НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 09:47

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 00:29 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

урал
Смотрите, учитесь, не слушайте чужого мнения старайтесь иметь свое, но высказывайте его тогда когда уверены что не ошибаетесь. Хотя на начальном этапе можно прислушиваться, но критично. ;-) Опыт приходит с годами. :smile: Или не приходит вообще. ;-) Нас всех объединяет любовь к доберманам, давайте будем видеть больше хорошего и без причины не обижать друг друга. :smile: :oops: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 00:46 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

урал,
а как называется питомник Оксаны?
По-поводу оценки собак...
Надо уметь видеть достоинства, а то мы охаять легко можем - так часто бывает. А иногда - видишь собаку, не идеальная, со своими нюансами или недостатками, но при этом она нравится :smile: . Допустим - очень породная, высокопередая, с красивой линией верха, с очень хорошими задними конечностями, но прямоплечая и с неидеальной головой...
Так что...
Конечно недостатки видеть тоже надо :eek: !

Л.С.
Спасибо за оценку сайта! :smile:
Сайт то простой, хотелось, чтобы собак можно было посмотреть, вся информация, жаль не размещена.., помет от Лаудера, от Царевича отсутствует :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 00:51 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Прочитала вот такую смешную историю, решила что надо "стырить" :grin: и поделиться, называется:
Лучше быть ежиком в Германии...

Бывшая жена звонит из Берлина.
...
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту (новый немецкий муж), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.

- Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...

Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.

- Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!

Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает:

- Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается:

- Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю:

- Какие формальности?

- Договор об опеке (над ежиком, елки-палки!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата.

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:

- Характеристику на животное? - спрашиваю.

Этот зоофил на полном серьезе отвечает:

- Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю:

- Сколько я должна за операцию?

Ответ меня додавил.

- О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.

И дальше зацени:

- Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России"...

...Вот где за державу-то обидно, камрады...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 00:54 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

MisHersones
И как я поняла та-же проблема что и у всех. Много щенков уходит на диваны. Дайте пожалуйста информацию есть ли у вас в регионе титулованные чёрные кобели. А Император жив-здоров?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:12 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Мода зима 2009 в г.Хабаровске скоро и у нас в Краснодаре так будем носить сегодня -15 с ветром .... замерзаем
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:20 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Император жив и здоров, живет в Норвегии, буквально пару дней назад получила письмо от его владельцев.
Самый титулованый ч/п кобель у нас - Фан Фан дГВ (Тамерлан & Нотрдам) - Чемпион Украины, России(кажется), IPO-1,ZTP.
Центавр сМХ (Атрейо дГВ & Артемида Астерион) - Чемпион Украины,IPO-1.
Фараон сМХ (Император дГВ & Желтая Орхидея сМХ) - Чемпион Украины, России ?(только cдали документы, в Воронеже и в Белгороде получал Лучшего кобеля).
в Нашем регионе вроде бы все.
В Николаеве живет Чемпион Украины - Ямато но Ороти Велиал Черный Шоколад (Царевич изСС & Cоланж Банши).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:20 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

MisHersones Наташа а Черный Принц где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:39 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Черный Принц был лучшим кобелем в помете, алиментный, я просила Сашу оставить его, т.е. предлагала расплатиться деньгами, а не щенком.
Но ... взяли щенка, он уехал в Москву практически в 4 месяца. Потом благополучно поменял руки, один раз в бебиках его показали в Москве на XI Национальной выставке в августе 2006, прошел 2-ой, совершенно без подготовки...
Хозяева не захотели заниматься выставками, очень заняты.
Вот и все. Конечно, безумно жаль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:41 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

MisHersones
А фотки есть?
Kaetana
А в Краснодаре? Спрашиваю потому что сейчас думаем не повязать ли нам суку уехавшую в Краснодарск. кр. Она коричневая, дочь Бомбастика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:56 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Черный Принц сМХ (Цесарка & Пиммс)
вот ссылка

http://www.mishersones.crimea.ua/mainr. ... u6=&mId=6&

Здесь есть его некоторые фото, вообщем - видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 02:11 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Какая одежда в Хабаровске!!! Супер!!! Фото отличное!

По поводу "жаль когда пропадают щены на диване" или еще где....
Кобеля от Цесарки и Плуто, коричневого, я не захотела продать (слишком далеко покупали). :Yahoo!: !!!
Изображение
Юго сМХ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 02:20 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ой как жалко.... А я уже думала иглаз положила. Наташ а в Москве его дае ние титулованного не достать? контактов нет совсем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 02:33 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

MisHersones
Вы не поняли, фото я просила раньшеперечисленных кобелей. Фан-Фана, Центавра и Фараона. Ну впрочем я уже нашла. Спасибо за информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 03:29 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Kaetana
я попробую.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 03:54 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

jИзображение[/[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0901/a2/c9731a565289.jpg.html]ИзображениеURL]avascript:putName('Л.С.')самые свежие фотки Фараона сМХ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 04:49 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Л.С. писал(а):
Kaetana
А в Краснодаре? Спрашиваю потому что сейчас думаем не повязать ли нам суку уехавшую в Краснодарск. кр. Она коричневая, дочь Бомбастика.

Есть у нас очень красивый сын Федора дель Нази Доминион де Гранде Винко черноподппалый. Он Чемпион Кубани Чемпион России Поб едитель Национального клуба характер золото . И экстерьер тоже
Есть дон Кагюст Адмирал сын Пимса . Также чемпион Кубани 2006 года ЧР и пр. и вот и все . это именно в Краснодаре . да и пожалуй в крае
. в Анапе живет Атилла Атлант Каса ди Оро сын Живаго и Гело Робис Греты. Он ЧР . ну вот и все. Молодняк еще подорпстает дети Федора и дочери Атиллы Каса ди Оро Джуманджи .

Последний раз редактировалось Kaetana 08 янв 2009, 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 04:54 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Л.С.
Если надумаете - напишите дам контакты владельцев. Надо видеть суку ее фенотип и подбирать может кто из наших мальчишек подойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 06:45 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

MisHersonesПитомник Порт Фортис

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 13:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

MisHersones
mistiKalina
Kaetana
Красивых собак вы представили прям глаза разбегаются! :good:
Kaetana
А можно узнать цены на щенков в Краснодаре? Можно в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 16:01 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Дорогие наши ДОБЕРМАНИСТЫ! Мы,южане и крымчане,вообщем владельцы украинских( и не только) доберманов, хотим поздравить вас со всеми праздниками!!! Пожелать здоровья вам и вашим питомцам,
любви и благосостояния!И всего самого хорошего в Новом Году!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов