НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 00:06

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:30 
модератор раздела

Омская крепость писал(а):
кофейные кролики
zzz 027 какая прелесть! представляю себе масиков за чашкой кофе :grin:
по всем рассказам которые до меня доходят и тут и там в городе продаются щенки из моего пит-ка или от моих собак
гордись именем своим. мало кто может похвастаться такой популярностью.
А если серьезно, как противна нечистоплотность людская! всегда находятся уроды, которые спекулируют на том, что дорого людям- любовь к собакам, лекарство от рака, воскрешение детей Беслана....
ложь, наглость, жажда наживы рано или поздно будут наказаны. наше дело- не молчать, столкнувшись с аферистами, а предпринимать меры к разоблачению. капля камень точит. вот на нашем же форуме разместили такую информацию:

http://frbulldog.borda.ru/?1-13-0-00000128-000-0-0#004
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... a&start=60

мое мнение об этом ужасе- Бог послал избавление несчастным животным от скота в облике человеческом и таким образом привлек внимание общественности к аферистке, ее питомнику и ко всей проблеме в целом.

[/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 15:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

у вас такие эмоции после этой ссылки - у меня не хватает духу открыть....я уже заранее представляю что там.Я для себя решила если еще попаду в какое то место,где жуть сплошная,буду фотать,чтобы не голословно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 22:45 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

девочки!да об чем тут говорить,если не все на этот форум дорогу знают?где они возьмут инфу о недобросовестных козлах-перекупщиках?просто идут на рынок и берут самого умильного щена.все беды от недостатка информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 23:24 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Про рынок - это, ДА! :sad:
Вчера привел ко мне сосед своих друзей, щенка тоя хотят - в разговоре выясняется, что у них уже есть той, вот только он... ПЕРЕРОСТОК (это очень мягко) 3,5 кг. весом (когда-то вроде тоже на рынке приобрели)! Я им начинаю рассказывать о своих собаках, показываю своего кобла (1,4кг.) от которого они вошли просто в "транс", объясняю какие сейчас щенки есть... вообщем слушают-слушают и вдруг спрашивают:"А вы не знаете такую Веру... мы с ней на рынке познакомились - у нее такие КЛАССНЫЕ ТОИ (она нам сказала, что самые лучшие. Но видели только щенка на руках)!!!" :shock: :shock: :shock:
Могу сказать честно - НЕМАЯ СЦЕНА, стою перед ними и думаю :" или я дура, или к людям требования повышенные с моей стороны..." Вот, что я могу им сказать? ОНИ КАК ЗОМБИ после разговора с ТОРГАШКОЙ С РЫНКА... вообщем я им сказала, что каждый имеет, то ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ и только им решать какую собаку они заслуживают! :Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 00:22 
модератор раздела

Marleon писал(а):
ОНИ КАК ЗОМБИ после разговора с ТОРГАШКОЙ С РЫНКА...

вот поэтому они на рынке пачками сбывают собак, а нормальные заводчики, страдающие от нехватки информации о них, дома с пометами сидят.
люди идут на рынок по-привычке! потому что не знают куда еще идти! часть идет в клубы если ЗНАЮТ куда идти. где информация для широкой общественности о местах нахождения клубов? где широкая информация о проведениях выставок, раньше ведь покупатели на выставках присматривали щенков!
есть еще альтернатива: договариваться с администрацией хитрого рынка об отведении специального места для торговли актированными щенками, с щенячками и всей чешуей. это в интересах питомников, заводчиков и клубов!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 13:07 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

беби салоны я всегда говорила - .то актуально!сразу конечно желающих мало будет,и покупателей и продавцов,но если побольше рекламы,и время....люди приучатся приходить и цивильно выбирать собак,привыкли же на рынок ходить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 13:26 
модератор раздела

черемисова ольга вот и надо их на рынке открывать! люди же туда идут!!! зачем изобретать велосипед? место уже раскрученное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 16:56 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

это конечно так,я неспорю,но есть ли там места,в крытом помещении,какая аренда и будет ли там этим кто то заниматься из администрации,я имела ввиду что можно найти помещение в зависимости от аренды,уловий и т.п.Если сходить для начала на рынок и поговорить,будем знать больше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:14 
модератор раздела

можно и в администрацию рынка обратиться,а можно попробовать написать письмо от директоров клубов и питомников (чем больше тем лучше) в администрацию, может быть Октябрьского р-на, может в городскую с разъяснением эпидемологической ситуации на рынке, обманах и т.д, с вопросом о помощи в предоставлении места в рынке. другой вопрос- как быть с налогами от продажи щенков? кассовые аппараты и все такое.... все в итоге упрется в финансовые и бюрократические препоны и никто не захочет с этим связываться, так все и останется, а на рынках так и будут торгашки больных животных продавать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:21 
модератор раздела

Marleon писал(а):
Вчера привел ко мне сосед своих друзей, щенка тоя хотят - в разговоре выясняется, что у них уже есть той, вот только он... ПЕРЕРОСТОК (это очень мягко) 3,5 кг. весом

У меня еще смешнее, еду я раз в маршрутке. На остановке заходит женщина с собакой, смотру на собу, что-то знакомое. Спрашиваю, а что за порода, мне отвечают мопс. Почему не узнала свою любимую породу? Да потому что у собы был дли-и-инный нос. Где купили чудо, я думаю вы догадались. Покупали, как мопса, когда поняли что это не так, было поздно, собу полюбили :Search:

он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
( Фаина Раневская )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:40 
модератор раздела

у меня было еще смешнее: девушка в маршрутке везла щенка, было это года 3 назад, я тоже спросила, кто это? ответ добил!: на рынке сказали "посмотрите со временем кто вырастет- ротвеллер или овчарка, мы сами неуверены" :grin: но я, гордо говорит девушка, хочу чтобы вырос ротвейлер! я ей пожелала удачи и сильнее хотеть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:24 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

подружка давно хотела китайку. на одной выставке увидела вроде понравилась. уже хотела денежку отдать да я вовремя подошла. что за чудо юдо.сабачки вроде не плохие но проблемка. один итотже щен с документами стоит столько без дешевле.спрашиваю упродовца как такое может быть,не получив внятного ответа подружайка передумала её брать. живут эти как вы правильно сказали разводчики где-то на бородина. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. скупой платит дважды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 23:54 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

нисса
Обалдеть! У моей подруги точно такая же история с именно этой же дамой.Если платите 25.000 получаете со щенячкой,без отдала за 16,потом говорит привезёте деньги если надо будет документы, я их вам отдам.Там столько приколов было,реальных подстав.И я всё это видела своими глазами.т.к. я сама забирала для неё этого щенка.Мне лень писать,но рассказать могу,если напомните мне при встрече.
До этого моя знакомая у неё уже выбирала себе щенка, сукуЮ,ушки стояли,шерсть была неплохая вроде,воз-т 8 мес,цена 20.000,отдала она за неё залог,пришла через 4 дня со всей суммой,..только цена уже выросла на 5.000.Она из принципа отказалась брать её.Потом одумалась,попросила меня поехать и купить всё же эту 8 мес.суку,показала мне её фото на телефоне,описала её.Да там и описывать не надо было,она единств из всех 8-10 собак кот.помещались в клетке в коридоре была более менее с гривой и у неё у единств уши стояли,у остальных как у спаниелей,уж не знаю какаие там должны быть прикусы и зубы у хохлатых но там было нечто...у всех.Так вот я ткнула пальчиком на эту суку и говорю вот эту хочу.... мне сказали нет,эта не продаётся,её мы себе оставили,и ей уже оказалось 1.6 года.....там кстати и тоев тьма и кошаков,звонки,звонки.и на любой породный запрос.есть вариант! доки были от клуба " Сибирь",в ксероксах родух значились собы из Новосиба.
Соба у подруги с жуткой н\с,трусливая до не знаю чего,неск.месяцев ушло на её более менее адаптацию,кое как иногда выходит на улицу.Ну и проблемы с желудком ест-но как надо заполучила во время проживания у заводчика.

Подчеркните Ваши достоинства руками профессионала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 04:15 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Девочки, объясните, мне "малограмотной" про БЭБИ САЛОНЫ.... :razz:
КОНЕЧНО, я знаю что это такое :Search: - меня интересует: А КТО ЗАПРЕТИТ ВСЁ ТОЙ-ЖЕ "ТОРГАШКЕ С РЫНКА" принести туда свою крЫсоту? Доки у нее будут... щенки "похожи" на породу, записанную в доки и т.д.... :crazy: :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 09:38 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Marleon писал(а):
А КТО ЗАПРЕТИТ ВСЁ ТОЙ-ЖЕ "ТОРГАШКЕ С РЫНКА"

Но будет ли она вписана как заводчик этих щенков?Даст ли она свой адрес,показав свою прописку?Не уверенна что у подрощенных щенков,даже в 3 мес,будут стоять прививки реально.Если ввести ряд обязательных требований,то такие туда не пойдут.Кстати в городе много питомников или просто заводчиков с зарег.приставкой,вот можно ввести обязат.участие по предъявлению св-ва о регестрации,если просто заводчик,то рекоменд клуба где оформлен помёт.Ну или клубы могут сами объеденять таких своих заводчиков и тусоваться вместе под своей вывеской на этих салонах.
Такой бэби салон пробовала делать Ирина Сухецкая,не прижилось....может рекламы было недостаточно или место проведения не для всех удобное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 12:00 
модератор раздела

участие по предъявлению св-ва о регестрации,если просто заводчик,то рекоменд клуба где оформлен помёт.Ну или клубы могут сами объеденять таких своих заводчиков и тусоваться вместе под своей вывеской на этих салонах.
именно это я и хотела сказать! должны быть какие-то гарантии при продаже щенка! хотя бы на его породность и состояние здоровья!
хотя в условиях нынешней конкуренции, представляю себе, посадить под одну крышу некоторые клубы или заводчиков........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 17:08 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

ага... вот только вы забыли: к примеру, "КАМПАНЬОН" то - ТОЖЕ КЛУБ! И свидетельство, и регистрация, и т.д. (вместе с вет.паспортами и печатями) у них тоже имеется! :razz:
НУ И КТО БУДЕТ "ВЫШИБАЛОЙ", И НА ВХОДЕ СОРТИРОВАТЬ???? :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 17:22 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Marleon
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:43 
модератор раздела

:sad: нюансов много.... ну хоть какой-то выбор у людей будет! и потом, если тот же "компаньон" заставят торговать открыто, может хоть немного поскромнее будут? как вариант, они туда могут вообще не прийти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:30 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Девочки, я не против БЭБИ и не бэби САЛОНОВ, только вот закончатся они банальным БАЗАРОМ (только в тепле)!!! :eek:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов