olga.zh писал(а):
Майя-Пуся-Ямал
Брауни
Оля, Маша обращаюсь к вам ! Вы два сильных лидера, занимаетесь одним делом, каждая по-своему. Наблюдая за вами все эти годы, могу сказать, что вы действительно безумно любите этих собак, обожаете спорт, выставки, стараетесь помогать всем, кто заинтересовался этими прекрасными животными. Хаски - замечательные, собаки, которые дарят радость и счастье. Вы много тратите сил на пропаганду этой велликолепной породы, вы отдаёте свои знания и опыт окружающим, делитесь своей радостью- Вы ОБЕ Большие молодцы! Думаю, что если только я Вас попрошу, о том, чтобы вы перестали друг друга огорчать, навряд ли вы меня послушаете. Хочу, чтобы вы знали, что мира между Вами ждут многие ваши последователи, многие, кто просто наслаждается обществом хасей и Вашим обществом. вы за такой короткий срок так подняли породу в Омске! И не просто привезли красивых собак и посадили на диван, вы ведь и спортом серьёзно занимаетесь, и семинары собираете, и соревнования проводите, и детей-инвалидов посещаете, и курируете своих щенков. Вообщем вы ведёте огромную работу, только УВЫ по- отдельности. А собаки все замечательные! Обожаю хасей, хоть у меня дома и нет такой замечательной радости с голобыми глазами. Надеюсь, что и вы когда-нибудь найдёте общий язык! Успехов Вам ВСЕМ!!! Рада за ваши победы, ваши проекты, ваших щеночков! Желаю Вам сил, терпения, здоровья! Удачной, снежной ЗИМЫ!!!!!
Ольга ,всегда восхищалась твоей политкорректностью!!
У НАС РОДИЛИСЬ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНОЧКИ ХАСКИ)))ХАСКИ ЭТО НЕ МОДА,А СТИЛЬ ЖИЗНИ