НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 03:05

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 21:00 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А. писал(а):
основной вопрос-сколько стоят

Боюсь, эта информация расстроит Вас ещё больше. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 21:28 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Боголюбова Надежда писал(а):
Ireine_Perla Я не думаю, что любовь и преданность породе зависят от места жительства.
Я очень даже одобряю Ваше сотрудничество с Евгением Григорьевичем, думаю оно полезно обоим сторонам.

Надежда, а почему тогда такой скептецизм в Ваших словах?
Да, я очень долго ждала пока смогу наконец-то заняться любимым делов. Не могла себе позволить этого раньше, т.к. мы всё время мотались по разным местам жительства, куда мужа по контракту приглашали.
Я ведь и институт по специальности "Зоотехния" заканчивала исключительно из соображений того, чем я хочу в своей жизни заниматься.
Доберманами я, по сравнению со многими доберманистами, в том числе и с Вами, я занимаюсь не достаточно долго. Раньше я занималась очень разными породами. Именно поэтому я не оформляю сейчас свой питомник, потому что на данный момент мне нужен гораздо более опытный доберманист для направления моей работы с породой, которым Е.Г. и является.
А в далёкий 1987-й год я, студентка-первокурсница, с ограниченным бюджетом, возила свою собаку из Екатеринбурга в Саратов. А родила она мне всего одного щенка! Так что я энтузиаст чистейшей воды с, можно сказать, детского возраста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 21:36 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С.
Вы так и не можете понять, что я хотела сказать примером с йорками. Ведт мы об одном и том же говорим. Для этой женщины её собаки являются не предметом любви, а исключительно способом зарабатывания денег. Они у неё даже все стриженные дома сидят, исключительно из тех соображений, что так проще за ними ухаживать. Всем этим я хотела выразить то, что среди любителей больших пород собак, не только доберов, встречается гораздо большее количество энтузиастов, чем бизнесменов и любителей породы. Ведь, в отличии от мелких, наши являются "неокупаемой" породой. Вот и всё что я хотела на эту тему написать. Думаю, что на этот раз мы поняли друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 21:51 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

У заводчицы моего гладкого фокса в московском питомнике джек рассел терьеры идут по 45000 рублей. При том, что собачки-то непростые. 35000 руб - 4-месячная засидевшаяся сука. Обалдеть...

Последний раз редактировалось Доберфокс 20 дек 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 21:54 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
Читайте внимательно несколько раз, если не доходит смысл написанного с первого раза!!!
Вы уже делали выпад в мою сторону, но под другим ником. И ещё раз повторяю "СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС": я не писала, что у меня ВЕЛИКАЯ собака, я написала "великолепная". Разницу ощущаете или нет?

И кстати, Вы лично присутствовали при пристройстве моего первого помёта, что так авторитетно заявляете как было дело?!
Умерьте свой пыл!
Вы пишете: Валентина Герасимова имея действтельно ВЕЛИКУЮ ИНДИРУ. Вот именно, что просто имея, ведь не она её вывела путём многолетнего труда. И стала Индира не сразу ВЕЛИКОЙ, а только когда выросли дети и внуки!
А насчёт оскорблений моей собаки, то поосторожнее на поворотах, можно и подскальзнуться. Я Вам не навязываю в разведение своих собак, а если бы знала. кто скрывается за засекреченным ником, то наоборот даже бы отказала Вам в привлечении своих собак к Вашему разведению.
И уж лучше я буду иметь суку с прямоватым плечром, чем с геном "ранней летальности! Вашей ВЕЛИКОЙ собаки. Кто из её детей прожил до счастливой старости?!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:01 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А. писал(а):
А вот у нас самые лучшие условия умудряются создать своим собакам пенсионеры и люди простых профессий.
Помет от Ксибера подняла семья работников УВД с очень скромными окладами из маленького провинциального городка, но даже такой опытный заводчик, как Е.Лупашко была поражена уровнем выращивания щенков, о чем она неоднократно говорила.
Перед такими людьми надо снимать шляпу!
Почему кто-то смеет решить не давать право таким владельцам сук иметь щенков только из-за того, что они живут в тьму-таракани и физически не имеют возможности выезжать на престижные выставки?
Нельзя ограничивать собаководство России пределами Садового кольца или Ленинградской области.
Во всех регионах страны живут грамотные и профессиональные собаководы, которые много лет отдали любимым породам.Не надо также забывать, что многих щенков из московских питомников в регионы завозят тоже именно они.
Поэтому я прежде всего послушаю совета своих земляков- сибиряков, а вот рассуждения москвичей о наших проблемах совершенно лишены реальной почвы и не несут никакой смысловой нагрузки.
Особенно меня умиляют их рассуждения о поездках на выставки в Европу. :grin:
Такая поездка для нас сопоставима с их поездкой на выставку в Китай- затраты будут одинаковы. Интересно- кто первый рискнет из Москвы собрать группу в Китай на выставку?
Разные реалии диктуют разные мотивы.

Никто не пытается ограничить ваше разведение, только Вам решать - быть или не быть.
А вот пример со "скромными работниками УВД" Вы привели не очень удачно. Все знают, на какую "скромную" зарплату живут работники УВД.
И напоследок: если рассуждения москвичей для Вас пустое место, то за каким чёртом Вы-то лезете в наши проблемы, считаете деньги в наших кошельках - ведь Вы также далеки от нас, как и мы от Вас. Расстояние туда и обратно ведь одинаковое!
А выехать в Китай на выставку больше проблема не материального порядка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:06 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana писал(а):
Ирина А.
Им Ирина хочется чтобы провинция у них покупала щенков по заоблачным ценам, но развдением ни ни это бы они хотели оставить за собой .

Я вот 10 раз подумаю, прежде чем отправлю своего щенка далеко от дома, и тем более на Дальний Восток. И в решении этого вопроса не принимает участие денежный вопрос!
И Вы же сами жалуетесь на свою "нищету"!. Так откуда же у вас деньги покупать щенков по заоблачным ценам?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:12 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А. писал(а):
Я недавно полемизировала с Розенбергом по поводу НКП.
Старейший заводчик назвал НКП частной лавочкой.
Однако- что я вижу? Активная реклама питомника "из Зоосферы" на сайте этой "лавочки." Ай-яй-яй... Двойная мораль получается.

Ирина А., если вы имеете в виду рекламу моего "Я"-помёта, то Ваш выстрел - мимо цели. Давать или не давать рекламу на этом сайте, я принимала сама, она ведь на данный момент уже не бесплатная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:18 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ireine_Perla писал(а):
А вот пример со "скромными работниками УВД" Вы привели не очень удачно. Все знают, на какую "скромную" зарплату живут работники УВД.

Зарплата вышеназванных сотрудников составляет в нашем регионе составляет 10-12 тысяч.
Ireine_Perla писал(а):
И напоследок: если рассуждения москвичей для Вас пустое место, то за каким чёртом Вы-то лезете в наши проблемы, считаете деньги в наших кошельках - ведь Вы также далеки от нас, как и мы от Вас. Расстояние туда и обратно ведь одинаковое!

Да нет, это ВЫ ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ сюда залезли, на сибирский форум? Нам понятны НАШИ проблемы, а ваши совсем не интересны! А то влезли сюда, да еще хамите, кому тут из сибиряков писать о проблемах, а кому только вас слушать! Общайтесь на московских форумах, там вас точно поймут и посочувствуют.
Ireine_Perla писал(а):
И Вы же сами жалуетесь на свою "нищету"!. Так откуда же у вас деньги покупать щенков по заоблачным ценам?!

В кредиты залазим огромные! А потом отрабатываем их хрен знает сколько! Такой ответ вас устроит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:32 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Правда
Я говорила не о получке работников УВД. И Вы как филолог должны были понять смысл моих скобочек и др. знаков препинания.

