Мария Чинная
Я конечно понимаю, что вы не тот человек, за которого себя выдаете по нику. Но, предполагаю, что таким довольно "оригинальным" способом попытались дипломатично сказать о том, что каждый инструктор, в темку которого вы написали, имеет свое профессиональное "лицо", и его деятельность не только имеет "место быть", но и имеет свои плюсы.
Мария Чинная писал(а):
Уважаю Алексея. Он добился многого и добьется еще большего! Пример для подражания! К нему не зазорно пойти на площадку, его методы дрессировки превосходны.
Мария Чинная писал(а):
Александр Геннадьевич - лучший в триале! Очень зрелищный вид спорта, а равных Александру в триале нет наверно во всей России. Когда-то Белоусовы тоже занимались триалом, скоро воспитают новых чемпионов и поборются с Александром! Александр - достойный конкурент, с которым не стыдно соревноваться.
Мария Чинная писал(а):
Отличные инструкторы. Пожалуй, лучшие в Омске и одни из лучших в Омске. Никогда не бьют собак, никогда не кричат, всегда помогут советом, всегда объяснят, если что-то непонятно. Немецких овчарок дрессируют очень быстро, то же можно сказать и о других породах. Всем рекомендую ходить к ним!.
Мария Чинная писал(а):
Сергей Иванович - великолепный тренер, воспитанник школы Белоусовых! Прекрасно помню, как он стал призером многих соревнований, как мы радовались за него. В Омске он один из лучших инструкторов, желаю успехов в дальнейшем!.
Мария Чинная писал(а):
Как тренер - превосходный. Как спортсмен - молодец. Уважаю Александра. Побольше бы таких дрессировщиков....
Мария Чинная писал(а):
Говорят, Настя отлично дрессирует собак в аджилити. Мы с Плюсом сами подумывали, не сходить ли на аджилити к ней.
А так как все ваши посты были написаны на позитиве, то думаю ваше "предложение" было услышано всеми инструкторами :
В Омске много первоклассных спортсменов, и им надо сотрудничать друг с другом!
Конечно, площадка нужна, и не одна! В Омске очень мало хороших площадок для дрессировки.
Хочу, чтобы их было больше! Кинологи должны иметь возможность заниматься дрессировкой.Мария Чинная писал(а):
У Елены Юрьевны отличные методы дрессировки! Воспитала много поколений собаководов, а за победу Запайщиковой в чемпионате СССР - отдельное спасибо!! Омск должен гордиться Вами.
Что же касается поколений собаководов, согласна с вами, а вот победы Татьяны на соревнованиях , это не моя заслуга, а заслуга ее (и моего тоже) тренера Раздобреевой Людмилы Николаевны.