Поздравляем всех победителей и участников!
Розетки на регионалке всем - очень здорово!
Хотелось бы обратиться к организаторам, пожалуйста, если у Вас происходит какая-то накладка с рингами, учитывайте пожелания всех выставляющихся! я, конечно, понимаю, что Вы надеетесь на порядочность экспонентов, но эта порядочность оставляет желать лучшего...
теперь конкретно ситуация: отвыставлялись на одном ринге, до другого 30 минут. муж уехал с собаками сразу же, через несколько минут ( 1-2) слышу о том, что наш ринг начинается

на вопрос почему ринг поставили раньше был ответ " потому что сказали, что все готовы!" кто сказал??!!!! 1 хэндлер!!!
благо муж не успел далеко отъехать.
мы просим подождать, т.к. наш хэндлер выставляет сейчас на другом ринге собак, сказали - хорошо, ждем.
однако через 2 минуты ринг начинается, т.к. собаки нашей породы начинают выходить в ринг
в итоге у меня нет ни лакомства, ни сумочки, да и вообще я не особо умею выставлять. я не могу показать зубы, т.к. в одном кулаке у меня зажата еда, которую я прямо перед экспертом попросила у экспонента.

в общем полный сумбур.
благо эксперт, хотя и отметил мой неумелый хэндлинг, но при оценке собаки его не учитывал)
я понимаю, что надо быть готовыми ко всему, но такая ситуация уже становится закономерной для ринга хаски.. тоже самое было на ЧРКФ в прошлом году, когда люди с 3-мя собаками стояли на улице и даже не догадывались, что их ринг идет.. а все потому, что выставочной комиссии опять сказали, что " все готовы!"
у меня нет претензий к выставочной комиссии, т.к. понимаю, что за всеми уследить нельзя.. но, хотелось бы, чтобы на будущее учитывалось:
1. У ПОРОДЫ СИБ. ХАСКИ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, который может ответить за всех!
2. все-таки хотелось , чтобы ринги начинались , когда их объявляют члены выставочной комиссии, а не когда просто так начинают выходить собаки.
я не знаю по какой причине такое происходит, но подозреваю, что кто-то просто хочет выходить в ринг только своей компанией, делая все, чтобы другие на этот ринг всеми правдами и неправдами не попали...(
заранее спасибо!