НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 21 сен 2026, 11:56

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:32 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

OlgaT писал(а):
white cat
Раз уж Вы выступаете адвокатом Чулковых, может Вы мне тогда объясните ситуацию:
Когда завертелась вся эта история с перекупами, на сайте будки предлагали некастрированного британца, я уже даже и не помню кто, так вот Чулкова написала сообщение, что у нее есть шикарные ручки на этого кота и что телефон этих ручек она скинула в личку человеку. Через 2-3 часа мы публикуем это сообщение про разведенку Веру и я пишу человеку сообщение, чтобы был осторожен, что Чулковы могли дать телефон как раз разведенки. И что Вы думаете мне ответил этот человек?... Конечно, в личке как раз был телефон этой самой Веры. Наталья как Вы объясните эту ситуацию??? Могу Вам подсказать даже ответ в стиле Чулковых: это мы (ОльгаТ, Тася, Вонпира и т. п.) такие плохие, взломали личку Чулковой и сами написали от нее сообщение с телефоном разведенки, чтобы подставить ЛЖ. Или у Вас будет другой вариант? Думаю, что на мой вопрос Вам ответить будет нечем и он так и останется висеть неотвеченным, как и остальные мои вопросы к Вам, которые я повторяла по пять раз. Это Ваше право, но люди все читают и видят это, а также то, что манера ответов сводится к тому что Вы пишете не о ЛЖ, а пытаетесь наехать на других людей, причем наезды какие-то дурацкие (например про двух ротеров и стафку привязанную к дереву, про ограничения на будке). Причем тут это? Речь в теме о ЛЖ, а не о нас. Если у Вас есть притензии к нам, так и создавайте отдельные темы.

Ольга, вы такой несусветный бред несете...
Я еще раз повторяю, у нас нет доказательств (кроме вашего стремного спектакля) и компромата какого-либо на Наталью и так же у меня есть рассказы волонтеров про Тасю (как они полвыставки пробегали с этим пуделем) и т.д. истории про бесконечно забитых и выброшенных стафиков и других породных собак, где вы всегда чудесным образом появляетесь! всегда какие-то несостыковки (вот давно эту тему про ротеров читала, а сейчас найти не могу перечитать и дать ссылку) Я не имая доказательств не могу сказать, что вы конкретно за сколько и кому кого продали, но нет и опровержения...

Можно уточнить, а ротеров вернули хозяевам или новым отдали? может можно как-то пообщаться с ними? просто случай очень яркий, ротвейлеры шиииибко холеные были, чтобы убегать, да и хозяин я думаю не хрупенькая девушка что не удержала таких уравновешенных собак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:47 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

OlgaT писал(а):
white cat
Раз уж Вы выступаете адвокатом Чулковых, может Вы мне тогда нки,

ну вот! уже адвокат))) а вы искренне удивлялись моим 2 высшим образованиям king.gif причем образования гуманитарные и далеки от юридического) а тут во как :good: прямо таки комплимент с вашей стороны :Rose: польщена :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:51 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

white cat писал(а):
Nюtka писал(а):
А у меня вопрос про эту собаку:
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i31 ... b.jpg.html

Она у Вас находится? Или всё-таки в другой организации?
http://www.budka-omsk.ru/homeless/1323.html

Есл и вы не против я отвечу)))
Вы имеете ввиду какую организацию? форум будка?
да там размещена фотография собаки на пристройство из альтернативы. а в чем проблема? тема создана, собаки пристраиваются тоже через этот ресурс. телефон указан Марины Нолы (если не ошибаюсь) которая непосредственно вывозила, кормила, пристраивала собак из альтернативы, вместе с Наташей

Хочу только добавить к списку Борю, мужа Марины, Ирину В и Мишу, ее мужа, Диляру, Свету Синдереллу, Юлю Пудель и ее маму, Жанну и еще одну Юлю, Алексея.
Гурият, Инна, которые тоже постоянно помогают - на будке не "живут".

Огромное всем спасибо за помощь кто помогал спасать, вывозить, пристраивать, кормить!

http://docme.ru/oXb
http://docme.ru/mVb
http://www.authorstream.com/Presentatio ... ov-1315080

8-904-824-6563
vita-line@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:56 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Sharxana писал(а):
они тупо фотки потырили ото всюду и уличных собак пофотали :grin:

Nюtka писал(а):
Ну что ж. Ждём фото, которых нет на сайтах Друга и Будки.

