НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 03:47

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Доберфокс писал(а):
Ракета писал(а):
поди на любимое совладение руки на суку нашла О.Богданова? Готовит опять суку под Веника?

На совладение уходит сука, остающаяся в Новотроицке, Алексвел Зимняя Вишня. На нём настояла владелица Бренды Бас Бенедикт, заинтересованная в выставках и обязательной дрессуре собаки. Она - инструктор-дрессировщик и хендлер.
Ещё одна сука уезжает в Оренбург тоже по договору с питомником "Алексвел".

Хорошо, что совладение с пит-ом "Алексвел", надеюсь не такой кабальный как был у нас? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 17:51 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Ракета писал(а):
Хорошо, что совладение с пит-ом "Алексвел", надеюсь не такой кабальный как был у нас? :smile:

как у вас наверное вообще редко сыщешь :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:06 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Палома писал(а):
Ракета писал(а):

как у вас наверное вообще редко сыщешь :eek:

Да уж, наверное, но это и хорошо. Хотя, видимо, с другим заводчиком и такой договор никаких проблем владельцу бы не принес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:07 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Доберфокс

На совладение уходит сука, остающаяся в Новотроицке, Алексвел Зимняя Вишня

Ой а у меня помет сейчас на "З" и тож есть такая ягодка!? уже щенячка выписана не зарубят кличку в РКФ ? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:10 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

olga.zh писал(а):
. У меня вопрос(почему именно так? я про результаты,которые так сказать на лицо.) ко всем участникам форума,пожалуйста,без лишней агрессии выскажетесь. Буду очень признательна,за каждое личное субъективное мнение.

Не всё так просто в нашем королевстве. :grin:
Когда независимая экспертиза результаты другие. :good:
Всероссийская выставка "Лидер и Престиж" - Кубок Нутро.
05.04.2008г. Эксперт Иоанна Щепаньска-Корпетта.

Класс бэби

КОБЕЛИ

1 оп. С Лихобор Ливейт (С Лихобор Валдай - С Лихобор Граннес)
оп. Смарт Вуд Хиллз Арагон (Смарт Вуд Хиллз Эллингтон Гарри - Смарт Вуд Хиллз Корсика)

СУКИ
1 оп., ЛБ, 1- Бэст ин Шоу Смарт Вуд Хиллз Адриатика (Смарт Вуд Хиллз Эллингтон Гарри - Смарт Вуд Хиллз Корсика)

ЩЕНКИ
Кобели

1 оп. ЛЩ Pride of Russia Ferro (Urbano del Diamante Nero x Sharon iz Zoosfery)

Суки

1 оп. Pride of Russia Dolche Vita (Fedor del Nasi x Barselona iz Doma Domeni)

ЮНИОРЫ

Кобели
1 отл. ЛЮ.ВОВ Italo dei Due Intenti (Pathos Delle Querce Nere x Une de Mai di Villa Conte)

Суки
1 отл. Sant Kreal Jewel (Сант Креал Юсупов - Сант Креал Принцесса Престо)
2 отл. Таис Афинская из Зоосферы (Нестор - Электра из Зоосферы)

ОТКРЫТЫЙ

СУКИ
1 отл. САС, ЛС, Чемпион РКФ С Лихобор Граннес (Арбат Альдо - С Лихобор Жемчужинка)

ЧЕМПИОНОВ

СУКИ

1 отл. САС, Чемпион РФЛС Модус Ост Ренида Рапира (Ливониас Барон Хич Хок х Модус Ост Эвва Эвридика)
отл. Ассоль из Зоосферы (Смарт Вуд Хиллз Таманго х Смарт Вуд Хиллз Альтеза)
отл. Каббала из Зоосферы (Ливониас Барон Хиро Иеронимус х БМВ Бавария из Зоосферы)
Прошу обратить внимание на то что не все собаки получили САС на этой выставки.
Многие наши и ненаши эксперты не хотят портить отношения с Розенбергом Е. Г.,а он и водит своих собак, ставят его первым невзирая на качество собак в ринге.
Если Розенберг Е. Г. говорит сам о коррупции, это не означает что давное явление не затрагивает его собак, и их победы не обходятся без этого.
РКФ более серьёзная организация, чем альтернативные ей организации, соответственно там коррупция ещё выше особенно на крупных выставках. А участвуют на этих выставках суки из питомника Зоосфера. Никто больше из членов РКФ, владеющих суками в этих выставках не участвует.
Члены Зоосферы откровенно радовались за свои САС на Euro Dog Show FCI. Но лучшей российской сукой была BARSELONA BRAVA IZ DOMA DOMENI ex. I. CAC, Res . CACIB (Fedor del Nasi – Barselona iz Doma Domeni). Иначе если ставить под сомнение результат Барселоны,как это любит делать последнее время Зоосфера, то и их САС сомнительны. :cool:
Не все результаты выставок подаются в интернете, но хватает и тех ,где успех у других питомников. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:14 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Kaetana писал(а):
Интересно а почему так мало участников было?

