Итак, а вот и я
Поздравляю деток с днём косточки!
Все растите здоровыми, красивыми, умными и радуйте своих мам, пап.
А начну я свои поздравления с
Босса (не смогла пройти мимо этой фотки:
Галина, мы с Вами лично пока не знакомы. Но я очень рада, что сын панды попал в Вашу семью и каждый вечер веселится с девочками
Следующий
Богдашка
Елена, уверена, малыш в хороших руках и очень хорошо, что у него есть такая замечательная подружка

Буду, с удовольствием, ждать новых встреч
Блекка - Яйка
Самая нежная девочка. Моё любимый характер
С Денисом не знакома, даже не знаю читает ли он форум. Но по фото вижу, что Яйка в хороших и любящих руках!
Бетмен, на моей открытке романтик
Разбойник помёта

но как и все такой сладун.
Фёдор и Олеся, буду рада с вами познакомиться

Видела, как долгожданен был Бетя для вас. Это чудо принесёт вам очень много радости.
Бестик - пипестик
Ксения и Илья, за то недолгое время, что мы знакомы, моё мнение, что вы очень хорошие люди. И Бестик так ждал именно Вас
Белечка
О Бельгия, мисс грация. Всё-таки не могу я устоять перед ней. Голубые глаза на серой морде, этот цвет, а что за характер
Прямо, пЭрсик, а не хаска.
Раз заговорили о голубых глазах, то следующий
Бентли
Вот такой теперь у меня замечательный сосед

Маша и Саша, я помню, как вы приезжали к Бентлику, играли с ним, поили. Не мог ли дождаться его. И он уехал к Вам первый. Самый нежный (по-моему мнению) мальчик помёта. А у Вас дома, когда он стал единственный и самый-самый любимый, он ещё больше расцвёл
Ну и закончим мой монолог
Байкалом
Лёша, с Вами тоже лично не знакомы, но даже из Омска чувствую вашу любовь к этом малышу. И не важно, что Байкал живёт не в Омске, главное, что Вы его очень любите.
Оля, деткам 2 месяца, а в твоём доме не осталось ни одного малыша. Они все уже в домах самых лучших и самых не терпеливых (

) хозяев. Я поздравляю тебя и Майю с мини-бёздеем

помёта "Б".
А ещё в честь дня, когда Тавгайчику исполнилось 3 месяца.
Ко мне, совершенно случайно, пришла вот такая награда

[/b]