И хочется подвести итоги наших деток
Очень рада за наших бебиков Аришу и Герду,они начали свою выставочную карьеру и продолжат ее с еще большим усилием)))
как говорится в след за Бутузом,который уже успел 2 раза покорить ринги и занимать почетные призовые места в бест ин шоу))
Евушка еще раз доказала,что это достойнешняя собака,которая способна на многое и очень старается)щенком была прекрасна и выйграла на России монку и Россию,и в юниоры вышла,ни чуть не изменилась и получила свой первый юниорский САС)на данный момент очень довольна Евушкой,нашей младшей рыжушкой)
Наша Пусенька,после долгого перерыва,аж 8 месяцев наконец-то возвращается в ринг,как я этого ждала,а она тем более)правда в ринге она совсем потерялась,прям как-будто что-то новое для себя увидела,все обнюхивала и обнюхивала и смотрела на эксперта мол товарищ,а вас я не знаю)))но все же получила хорошее описание,и очередной САС,нам есть над чем работать)будем работать худеть и худеть))еще чуток осталось)П
Ямал,наш Ямал,я прям жалею,что раньше его так мало водила на выставки,парень оброс,возмужал,очень понравилось его описание,а особенно про его сильный толчок и правильные движения)теперь Ямал будет завсегдатым выставок,тем более ему так нравится внимание и бегать по ригу)))
Уилли,тоже не нарадуюсь,ЛК и описание"кобель достойный класса чемпион" это очень приятно читать))
Вот таковы итоги ,и выводы,которые я для себя сделала))
И еще раз убедилась,что Уилли и Пуся созданы друг для друга,как они гармонично смотрятся и дружно живут вместе)
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