентатора есть владельцы,которые сами и выставляют свою собаку.Я со своей катаюсь и отдыхаю. :razz:Ха !

Ну вот разобрались. Дедка за репку, а бабка за дедку.

Arina не долюбливает Атоса Патоса, а Travolta не переносит всех коричневых кобелей, кроме своего. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 19:06 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

МОЛОДЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ РОССИИ
заводчиков-оптимистов.
:smile:
Изображение Изображение
Modus Ost UDO UILLIAM

Изображение Изображение Изображение
Modus Ost Primor Pilot

Изображение Изображение
Eria Pro Di Caprio

Izrafel Athos Pathos

Izrafel Abe Atentator

Italo Dei Due Intenti

Чарминг Чайлд де Гранде Винко.

Sant Kreal Zvenislav

Изображение Изображение
Sant Kreal Zeus

Изображение Изображение
Tahi-Reme Xiber

Изображение
ПАНТАГРЮЭЛЬ ИЗ ЗООСФЕРЫ

Последний раз редактировалось Valdemar 17 фев 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов