НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 04:31

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 19:52 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Тайга писал(а):
Болдинова Юлия,

внимательнее читайте изначальные сообщения: "....Дополню Каэтану. Из тех потомков ВЕЛИКОЙ ИНДИРЫ, перешагнувших семилетний, а то и девятилетний барьер, это: ТАМЕРЛАН, ТРЕФОВАЯ ДАМА, ТАИСИЯ, ЦЕЗАРЬ,.... ",
Слово СЕМИЛЕТНИЙ видите? Это специально для Вас. И относится это к Тамерлану и Трефовой Даме.
ДЕВЯТИЛЕТНИЙ - относится к Таисии, Царице, Цезарю.

В отличие от вашей ремарки, моя информация получена от владельцев
этих собак.

на сайте Тамирлана и Трефовой Дамы есть официальная информация и ее не надо получать лично позвонив владельцам.........но разговор не об этом, Вы так гордитесь что собаки перешагнули 7-летний рубеж, что меня это факт поражает! это горе для породыи владельцев, а не повод для гордости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 19:56 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Valdemar писал(а):
тайный план селекции

Вы хотите ей указать
Valdemar писал(а):
тайный план
её же селекции? %) В смысле что она хочет получить подобных собак? Ну даже если и так чтож не самый страшный представитель доберманьего племени. ;-)
Теперь поняла что
Valdemar писал(а):
Quillam Quasim del Citone со всех сторон.
написано в буквальном смысле, я сначала подумала что
Valdemar писал(а):
со всех сторон.
касается происхождения. :smile: С трудом разобралась, мудрёно вы пишите. :smile:

Последний раз редактировалось Л.С. 22 дек 2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:05 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Болдинова Юлия
а где Вы увидели слова гордости?! Сухая статистика и факты. И снова дополнение к Вашей непроверенной ремарке: причины смерти на сайтах названных Вами собак НЕ указаны.

Дополнение к коллекции Вальдемара (взято на одом мз форумов)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:07 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Л.С. писал(а):
Вы хотите ей указатьеё же селекции? В смысле что она хочет получить подобных собак? Ну даже если и так чтож не самый страшный представитель доберманьего племени.

Я не знаю ,что представляет её план, просто решил ей напомнить образ отца её кобеля. :grin: Будем надеется, что получит лучше. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:10 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

А впрочем, если она такая великая, кто ей мешал поучаствовать в "Золотом ошейнике". Как вы думаете ,какое место она бы получила? :grin:

я ничего не думаю! история не любит сослагательных

:razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Тайга писал(а):
Болдинова Юлия
а где Вы увидели слова гордости?! Сухая статистика и факты. И снова дополнение к Вашей непроверенной ремарке: причины смерти на сайтах названных Вами собак НЕ указаны.

Из тех потомков ВЕЛИКОЙ ИНДИРЫ, перешагнувших семилетний,...........к чему эти сухие факты, что собаки ПЕРЕШАГНУЛИ 7-летний рубеж????????
что такое 7 лет для добермана, это возраст в котором собаки еще очень активны, могут вязаться, работать и веселиться и еще лет 5 как минимуи радовать своих хозяев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:36 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

вот мне интересно, а зачем ОПЯТЬ размещать фотки Квилама? даже на этом форуме их размещали неоднократно, для чего столько повторений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Юлия, не надо махать шашкой, дай бог,чтобы ваш кобель дожил до этих лет.
Каждый почему-то думает, что чаша сия минет их.
"Золотой ошейник" превратился в профанацию, поэтому не имеет смысла обсуждать победителей.
Вальдемар, вы так далеко живете от нас, а так озабочены моей племенной программой. :eek: Поверьте- она у меня есть. :grin:
И Ксибер там занимает не последнее место.
В следующем году по плану им будут повязаны 3 суки разных линий, и не только в нашем городе . В этом году я одну вязку уже пропустила , так как кризис мешает продаже щенков крупных пород.
Я Ксибера никому не навязываю, на форумах рекламу не вешаю, чего такой кипешь подняли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:50 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Юлия, не надо махать шашкой, дай бог,чтобы ваш кобель дожил до этих лет.

Ирина, не в коем случае не машу шашкой! для меня вопрос продолжительности оооочень болезен! я с ужасом могу себе представить что моя собака всего лишь перешагнет 7-летний рубеж.................для меня это будет трагедия, так как я ему (кобелю) сказала, что меньше 12 и не думал жить:) :Yahoo!:
у меня суки прожили долго :черная к сожалению до 11,5 , рыжая до 13.5 лет! и для меня этот критерий является нормой...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:51 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
вот мне интересно, а зачем ОПЯТЬ размещать фотки Квилама? даже на этом форуме их размещали неоднократно, для чего столько повторений?

Чтобы образ кобеля стоял перед взором Ирины. Это как маяк указывающий куда надо плыть,чтобы не сесть на мель. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 20:56 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Я Ксибера никому не навязываю, на форумах рекламу не вешаю, чего такой кипешь подняли?

Да, я из лучших побуждений. :grin: На благо для вашей селекционной прогарммы. ;-)
Ирина А. писал(а):
Вальдемар, вы так далеко живете от нас, а так озабочены моей племенной программой.

Только ради авторитета породы. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 21:20 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar писал(а):
Чтобы образ кобеля стоял перед взором Ирины. Это как маяк указывающий куда надо плыть,чтобы не сесть на мель. :good:

я думаю Ирина и так прекрасно знает, что представляет из себя отец ее собаки и фоток имеет предостаточно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 23:02 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар, ну вы прямо как Ленин из Швейцарии -сидите и готовите у себя на кухне план великой революции- чтобы мы тут у себя в тайге и болотах не забывали об авторитете породы.Фотографии размещаете, журите по отечески...снисходительно так.
Да вас бы годика на 2 поселить у нас , окунуть с головой в наши реалии- вот тогда бы и поговорили на равных- кто и что стОит.
Не понимаю я - при чем авторитет породы в Кемерово и ваши ремарки?
Вы что, щенков помогаете нам продавать или вязки нашим сукам оплачиваете? Или - может быть- возите их за 4000 км к производителям Москвы? Если вы не можете предложить конкретной помощи , то к чему вот мне ваши советы?
Я сама насоветовать могу- ого-го сколько ! :grin:
Не в каждом городе Сибири есть хотя бы по 1-2 энтузиаста, которые тащат на себе этот самый авторитет породы.
Если мне надо будет- я сама спрошу у вас совета, я не стесняюсь спрашивать и советоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 23:34 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А.
Раньше, читая Ваши сообщения, я сочувствовала вам, заводчикам так называемой периферии, понимая всю сложность нынешней ситуации в собаководстве в России - ни денег, ни энтузиазма на выездные вязки нет, ни спроса на щенков. Да тут ещё и кризис, будь он неладен.
Но, когда сама столкнулась с этой темой, пришла к выводу: не совсем такова ситуация, как Вы её описываете.
Сегодня встречала-провожала щенков с Магнитки (питомник "Алексвел"), привезённых в Москву и в Питер. Да, все 10 щенков разошлись, как горячие пирожки, за месяц. Да, имя Велигон поспособствовало этому. (Кстати, некоторые из потенциальных и ныне действительных владельцев этих щенков интересовались ими и из-за имени папы - Модус Ост ПРИМОР ПИЛОТ, как бы Вас это не удивило)))
Да, прибыль от продажи этого помёта значительно превысила затраты, минимум в пять раз.
Что мешает Вам выстроить свою работу столь же качественно? Я искренне этого не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 23:50 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Все споры и споры... :smile: :smile:
Я живу на Украине, Севастополь, далековато... :oops:
У нас те же проблемы: и денег маловато, и щенки не всегда хорошо продаются...
А энтузиазма - хоть отбавляй!
Очень интересны Ваши собаки...
Поделитесь фотографиями!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:00 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Доберфокс,
а фотографии щенков можно посмотреть? И где?
Если есть - пошлите на мыло. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:09 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

MisHersones
Здесь есть немного и наверняка ещё будут фотографии наших детишек.
Щенки не "бриллиантовые", не со звездой во лбу, нормальные, доберманьи. ))) Речь о работе питомника.

http://doberfox.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Вы что, щенков помогаете нам продавать или вязки нашим сукам оплачиваете? Или - может быть- возите их за 4000 км к производителям Москвы? Если вы не можете предложить конкретной помощи , то к чему вот мне ваши советы?

Привыкли вы к колхозной халяве. А надо работать творчески. Вон из питера народ и в северную Европу и даже в Англию экспортирует. А что вам мещает экспортировать щенков в соседнии регионы? И зарабатывать деньги?

Ирина А. писал(а):
Я сама насоветовать могу- ого-го сколько !

Я вам не даю советов кого с кем вязать. :grin: Я прививаю правильные представления и европейскую систему ценностей. Экономически выгодный подход к разведению. Стараюсь повысить ваше творчество.Стараюсь поднять проницательность и экономически выгодное использование генетических ресурсов.
Поднять вас до уровня конкуренции по качеству, а не так как вы решаете проблемы путем страдание на форумах своим нищим положением в регионе.

Ирина А. писал(а):
Если мне надо будет- я сама спрошу у вас совета, я не стесняюсь спрашивать и советоваться.

Верю. Но форум читаете нетолько вы. Это вам даёт возможность осознать ваше собственное значение для породы и ответственность за свои слова. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:38 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Дети понравились, очень хорошие головы, окрас... :smile:
Будут фото в стойках, хотелось бы посмотреть, очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 12:13 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Владимир, вот так вас и распирает ваш мессионерский энтузиазм.
Вас кто уполномочил прививать здесь европейские системы ценностей ? Г-н Фогель или сам Виблисхаузер? Они вам что, мандат выписали?
Я в Европу регулярно выезжаю и эти "европейские ценности" вижу вживую, а вы сидя на кухне в Москве пытаетесь что-то здесь привить. Вам самому не смешно?
И в отличие от ваших халявных автопутешествий по Московской области я за все плачу сама. :grin:
Доберфокс, вы точно уверены, что щенков разбирали как "горячие" пирожки из-за клички их отца?
Ну тогда рискните продать у нас в Сибири хоть парочку щенков от Пилота за сумму выше 10.000 рублей.
Будет у вас следующая вязка- сбросьте пару объявлений на сибирские форумы. На томский форум, главное не забудьте, где щенков от Сант Креал Зеуса практически раздарили, учитывая расходы на поездку. А еще здорово поможете, если организуете доставку самолетом щенков к нам в регион. :grin:
Вот тогда мы и поговорим о вашем энтузиазме, посоревнуемся, кто больше вкладывает в развитие породы.
У нас в этом году в городе был 1 помет доберманов, так щенков тоже до 1,5 месяцев тоже всех разобрали. :crazy:
Если бы так шустро разбирали по 5-6 пометов в год,вот тогда все были бы рады.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов