|
ПРИМЕРНОЕ распределение пород по судьям
Ринг 1. Клибенштайн Хорст
Суббота - 4-я гр. (САС1В), 6-я гр., 7-я гр., джек-рассел и парсон-рассел-терьеры (САС1В), эрдель-терьер, пшеничный терьер, ирландский терьер (САС1В), бивер,
американский и английский кокер, английский спрингер (возможно)
Воскресенье - доберман (МОНО), немецкий дог (МОНО), пинчер, цвергпинчер, ризеншнауцер, шнауцер, кане-корсо, ховаварт, бернский зенненхунд, энтлебухер зенненхунд.
бульмастиф (возможно)
Ринг 2. Селимович Игор
Суббота - амстафф, бультерьер стандарт и мини, стаф-буль, бедлингтон, вельш-терьер. вест-хайленд, ирландский терьер (МОНО), норвич и норфолк-терьеры, австралийский силки терьер, керн, лейкленд (САс1В), скай (САС1В), шотландский терьер, силихэм, фоксы, йоркшир-терьер
Воскресенье- нем.боксер, ротвейлер, бульдог, французский бульдог, ка де бо,
мальтезе (САС1В), левретка, афган, русская псовая борзая
Ринг 3. Реханек Петр
Суббота - Таксы (МОНО), Бигль (МОНО), рассел-терьеры (МОНО), скай (МОНО), чау-чау (САс!В), басенджи, фараонова собака, катахула, пражский крысарик
Воскресенье - испанский, тибетский и пиринейский мастиф, чихуахуа, КХС, японский хин, пекинес, гриффоны, брабансон, бишон, папийон, котон де тулеар, лхаса, тибетский терьер, ши-тцу. русский той, уиппет, грейхаунд, ирландский волкодав, салюки
Ринг 4. Вербицкий Вячеслав.
Суббота - 1-я группа кроме комондора, американский бульдог, ВЕО, московская сторожевая, цветная болонка, бурбуль,
сибирский хаски, маламут, самоед (возможно)
Воскресенье - КАО, САО, РЧТ, пудели, мопс, доберман (САС1В), немецкий дог (САС1В), ньюфаундленд, сенбернары, бордоский дог, мастино, фила, тоса, шарпей.
Ринг 5. Гаврилова Яна
Суббота - бультерьер (МОНО), лейкленд (МОНО), чау-чау (МОНО), лабрадор, золотистый, прямошерстный и др. ретриверы, комондор
шпицы (возможно)
Воскресенье - мальтезе (МОНО), цвергшнауцер,
бульмастиф (возможно)
конкурс юниорского хендлинга
_________________ Заведи одну акиту, остальные накопятся сами......... щенки американской акиты!!!!!
Tanz35@mail.ru
наш сайт http://omskakitas.ucoz.ru/
89136667657
|