Какие эксперты, такоё и количество участников. :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:16 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Kaetana писал(а):
Доберфокс

На совладение уходит сука, остающаяся в Новотроицке, Алексвел Зимняя Вишня

Ой а у меня помет сейчас на "З" и тож есть такая ягодка!? уже щенячка выписана не зарубят кличку в РКФ ? :oops:

Не зарубят, у вас же другая приставка. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Kaetana писал(а):
Ой а у меня помет сейчас на "З" и тож есть такая ягодка!? уже щенячка выписана не зарубят кличку в РКФ ?

Зарубят если дадите приставку Алексвел, и дадите фамилию заводчика этого питомника. :ROFL: В питомнике кличке могут повторятся только через десять лет. А что касается разных питомников,то вы можете хоть постоянно дублировать клички любого питомника со своей приставкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 18:21 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

olga.zh

Читаю и зачитываюсь,нескончаемым потоком обсуждения,переходящего в споры и откровенные неприязненные посты друг к другу. Причём ситуация аналогична по направлению развития событий на всех форумах России. Камень приткновения один-питомник Зоосфера,либо собаки из этого питомника,либо люди имеющие отношения к этому питомнику,ну и наконец Розенберг
.
Да нет, камень преткновения ни питомник, а именно владельцы некоторых собак из питомника. которые просто не умеют себя вести .
Е.Г.Розенберг как то стал уж очень агрессивен.А есть поговорка Юпитер ты сердишься значит ты не прав Вот интересно кроме него из "зубров "заводчиков никто не вступает в полемику на форумах. А ведь у многих не менее звездные питоммники . Иринланд. Модус Ост.С Лихобор из Дома Домени Ак Яр , Де Винко , Терралайн . Пилигримас и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 19:21 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

olga.zh писал(а):
Но,однако ,просматривая результаты любых выставок,везде в оглаве призовых мест,либо в числе призовых мест,почему то ,именно собаки из той самой Зоосферы.

Если формально подходить ,как вы это сделали, то Лучший Доберман года - Улисс Лунный Свет (С'Лихобор Валдай х Люция Лунный Свет). На выставки СКОРа он обыграл Таис Афинскую из Зоосферы (Нестор из Зоосферы х Электра из Зоосферы) и стал Лучшем представителем породы чемпионата Мира по версии СКОР. А вот его не обыграла не один доберман РКФ. :good:

Изображение
Улисс Лунный Свет (С'Лихобор Валдай х Люция Лунный Свет). Чемпион России (по версии СКОР), Чемпион Мира(по версии СКОР)2007,2008

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:02 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

ValdemarА возможно увидеть ещё фото
Valdemar писал(а):
Улисс Лунный Свет (С'Лихобор Валдай х Люция Лунный Свет). Чемпион России (по версии СКОР), Чемпион Мира(по версии СКОР)2007,2008
Вы же понимаете,что представленное фото не совсем отчётливо нам представляет эту собаку,конечно идеально увидеть в живую,но такой возможности на форуме нет,неужели нет более подробных фото этого представителя породы. Есть ли фото его потомков? Или может есть ссылки на его сайт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Палома
Палома писал(а):
olga.zh писал(а):
Камень приткновения один-питомник Зоосфера,либо собаки из этого питомника,либо люди имеющие отношения к этому питомнику,ну и наконец Розенберг.

Не соглашусь, таких "камней" море, у каждого свой.
Согласна,споров много,и камней тоже много,как правило все споры вокруг выдающихся питомников и лично для меня многие представители знаменитых питомноков-лучшее,что есть в России,и все они достойны внимания и уважения,но мой вопрос возник,именно потому,что только вокруг Зоосферы такие жёсткие дебаты,и столько негатива! Хотя всем ведь видно,что в Зоосферы есть доберманы достойные внимания,и интереса для разведения в масштабах страны. И вообще по-моему разведение держиться на использовании не одного пиомника-фаворита,а на нескольких. У меня складывается впечатление,что в разговорах о Зоосфере,внимание уделяется не доберманам,а их владельцам. И больше тут по-моему личные разногласия ,касающиеся конкретных людей. Так может тут дело вовсе не в доберманах из Зоосферы,а в людях-преславутый человеческий фактор?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Kaetana
Kaetana писал(а):
Да нет, камень преткновения ни питомник, а именно владельцы некоторых собак из питомника. которые просто не умеют себя вести
Так, всё таки доберманы из Зоосферы не так уж и плохи,и не так уж и безсполезны в разведении основного поголовья. Получается,что все споры вокруг личностей,а не вокруг прекрасных и нами всеми любимых доберманов?! ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:52 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Здесь никто и не доказывает , что собаки Зоосферы- плохие.
Наоборот- многие используют в разведении кобелей с этой приставкой, покупают щенков в питомнике.
Но поведение главы питомника уже не укладывается ни в какие рамки. Такого хамского отношения к остальным участникам породных веток нет больше ни у кого.
Столько оскорблений звучит в адрес других доберманистов, что становится стыдно!
Вы попробуйте иметь смелость высказать свое мнение, отличное от мнения Розенберга, вот тогда и получите по полной программе! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:53 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):
Если формально подходить ,как вы это сделали, то Лучший Доберман года - Улисс Лунный Свет (С'Лихобор Валдай х Люция Лунный Свет). На выставки СКОРа он обыграл Таис Афинскую из Зоосферы (Нестор из Зоосферы х Электра из Зоосферы) и стал Лучшем представителем породы чемпионата Мира по версии СКОР. А вот его не обыграла не один доберман РКФ.