По поводу натыренных фоток с названных ресурсов

КОНКРЕТНО УКАЖИТЕ, что мы натырили, а что на улице пофотали
а то ж нам интересно.

8-904-824-6563
vita-line@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:59 
модератор раздела

Александр Чулков писал(а):
Повторные бурные апплодисменты выйти Тасю "на бис": она ж грозилась повторить, что уже было ею сказано раньше. Если, конечно, наглости у нее хватит.
хватит.
но твоя пасия ж будет звонить в истерике и угрожать - потому что мы ж не знаем с кем связались king.gif

чулков, признайся - вы мошеники и этим живете

Только до 15 августа оформите заказ с предоплатой и получите скидку 20%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:07 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Тася писал(а):
Повторные бурные апплодисменты выйти Тасю "на бис": она ж грозилась повторить, что уже было ею сказано раньше. Если, конечно, наглости у нее хватит.
хватит.
но твоя пасия ж будет звонить в истерике и угрожать - потому что мы ж не знаем с кем связались king.gif

и я признаюсь, что имею долю в их "бизнесе", только после того, как вы, дамы, признаетесь, что тырите собак, а потом продаете! я обязательно найду всемя и перечитаю весь архив на будке и найду и ротов и витаминку и всех всех))))

если вы живете, по принципу - не на*бешь - не проживешь! то не ровняйте всех под себя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:14 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

white cat писал(а):
Я еще раз повторяю, у нас нет доказательств (кроме вашего стремного спектакля) и компромата какого-либо на Наталью и так же у меня есть рассказы волонтеров про Тасю (как они полвыставки пробегали с этим пуделем) и т.д. истории про бесконечно забитых и выброшенных стафиков и других породных собак, где вы всегда чудесным образом появляетесь! всегда какие-то несостыковки (вот давно эту тему про ротеров читала, а сейчас найти не могу перечитать и дать ссылку) Я не имая доказательств не могу сказать, что вы конкретно за сколько и кому кого продали, но нет и опровержения...

Можно уточнить, а ротеров вернули хозяевам или новым отдали? может можно как-то пообщаться с ними? просто случай очень яркий, ротвейлеры шиииибко холеные были, чтобы убегать, да и хозяин я думаю не хрупенькая девушка что не удержала таких уравновешенных собак...

Наталья, а в чем бред-то? Я тут привожу конкретные факты, которые видела своими глазами и слышала своими ушами. О каких доказательстваех еще речь? Если Вы так и продолжаете "стрелки пердвигать" дайте мне хоть одного конкретного человека, который может в открытую сказать, что конкретно я продала хоть одну собаку. О каких нестыковках идет речь? Про ротеров я уже Вам писала, что их отловили за час-полтора до приезда САХ и отвезли в приют Друг, все. Насколько мне известно у собак нашелся хозяин, остальные вопросы можно задать ТВ, вы же с ней дружете, как говорит Чулков. Чтобы мне по десять раз Вам не писать одно и то же, будьте любезны, читайте посты внимательно. Да, про собак, которые чудесным образом сваливаются на нас: я думала что Вашего образования хватило, чтобы пронять что это за чудесный образ. Я Вам предлагала и тоже не один раз написать мне Ваш телефон и это чудо произойдет с Вами. Если до сих пор не понятно, поясняю - люди мой номер знают многие и знают, что мы способны отвязать, поймать серьезную собаку, поэтому мне и звонят, просто-напросто, что сами этих собак боятся или не хотят этим заморачиваться. Теперь доступно Вам объяснила? А Ваша-то версия какая? Просто интересно. Думаете, что я езжу весь день по городу, вылавливаю этих собак, чтобы потом в каждую ввалить своих честно заработанных 5-15 тыс? Чеки если что у меня лежат, целый мешок. Со мной закончили вроде. Теперь про Вашу компанию: Вы так и не написали ответ про британца, сколько раз мне нужно повторить вопрос, чтобы Вы ответили? Что за детский сад? Не отвечать на вопрос, а вместо этого говорить: "сам дурак". Давайте все-таки в Вашей теме говориь о Вас, а о нас создавайте другие темы. На счет адвоката, не льстите себе, Вы меня удивили даже двумя гуманитарными. И не понимаю, что Вы этими образованиями так кичитесь, не велика заслуга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:38 
модератор раздела

white cat писал(а):
и я признаюсь, что имею долю в их "бизнесе", только после того, как вы, дамы, признаетесь, что тырите собак, а потом продаете! я обязательно найду всемя и перечитаю весь архив на будке и найду и ротов и витаминку и всех всех))))

если вы живете, по принципу - не на*бешь - не проживешь! то не ровняйте всех под себя!
ну вот смотрите, вайткет (просите, не помню как вас зовут, да и по фиг) - вы только обещаете.
вы не отвечаете на поставленные вопросы:
1. зачем чулковой убеждать человека отдать некастрированного йорка конкретному человеку - разведенцу?
2. зачем чулковой давать контакты разведенца людям, желающим пристроить некастрированного(на тот момент) кота-британа?
3. по какой причине чулковы отказываются от помощи руками/продуктами/лекарствами - преимущественно принимаются только деньги (в 99% случаев)

где ответы на эти вопросы?

их нет.

про витаминку - на будке есть телефон этих чудо-хозяев - в черном списке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:43 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Тася писал(а):
хватит.

Ну, по пассии: уж кто знаком с Витой - ЛИЧНО, - повеселишь высказыванием об ее угрозах в твой, или чьей-то другой, адрес.

Ладно такое б было обо мне: там где нападают на близких людей и друзей - я отвечаю. Сама знаешь - за словом в карман мне лазить не надо...

Звонить тебе - это ты уж совсем погорячилась: опускаться до с тобой перезвонов...

Это ты наивным будешь рассказывать, как мы тебе звонили, истерили, угрожали, а ты - ну и испугалась.

Уж знающих тебя по будке - насмешила: ну такая ты пугливая, что аж модераторов до белого каления довела.

Хотя не виртуально, а по жизни - то конечно: как тет-а-тет встречаемся: так у тебя на лице улыбка как после пыльного мешка по голове.

Тась, назвалась груздем - ну отвечай за свои слова: раз уж про украденных нами собак САМА начала.

Или слабо?

Хотя и так ясно: тебе дали отмашку, дабы ты косяков не наделала.

И почему это "мы не знаем, с кем связались"?
Как поливать грязью на протяжении не сосчитать скока страниц - так вы знаете кого.

А тут: нет - не знаем.

Гранкова, это ж ваше сборище обвиняет нас в мошеничестве с 10-го года - ну доказывайте.

Ну уж если обвиняете - то уж не флатулурируйте в воду: самим же нюхать придется.

8-904-824-6563
vita-line@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:00 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=36&t=4951
Это вам "на закуску", чтобы лучше вспоминалось :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:12 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

OlgaT писал(а):
white cat писал(а):

Наталья, а в чем бред-то? Я тут привожу конкретные факты, которые видела своими глазами и слышала своими ушами. О каких доказательстваех еще речь? Если Вы так и продолжаете "стрелки пердвигать" дайте мне хоть одного конкретного человека, который может в открытую сказать, что конкретно я продала хоть одну собаку. О каких нестыковках идет речь? Про ротеров я уже Вам писала, что их отловили за час-полтора до приезда САХ и отвезли в приют Друг, все. Насколько мне известно у собак нашелся хозяин, остальные вопросы можно задать ТВ, вы же с ней дружете, как говорит Чулков. Чтобы мне по десять раз Вам не писать одно и то же, будьте любезны, читайте посты внимательно. Да, про собак, которые чудесным образом сваливаются на нас: я думала что Вашего образования хватило, чтобы пронять что это за чудесный образ. Я Вам предлагала и тоже не один раз написать мне Ваш телефон и это чудо произойдет с Вами. Если до сих пор не понятно, поясняю - люди мой номер знают многие и знают, что мы способны отвязать, поймать серьезную собаку, поэтому мне и звонят, просто-напросто, что сами этих собак боятся или не хотят этим заморачиваться. Теперь доступно Вам объяснила? А Ваша-то версия какая? Просто интересно. Думаете, что я езжу весь день по городу, вылавливаю этих собак, чтобы потом в каждую ввалить своих честно заработанных 5-15 тыс? Чеки если что у меня лежат, целый мешок. Со мной закончили вроде. Теперь про Вашу компанию: Вы так и не написали ответ про британца, сколько раз мне нужно повторить вопрос, чтобы Вы ответили? Что за детский сад? Не отвечать на вопрос, а вместо этого говорить: "сам дурак". Давайте все-таки в Вашей теме говориь о Вас, а о нас создавайте другие темы. На счет адвоката, не льстите себе, Вы меня удивили даже двумя гуманитарными. И не понимаю, что Вы этими образованиями так кичитесь, не велика заслуга...

Честно сказать, с вашей компанией не все понятно. Вот честно, ей богу, связываться не охата. У меня много более важных дел, чем эти бессмысленные споры :smile:
Про британца ничего не могу сказать не знаю, но из вашего описания той ситуации, возникает вопрос: где доказательства что Наташа написала тот телефон? верить вам на слово?
Насчет адвоката. польстили вы мне, сказав что я адвокат Чулковых curtsey.gif Кичится буду, славу богу, заработала я их :angel: а почему нет?

самый главный вопрос ко всем присутствующим: а ваще пачему мы далжны перед вами отчитываться?????????????????????? вы кто вообще, простите за вопрос? прокуратура? налоговая? журналисты? совесть наша? ттт. не дай бог. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:14 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Тася писал(а):
white cat писал(а):

ну вот смотрите, вайткет (просите, не помню как вас зовут, да и по фиг) - вы только обещаете.
вы не отвечаете на поставленные вопросы:
1. зачем чулковой убеждать человека отдать некастрированного йорка конкретному человеку - разведенцу?
2. зачем чулковой давать контакты разведенца людям, желающим пристроить некастрированного(на тот момент) кота-британа?
3. по какой причине чулковы отказываются от помощи руками/продуктами/лекарствами - преимущественно принимаются только деньги (в 99% случаев)

где ответы на эти вопросы?

их нет.

про витаминку - на будке есть телефон этих чудо-хозяев - в черном списке.

Ну как Вайт Кэт зовут - она уже писала. Читать надо внимательней.

1. По ёрку - это кто кого убеждал в чем? У нас в жизни породистых собак не было.

2. По британцу: адреса-явки, кого убеждали, кому отдали.

Британец у нас действительно был, ИВАШКА - с будки отдали на передержку нам лично. Бесплатную. И про него забыли. Мы его вылечили, вырастили, кастрировали - историю про него выложу отдельно. Он в жизни не выходил никуда из нашей квартиры.

3. Тась, ну уж по третьему пункту - ну капец полный: тут уже куча ответов по этому поводу.

Вита только что закончила сидеть на телефоне и искать, кто поможет. Конктетно сейчас Ирина В и Синдирелла едут за хребтами от рыбы для наших "виртульных" животных.

А ВЫ - ТОЛЬКО ТРЫНДИТЕ... Отвлекая от дел.

КТО ЛИЧНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕДОЙ для животных. ЛЮБОЙ! Даже объедками с вашего стола...

НУ СООБЩАЙТЕ! Спасатели...

8-904-824-6563
vita-line@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:34 
модератор раздела

Гранкова, это ж ваше сборище обвиняет нас в мошеничестве с 10-го года - ну доказывайте.
два человека не могут быть сборищем - скажу более того - люди, которые придерживаются такого мнения о вас основываются на собственном опыте:
Юля Вонпира, Аня Нюрыч, Ира Рейчел, Татьяна Гангало - многих сюда можно вписать.
мы не просто не сборище - мы люди, которые вообще не поддреживаем связь.
и техникой массового гипноза по фотографии никто из нас из всех не владеет - все приличные люди :smile:
вы лентяи, мошеники и мелкие воришки - и у вас нет доводов, которые могут это опровергнуть - а у нас всех есть собственный опыт общения с вами.

вы поставляете животных разведенцам.
вы собираете средства на содержание несуществующих животных, мифических передержек и выдуманного приюта.

этому есть доказательства.

Ну уж если обвиняете - то уж не флатулурируйте в воду: самим же нюхать придется.
кого вы пугали таким словом?
что вы имеете против слова "пук"?
у вас была психологическая травма и вы поэтому такой бездельник и воришка?
хотите поговорить об этом?

зы вы скушны.
ничего нового.
ни каких ответов - одни увиливания.
пишите тогда, когда вы будете готовы ответить на поставленные вопросы - их было много, ответа не было ни одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:38 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

white cat писал(а):
а ваще пачему мы далжны перед вами отчитываться?????????????????????? вы кто вообще

МЫ- народ, а ему всегда хочется узнать, куда деваются деньги, собирающиеся на бедных, голодных собачонок...Значит, деньги вы собираете-это доказанный факт, так уж, будьте любезны и объяснить, на что уходят эти деньги. В противном случае нужно объединиться, поубирать копилочки и вместо них поставить антирекламку ЛЖ!!! А можно ещё и разрекламировать о ваших делишках в средствах МАССОВОЙ информации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:40 
модератор раздела

Цитата:
Вита только что закончила сидеть на телефоне и искать, кто поможет.
бедняжка. мозоль не натерла?

Цитата:
Конктетно сейчас Ирина В и Синдирелла едут за хребтами от рыбы для наших "виртульных" животных.
*посмотрела на часы*
кто раздает рыбные хребты в 23:40 :shock: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:42 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

white cat писал(а):
Sharxana писал(а):
Марина, когда открывалась темка на Будке про Альтернативных собак, Наталья собирала деньги именно на "деревенские " передержки и ни раз писалось о том, что собаки находятся далеко)
а здесь вдруг не вариант :grin:

Юля, Наташа в руках денег не держала. почитай тему (сейчас только всюю перечитала) почти всем касаемо денег, еды и отписыванием в тме анималась ИринаВ. у У Наташи на то всемя работы ватоало: организоавть перевозку, комежку оставшихся на тот момент собак, поиск и обзвон ручек и т.д.

"Да, вчера нам удалось покормить всех собак, которые сидят в вольере смертников (девушка Лиза передала крупы и мяса для них), а также смогли оплатить передержку новеньких, которых мы забрали (также помогла Лиза деньгами). Огромное ей спасибо"

"Очень - очень нужны миски для собиков!!! Или всё что может служить ими - кастрюли ненужные, тазики, пластиковые ёмкости, всё что угодно из чего можно есть собакам.
Ещё очень нужна еда"

"Лена, щенки были изначально сильно истощены. Насчет инфекций - не известно, т.к. из Ребровки возить в больницу нет возможности."

"По прежнему остро стоит вопрос в оплате передержек!!! и очень нужна крупа, в Ребровке собиков кормят три раза в день, чтобы вес набрали и окрепли. Марина в каждую кормежку варит по ведру, поэтому крупы уходит много.
Девочки, очень нужна помощь транспортом, в том числе, чтобы забрать и отвезти в пригород (около 20 км.) собачку , которая родила в Альтернативе. И еще нужно отвезти новым хозяевам рыжего мальчика - маршрут Ребровка-Порт-Артур. Наташа уже всех кого можно обзвонила, но никто не может. Согласилась одна Жанна, но ее неудобно загружать, она и так мотается часто. Может кто откликнется."

это только некоторые отрывки из темы, доказывающие что Наташа "принимала" не только деньгами, а еще кормом, лекарствами и помощью в перевозке, а так же что одна из передержек находится не в городе.

ссылка на тему в будке http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.ph ... 0%B2%D0%B0

Дублирую специально для Таси и ее пункта номер 3, по поводу сбора денег на мифические передержки, отказа ЛЖ от корма и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:45 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

white cat писал(а):
а ваще пачему мы далжны перед вами отчитываться

white cat писал(а):
вы искренне удивлялись моим 2 высшим образованиям

:grin: :lol: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:45 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

МОЙ АНГЕЛ писал(а):
white cat писал(а):
а ваще пачему мы далжны перед вами отчитываться?????????????????????? вы кто вообще

МЫ- народ, а ему всегда хочется узнать, куда деваются деньги, собирающиеся на бедных, голодных собачонок...Значит, деньги вы собираете-это доказанный факт, так уж, будьте любезны и объяснить, на что уходят эти деньги. В противном случае нужно объединиться, поубирать копилочки и вместо них поставить антирекламку ЛЖ!!! А можно ещё и разрекламировать о ваших делишках в средствах МАССОВОЙ информации

Вы - народ! ок! перед вами представлены собаки на фото с альтернативы, отчет в теме (ссылка на нее постом выше)
Далее, отчетность по деньгам ведется перед тем кто оказывает реальную помощь)
КопилоЧКИ? где? сколько? есть 1 копилка у Сотниковой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:47 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

МОЙ АНГЕЛ писал(а):
white cat писал(а):
а ваще пачему мы далжны перед вами отчитываться

white cat писал(а):
вы искренне удивлялись моим 2 высшим образованиям

:grin: :lol: :ROFL:

:lol: :lol: :lol: говорю с вами, на понятном вам языке - деревенском :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:55 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

white cat писал(а):
говорю с вами, на понятном вам языке - деревенском

Да где уж нам, мы же не образованные..... :oops: Всё с вами понятно, лучшая защита- это нападение. Действительно, зачем оправдываться, лучше забиться в угол, как побитая шавка и охраняться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов