Nюtka писал(а):
Оля, рада была видеть всех твоих собачек сегодня
Очень сильно их люблю, всех и каждого
Они все так прекрасно выглядят! Великолепная шерсть, отличная форма у кого-то даже слишком (я про Анатольевну

)
Ты умничка
Давно не видела Ямала, фотки фотками, а он так похорошел
Уилли, Пусьма и Аврора просто мего семейка

Впервые увидела Уилли в "свободном полёте"
Паршина - маленький сладкий рыжик

Целовашкин и обнимашкин
Евка, я не могу, она просто супер и выглядит и как всегда эта детская беззаботность
Ну и на сладенькое мой самый любимый мальчик Потапчик

Какой же он все-таки красавец
Оль, ещё раз, спасибо!

Анютка,это тебе спасибо за добрые слова про детишек!Очень приятно
сама их обожаю этих сладунов!
Евка точно чудо-природы,я иногда на нее смотрю и думаю,какая-то она нереальная,этот чудный характер,добрая,нежная,любуюсь ей!Потапчик,я вообще молчу,всем пацанам пацан!тттттт-ттт сотни раз ттт.
Пусенька страется,форму набирает,конечно после родов это тяжело,но хорошее питание и витаминки делают свое дело!Ямал очень изменился и вправду,такой мужчинка стал))
Аня,ты так классно с ним занималась,спасибо большое,Ямальчик в надежных руках,вы прям с ним спелись,жду следующих занятий))
Я прчм довольна сегодняшним днем,Мария великолепно позанималась с Рориком,а ты с Ямалом,спасибо вам девченки!
Аня,тебя всегда рады видеть у нас в гостях,мы,а особенно детки,Майя как родная прям к тебе сегодня,как-будто сто лет общались))А Уилли еще тот летун,как они с Рори -то носились ,кошмар,снег столбом
так что Анют подумай насчет четверга)во сколь сможешь!!!??
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