Вы вообще то в адеквате?
Если формально подходить к тому что Вы пишите в сети и дать ознакомиться с этим психиатору и юристу
то отлучение от интернета Вам минимум года на два светит не условно.
Девушка,тьфу, дедушка берегите себя.
С наступающим! :smile:
Изображение

Последний раз редактировалось SQNS 21 дек 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 23:04 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

olga.zh писал(а):
Kaetana
Kaetana писал(а):
Да нет, камень преткновения ни питомник, а именно владельцы некоторых собак из питомника. которые просто не умеют себя вести
Так, всё таки доберманы из Зоосферы не так уж и плохи,и не так уж и безсполезны в разведении основного поголовья. Получается,что все споры вокруг личностей,а не вокруг прекрасных и нами всеми любимых доберманов?! ;-)

в общем и целом именно так :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 23:07 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

olga.zh ты пытаешься споры
olga.zh писал(а):
вокруг Зоосферы
перенести и на наш форум? Больше заняться нечем? Почему бы не задать этот вопрос на тех форумах где он поднимается? У нас мне кажется до сих пор всё было в рамках темы разговора и если Зоосфера и Розенберг и упоминались, то исключительно по теме, а не просто с целью выплеснуть негатив как это иногда случается. Хочется побольше грязи?
палома писал(а):

Не соглашусь, таких "камней" море, у каждого свой.

Я думаю что это и об омских разборках тоже, где ты принимала очень активное участие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 23:10 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

SQNS
Я думаю Вальдемар пошутил и мне кажется не поняли это только вы да olga.zh.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 23:19 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

olga.zh писал(а):
ValdemarА возможно увидеть ещё фото

Лучше фото нет. Этот кобель представляет собой средний вариант между своим отцом С Лихобор Валдаем и своим предком Паксико в.х. Вантай.
Изображение Изображение
S`Lichobor VALDAY
Изображение
Паксико в.х. Вантай
Изображение
Принц Париж ,брат Паксико проживал в Израиле.

Я написал, что это при формальном подходе.

А если серьёзно то по итогом года можно считать среди российских доберманов:
на первом месте - IDC SIEGERS, V-ce World Winner – Modus Ost RUSH RAKETA
на втором месте - V-ce EUROPA WINNER BARSELONA BRAVA IZ DOMA DOMENI

на третьем месте - Победитель Евразии и России , Чемпион Швеции и Венгрии. Подедитель классов в-к ИДЦ, Euro Dog Show,HDK Europa Clubshow 2008 BORIS IZ DOMA DOMENI ( живёт на Украине , но прописан в России, украинской регистрации у него нет.)

olga.zh писал(а):
Так, всё таки доберманы из Зоосферы не так уж и плохи,и не так уж и безсполезны в разведении основного поголовья.

Такие же полезные для разведения доберманы, как любой другой доберман получивший оценку "отлично " и не более чем все остальные доберманы. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 23:40 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Л.С.
Л.С. писал(а):
olga.zh ты пытаешься споры olga.zh писал(а):
вокруг Зоосферы
перенести и на наш форум? Больше заняться нечем? Почему бы не задать этот вопрос на тех форумах где он поднимается? У нас мне кажется до сих пор всё было в рамках темы разговора и если Зоосфера и Розенберг и упоминались, то исключительно по теме, а не просто с целью выплеснуть негатив как это иногда случается. Хочется побольше грязи?

:smile: Внимательно читайте,то,что я пишу,и какие вопросы задаю. Не нужно домыслов,и не нужно читать то,что бы вам хотелось прочесть. Я свободный человек и имею право общаться и спрашивать,этот интернет ресур не ваша личная собственность,и вашего разрешения на то,что и кому писать мне не нужно. :smile:
Л.С. писал(а):
Я думаю что это и об омских разборках тоже, где ты принимала очень активное участие.
Омские разборки-это сказано,как то очень громко,давайте,вещи называть своими именами,у нас с вами возникли разногласия,и мы подискутировали с вами на эту тему. По-моему тема была закрыта,и по-моему мы с вами всё выяснили и каждый остался при своём мнении. :smile:
Л.С. писал(а):
Я думаю Вальдемар пошутил и мне кажется не поняли это только вы да olga.zh.
принимаются любые ответы на мои вопросы,шутки тоже ;-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов