Вот такое помещение есть на территории Эко-Центра. Долгострой зависшее административное здание. Размер его 10 * 20, приблизительно.По периметру стеклопакеты, при этом двух или трех проемов не хватает, там какая -то судебная тяжба по словам директора, с фирмой, котрая их устанавливала. Помещение, хотелось бы и побольше, но в межсезонье отрабатывать упражнения и на необльшие трассы места вполне хватит. Оно огорожено забором, он закрывается на замок. К тому же, территория всегда под присмотоом.
Если , кто не знает, я веду детский кинологический кружок на базе МОУ ДОД "Эколого-биологический Центр", если мне удастся на следующий год открыть на базе моего кружка секцию аджилити для детей, то это помещение может быть -я повторяю, МОЖЕТ быть, предоставят нам. Проблемы есть,
во первых, замдиректора, который имеет веское слово, не любит собак

(хотя, Доджика вроде терпит

). Это главная проблема.Выгул, лай и все такое -аргументы возможные с его стороны...
Во вторых -покрытие нужно дорабатывать -торчит фундамент и, по моему трубы под вентиляшку.
Третье , вытекающее из второго-искать финансирование на доработку здания, если дадут добро. Директор обещала помочь с письменными обращениями к разного рода споносорам-депутатам, не згаю еще куда, все таки выборы впереди.
Еще бы подключить нашу спортивную организацию.
http://s46.radikal.ru/i113/1109/37/5bc3860f7d69.jpg[/IMG][/URL]
Вобщем, у меня предложение -провести , пока тепло соревнования на нашей территории, на поляне, если дадут добро с машиной(Есть тут грузовая газель)
Так сказать, показать -что такое аджилити, какого уровня есть у нас спортсмены и к чему детям надо стремиться. Пригласить телевидение и тд. т.п.
Прошу мысли и предложения. В какие двери стучаться?, кого подключать?..