А на Ваш форум и не ходили бы, если бы наших собак не гадили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:33 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Странно, почему так много московских заводчиков и владельцев собак с таким упорством сидят на форумах нищих провинциалов? :sad:
Наверное-они ощущают себя этакими мессионерами, прибывшими к необразованным папуасам.
Сколько раз слышала из уст московских заводчиков-
Ребята, а зачем вам проблемы с поездками на вязки?
Вы покупайте щенков у нас! :Yahoo!:
Irienа-Perla,
что касается поездок в Китай- с этой страной у нас практически безвизовый режим, несравнить с Шенгеном.
Никаких проблем- собрались и поехали.
Будут ваши собаки Чемпионами Китая. А что- звучит! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:35 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Правда
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:41 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Правда
Правильно кто-то написал, что ник у тебя не правильный. Ты не "правда", ты - "кривда"!
Искривляешь всё написанное! Я как раз написала, что не нам решать - вязать или не вязать.
А насчёт кредитов мне как раз всё понятно. Сама только недавно за поездку на вязку расплатилась. А у вас ведь только зависть о наших суперприбылях.
И про оклад УВД можете писать всё, что угодно! Кому это интересно, ведь все знают, что работники сей организации не живёт на оклад!
У нас в институте оклад - 2500 в рублях, не в долларах!!!
А сколько по-вашему получают судьи (не РКФ, а Уголовные)? А потом загляните на сайт "Братья"!
Ищите "правда" себя на другой стезе, может лучше получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla, а вы серьезно считаете, что в милиции работают только взяточники? Вам не стыдно писать такие вещи о людях, которых вы даже в глаза не видели?
Хозяева нашей Юнгфрау Грэтхен - скромные, честные люди.
И живут они очень скромно, особняков и иномарок не имеют. Саша,владелица суки, после института пошла работать в милицию, где работает её отец.
Сука работает вместе с ней. Они выезжают на вызовы в семьи, где скандалят или дерутся домочадцы .
Так что собака ест свой честно заработанный хлеб.
Ваши намеки читать противно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:46 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А.
Может у вас и нет проблем, а для нас ветеринары Китая выставляют нереальные условия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:46 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Kaetana писал(а):
Им Ирина хочется чтобы провинция у них покупала щенков по заоблачным ценам, но развдением ни ни это бы они хотели оставить за собой .

:good:
Kaetana Р.В. Золотой Зенит живет в районном центре Омской обл. Фото однопомётников вышлю в личку, но пока некогда подбирать, завтра выставка. Кстати Р.В. Золотко Завета вместе с владельцами переехала в Краснодарский край. Живёт в Джубге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:49 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А.
Я не считаю, я знаю. А исключения, как говорила наша учительница русского языка, только подтверждают правило.
А насчёт скромности....
"В тихом омуте - черти водятся". Это не я сказала - это народная мудрость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 22:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А.
А Щерица? Тоже пишут, что скромно жила....
А брала не стесняясь и не боясь! И состояние её дома ещё не говорит о её благополучии!!! А может он у неё 10-й, а все остальные - на побережьях разных стран! Но об этом ведь "потерпевшие" никогда не напишут!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:01 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Kaetana
Кстати, живя в Краснодаре, Вы имеете очень серьёзного конкурента - Пантагрюэля из Зоосферы, видимо это Вас и "заводит", наверное Ваш парень "не у дел " оказался!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 23:01 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla
Да что творится в самом деле!!! Кто дал вам право обвинять незнакомых вам людей и вообще всех людей работающих для вашего же благополучия и виновных только в том что вам их профессия не нравится? Вы явно перегибаете палку и чем дальше тем лучше видны ваши "человеческие качества". Придя на форум с агрессией к Вальдемару, вы умудрились оскорбить уже кучу людей не сделавших вам ничего плохого, да и вообще о вашем существовании не подозревавших и неплохо без этого обходившихся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов