Ну , по порядку:
Про юниорку - это эксперт так увидел эту юниорку. А на мой взгляд про Пети Льевровскую совсем с вами не согласна, у неё нет задних ног, такая же потянутая, только толстая. А вот по Катиной, вполне достойна. Это вы спросили, я ответила - своё мнение.
Но он увидел так, в чём то я с ним согласна - она стильная, ... но худая.
В бэбиках - у палевого кобеля виден сейчас язык, меняются зубы. Не знаю, как будет дальше. Видимо это и помешало быть первым.
Наташа- распорядитель ринга, выставляла собак совсем не своих, а причина бональна - распорядитель ринга не пришла, т.к. сломала очки, без них совсем ничего не видит. Поэтому я вызывала в микрофон, а Наташе пришлось помогать и там и там. Кстати она и левреток наших выставляла, и они не победили - опять приятное не зделал нам.
Я понимаю, что каждый в праве считать как он себе думает, но именно для этого мы приглашаем экспертов, согласитесь??? Я с ним совсем не знакома, чтобы он мне делал приятное, по поводу собак, и потом их так много, что надо всех на 1 место ставить, чтобы мне было приятно.
Праздник на этой выставке конечно моего питомника, там выставилось 2\3 моих собак. На Сухановской выставке был праздник её питомника, и работники ринга так же выставляли своих собак. Ну это так, чтобы не в одну сторону. Помнится и на вашей выставке в Омске, тоже организаторы выставляли своих собак. И наташа Суханова выставляет своих собак на своих выставках. Это неизбежно, я занимаюсь разведением этой породы, вс е щенки и собаки мои дети и я за них болею. Свету Пряхину попросила помочь выставить собак, Наташу нашу. Сама не могу. Вы бы меня тогда совсем съели, хотя, своих личных я не выставляла.
Про хендлинг Гагарина, у меня просто куча фоток, где хорошо видно, я не стала их выставлять, т.сказать компромитировать, выбрала самые лучшие ракурсы. А По тем и зделала вывод, это мы фото рассматриваем, а в ринге такой картинки нет, как поставили, так и запечатлил у себя в голове. Если бы так стоял всегда,как на этих фото, думаю было бы по другому.
Я тоже считаю, что победить должен был он. Это действительно высокопородный кобель. А этот победитель, просто везунчик. Что вас не поражают его победы? Но это тоже мнение экспертов.
Победителем выставки рассматривались экспертом, как он потом говорил, 3 собаки - юниорка, сука палевая и сука пятнистая. Был бы и у меня тоже шок, если бы выбрал юниорку.
А палевая тоже приехала из поездки - 2 цацыба, Чемпион Грузии, Азербайджана, выиграла группу, ЛПП. Теперь у неё 3 цацыба. Тоже достойная собака.
С оценкой очень хорошо была только 1 собака, надеюсь знаете какая. Остальные все отлично.
Не думаю, что я как то не объективно написала. Только не обижайтесь, про чью собаку не очень лестно получилось, сказала только по тому что спросили моё мнение.
Сори!

Синицина Ирина Анатольевна
8903 935 2845
kip1993@mail.ru