НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 03:46

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:03 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Палома, а что Вы на соседние форумы лезете, тоже пространства у себя мало, либо посклочиться любите?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:10 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ireine_Perla писал(а):
У нас в институте оклад - 2500 в рублях, не в долларах!!!
:cry:

Может от этого Ваша м-м-м... недоброжелательность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:16 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Ребята, а зачем вам проблемы с поездками на вязки?
Вы покупайте щенков у нас!

С этим мы тоже сталкивались, однажды пытаясь договориться о вязке с московским кобелём я услышала:"А зачем вам вообще вязать вашу суку, когда есть такие как у нас!!! и щенки на продаже."
И здесь нас пытаются убедить что это сибиряки предвзято относятся к москвичам. :grin:
Хотя лично я не обобщаю как Ireine_Perla, и всех московских доберманистов уважать не перестала, и там немало действительно любящих породу и своих собак людей. И совсем другое отношение к нам я тоже видела и очень благодарна им за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:22 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ireine_Perla
великие доберманы есть: Орже Боливия Банана и её дети!!!
Я ошиблась ? где написано великолепные?
Вы если не можете адекватно и критично относится к своим собакам тогда Вы не заводчик ,а просто любитель
А вот оскорблять людей и вешать им Ярлыки взяточников и пр. действительно низко.
На сибирском форуме Вы гость и оскорблять хозяев в их доме не принято.
На Вас я не наезжала ни под никаким ником .
Я не скрываюсь у меня собака Ак Яр Каэтана и мой ник на к-9 и на доберман инфо не менялся.

Л.С.
Спасибо буду ждать.Удачи на выставке!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:22 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla писал(а):
А Щерица? Тоже пишут, что скромно жила....

Ireine_Perla писал(а):
И про оклад УВД можете писать всё, что угодно! Кому это интересно, ведь все знают, что работники сей организации не живёт на оклад!

Ireine_Perla писал(а):

Значит тоже приворовываете! Вы ведь всех гребёте под одну гребёлку, а если и вас туда-же приятно?!
Ireine_Perla писал(а):
И состояние её дома ещё не говорит о её благополучии!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:25 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С.
Чем же я оскорбила конкретно знакомых вам людей? Я наоборот написала, что исключения лишь подтверждают правило. И это, ОТНЮДЬ, Не мои слова.
И каким же образом я обидела людей, пытающихся мне помочь? Если Вы имеете в виду УВД, то сия организация никому не "помогает" просто так. Это не просто обвинения, это - жизненный опыт. Вы или большая лицемерка или ходите в "розовых" очках, если считаете, что работники УВД пытаются кому-либо помочь.
Так хоть телевизор смотрите, там люди и поавторитетнее меня об этом же фильмы снимают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:28 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla
Я умываю руки, о таких говорят ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ! Слов нет :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:30 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С. писал(а):
Ireine_Perla
Да что творится в самом деле!!! Кто дал вам право обвинять незнакомых вам людей и вообще всех людей работающих для вашего же благополучия и виновных только в том что вам их профессия не нравится?

А право говорить и писать об этом мне дала наша КОНСТИТУЦИЯ!
И бросьте, Ваше негодование по-поводу доходов работников УВД! Оно не более нелепо, чем подсчитывание вами доходов московских доберманистов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:31 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Мелетта
Да нет! Просто бюджет такой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:37 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
А вы каким образом в сибиряках оказались. Хоть я и плохо знаю географию. но Краснодар от Красноярска я отличить могу.
И кого я конкретно оскорбила? Видимо правильно в народе говорят: "Бог шельму метит!" Вы сами же себе и приписываете то, что я писала в общих чертах, никого конкретно не задевая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:42 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ireine_Perla писал(а):
Правда
Правильно кто-то написал, что ник у тебя не правильный. Ты не "правда", ты - "кривда"!

А мы с вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили! Или я что-то упустила?
А во-вторых, читаю ваши посты, и у меня складывается впечатление, что их пишет не совсем трезвый и адекватный человек.

Последний раз редактировалось Правда 20 дек 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:43 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
Это была просто реплика в ответ на то, что вот есть великие доберманы от Пимса, а от Пунша их нет и не было! я просто ответила, что это не так! а уж ваше личное дело раздуть всё это!
Так где же дети ВЕЛИКОЙ ИНДИРЫ, дожившие до счастливой старости?
Вы так "педалируете" мою тему, чтобы замять, мой же вопрос? Так я ещё могу 100 раз спросить, с меня не убудет!!! Только вот думаю, что от правдивого ответа о "ВЕЛИЧИИ", упоминаемой вами собаки, немного поблекнет при правдивом ответе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:45 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
А с чего вы взяли, что под ником "Палома" я обращаюсь к Вам лично????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:51 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С. писал(а):
Ireine_Perla писал(а):
А Щерица? Тоже пишут, что скромно жила....

Ireine_Perla писал(а):
И про оклад УВД можете писать всё, что угодно! Кому это интересно, ведь все знают, что работники сей организации не живёт на оклад!

Ireine_Perla писал(а):

Значит тоже приворовываете! Вы ведь всех гребёте под одну гребёлку, а если и вас туда-же приятно?!
Ireine_Perla писал(а):
И состояние её дома ещё не говорит о её благополучии!!!

Была бы возможность, может и приворовывала бы. Кто его знает! Но я работаю не ради з/п, а ради интереса, поэтому не искала себе место, где можно "приворовывать". Слава богу, но наше семейное благополучие зависит от мужчины в доме! Так что я могу себе позволить работать для развлечения, а не ради пополнения семейного бюджета1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:55 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Правда
Вы же зовёте себя "правдой"! Тогда наверное знаете выражение про то, что правда глаза колет.
А насчёт трезвости и адекватности. то действительно мы с Вами на "брудершафт" не пили. О чём тогда разговор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:00 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Forpost
Что то вроде анекдота. Приходит деревенская(ну, наверное, в прошлом) девушка домой после ночного гулянья, сладко и сонно потягиваясь говорит матери; "Ой, мама, зареченские девки такие болтушки, ну кое как от семерых отбрехалась!"

А вы каким образом в сибиряках оказались. Хоть я и плохо знаю географию. но Краснодар от Красноярска я отличить могу.
[/b]

А я прожила 25 лет в Сибири., вернее в г.Магадане поэтому все проблемы и чаяния сибиряков мне знакомы не по форумам. К нам вообще тоько самолетом можно было долететь. И на вязки мы летали тоже самолетами и суки у нас пустовали и деньи нам не возвращали за вязки пустых сук и отказывали нам в контрольных вязках москвичи все это было . Магадан это намного дальше Ноосибирска от столицы.
Да и Краснодар хоть и ближе чем Магадан, но все равно провинция.

[b]Так где же дети ВЕЛИКОЙ ИНДИРЫ, дожившие до счастливой старостиЦаревич из Славной стаи Вас устроит?
Kaetana
А с чего вы взяли, что под ником "Палома" я обращаюсь к Вам лично????[b][/b]Вы наверное уже начали путаться в никах и ответах. Остыньте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:28 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ireine_Perla

Дополню Каэтану. Из тех потомков ВЕЛИКОЙ ИНДИРЫ, перешагнувших семилетний, а то и девятилетний барьер, это: ТАМЕРЛАН, ТРЕФОВАЯ ДАМА, ТАИСИЯ, ЦЕЗАРЬ, ЦАРИЦА. Это только то, что помню навскидку.

Когда Вы повязали свою суку один раз с Роником, внуком Таисии и соответсовенно - потомком Индиры, другой раз с Индиго, вообще инбредным на Индиру, а вторую свою суку - с Пако, который тоже является потомком Индиры, особенно учитывая то, что Ваша сука, Банана, является внучкой представительницы М-помета Рауберхоле, вымершего в расцвете сил в первые пять лет своей жизни: Вы о чем нам сказать то пытатесь?
Слишком много у Вас противоречий. Вы все еще нуждаетесь в наставнике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:44 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Отец нашей суки- Клифф ф.д. Барлинге ,мать- Гекола Таир- дочь Хана Хасана Дарк Эст и Тины Елил.
Тина- дочь Карата Усовой и Грэн Вир Роки.

Клифф ф. д. Барлинге белые пятна давал, но самый знаменитый Кастель ф. Шлосс Грассау,он дал белые лапки .Руководители Выборгского клуба долго нынли по этому поводу. Давали также Карат вл. Усов и Али-Вольф.
Из европейских предков наиболее известен Один ф. Форелль имевший небольшое белое пятно на груди , предок всех сегодняшних доберманов. Современным типом порода обязана ещё одному носителю белых пятен, который имел белые пальчики на лапке задней конечности, это - Helios v. Siegestor . Его по строению напоминал Один ф. Форелль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 00:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Kaetana
Кстати, живя в Краснодаре, Вы имеете очень серьёзного конкурента - Пантагрюэля из Зоосферы, видимо это Вас и "заводит", наверное Ваш парень "не у дел " оказался!

Это у вас парень, а у Kaetana - питомник. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 01:00 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

АААА вот она где добермана зарыта то!!! У меня сука была Инесс Сильвер Форест к/п от Клиникса Эзло а мама ее была от Кастеля ф.Шлосс Гроссау так вот у Нэсси было на грудке штук 10 седых волосиков. которые как уверяла зыводчица должны пройти . Они не прошли. более того при вязке с Хексом Агбетом треть помета была в белых галстуках уже не волосики а именно галстуки. Хотя когда договаривались о вязке я споравшивала дает ли Хекс белые пятна ответ был нет не дает. Спасибо Володя .очень жаль что все это Выговорите спустя десятилетие . Хотя тогда Хекс был популярен . И своих сук Вы тоже вязалис Хексом кажется. А у вас были в пометах белые пятна? Ведь вы вязали дочь Клиникса если не ошибаюсь с Хексом .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов