Светлана#7 писал(а):
я тоже расстроена, выставляла брабонсона суку юниорку. лпп дал кобелю в сучьем типе
Светлана
Может Вы внимательней прочитаете описание , кот. получила сука, кот. Вы выводили на ринг ( выставляли - это громко сказано) и забыли поставить ее в стойку ... и поймете - почему же ЛПП было отдано кобелю, кот. как ВЫ считаете - в сучьем типе....Причем и сравнения даже не было...ни на ЛЮ, ни тем более на ЛПП..
.--в стойке его интересно бы посмотреть???
Внимательно прочитали..и не только я и Ирина Марсовна и многие видели ринг гриффонов...отличнейшее описание, ни одного замечания! но оч.хор.???Сравнения не было? "тем более на ЛПП? что так? как очевидцы мне сказали, что самым красивым гриффоном была Пти Бомонд Иоланта,но у нее отлично??? наверное размером не вышла как анжелинины дети..скромно так - в стандарте. Ну как же не благодарить " г-на Барбосова за граммотное и проффесиональное судейство!!! "как победу не праздновать?
или еще "Эксперт - супер! Конечно, он не из тех экспертов, кот. раздают титулы уже только за то, что вы пришли и у вашей собачки 4 ноги и 2 глаза...Тем ценней победа!" конечно, ценна для вас , кто б сомневался...так маленький нюанс- еще в юниорах деточки переросли стандарт....ну.. это для других пород видать даже см или сто гр имеет значение...
благодаря таким "граммотным" экспертам гриффоны из декорации переходят в служебную или в новую например-- большой гриффон.. Но на настоящий момент СТАНДАРТ никто не отменял!!! и разумеется уж кто как ни эксперты ну хотя бы в общем и по основным параметрам должны знать СТАНДАРТ!!!и хорошо бы чтобы устроители выставки ставили ВЕСЫ ростомеры и прочее для забывчивых экспертов, и титул ЧЕМПИОНА РОССИИ ценность бы имел!!!
" Эксперт - супер! Конечно, он не из тех экспертов, кот. раздают титулы уже только за то, что вы пришли и у вашей собачки 4 ноги и 2 глаза..." Да, конечно, не из тех!! только вот при описании брюссельки профи ваш громко так-" 4 резца???-отлично ведь дал?? как такое возможно???
а в остальном все хорошо...все хорошо...