Ну вот мы и вернулись)))) На дворе ночь.а мне пока не спится

Так что первая поделюсь впечатлениями:
5 ноября
Бегали на ковре, покрытие-не для собак явно, но надо уметь на таком бегать. Мэрькой в целом я довольна! Она продержалась несколько часов без паники, когда вокруг ходит толпа, играет музыка и говорят в микрофон, и хотя бы совсем не сбежала с трассы, но зато от страха сделала любимую фишку "пойду ка я куда-нить в другое место......не,ну если ты так настаиваешь я ради тебя все таки зайду в туннель, но с другой стороны...." Зато первую трассу она отработала так,что вся Пермь ко мне подходила и говорила,что это было супер! Ей бы еще справится со страхами и тогда мы может и попали в призы, учитывая, что все бордера проскальзывали на дуги большие)))) Но значитс не судьба была в этот раз)))
Джашка умничка))) Первую трассу мы вообще работали хорошо))Сосредоточенно, но не без косяков))) Радовало, что она заходила на зоновые, хотя и побаивалась. Ею я тоже довольна, а себе бы руки поотрывала

Но зато мы показали,что ничего не умеем

Это 100% )))
6 августа
На улице дубак! Ветер и -15 на градуснике. Оделись как только смогли тепло и пошли)))
Мэри в этот день молодец - бежала так бежала! Хотя все равно козень! В дебюте в слаломе решила пойти понюхать и схлопотали 5. На буме чуть не облаяли судью (Любовь Зворыгину). Но все таки сдержалась Мэрька))) И мы в призах))) В прогрессе прошли все ловушки, сделали все что могли, чуть не схлопотали штрафы, но все обошлось)) В итоге опять в призах, следом за Виртуозом и Бриллиантом! А вот в мастере не все нам удалось, но ничего страшного)))) В конце концом мы снялись там же, где Феррари и Бриллиант, а значит не все так позорно))) Мы выполнили свой план минимум))) Наконец-то у нас с Мэри есть 2 трассы без снятий)))) Чему я рада!
А с Джашей - о я великий косяк! Я думала меня прямо там пермяки расстреляют! На месте! За мое управление собакой! Надавали мне советов, что да как бегать. Аж в 3 голоса наперебой мне говорили, где я косячу и как исправить. С одной стороны это даже приятно, когда такие спортсмены дают тебе советы (Юля Маленьких, Любовь Зворыгина, Наталья Штернберг), зато с другой - чувствуешь себя еще больше нулем...Ну ничего))Мы еще успеем позвездить)) Еще не время!
Жалко, что 6 было мало участников...... Но все равно было с кем соревноваться))) И даже в этом случае было приятно узнавать, что ты попадаешь в призеры)))) Обойдя Пермь и Екат. Кстати таки да, Мэри сделала Екатских бордеров))))) Те,кажется, поснимались, и штрафов наполучали)))
А, и еще самое веселое - 5 ноября Смайл у нас дважды побывал на пьедестале

На награждение некоторые спорстмены ушли, думая, видимо, что успеют вернуться, но не успели. И пришлось для фотографий заменять их собак)) Смайл Заменил шелти на 1 месте в категории МИНИ и шпица на 2 месте в медиуме

А Джаша очень нескромно красовалась на 1 месте категории Макси вместо Бриллианта