НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 09:19

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:29 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

LATOYA, завтра сделаю несколько снимочков, им уже 2 недели будет. А то, что это пройдёт - это конечно. Примерно недельки через три, когда зубки появятся, сама от них бегать начнёт. Я-то сейчас умиляюсь на её ревнивость и заботливость.
Подожди, начнёшь гулять с Зиркой и мелкой вместе, посмотришь как они друг друга тоже начнут к другим собакам ревновать. Как кстати мелкую зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:36 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Маленькую зовут Царица Ночи а дома она у нас Тоська! :smile:
Нам везёт на букву Ц! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:39 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
И кстати, у меня не заводчица у Перлы, а заводчик.

Если я говорю о вашей заводчице, так это о Трибуц , а не о вашем арендаторе-заводчике. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 23:04 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Ох Вальдемар-Вальдемар, вижу вам нравится провоцировать людей :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 23:16 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar, убедительно прошу Вас на будущее - не лезьте в моё общение с другими людьми, пока я Вас лично об этом не попрошу.
И перестаньте трепать имя Татьяны, ей это не нравится!!!
Е.Г. является заводчиком Перлы и её помёта. Можете больше к этому ничего не прибавлять, мы все уже поняли, что в Вашем словарном запасе существует слово "арендатор".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 23:26 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Nastja_Pirat, привет! Как Пират, к "бою" готов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 01:09 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Можете больше к этому ничего не прибавлять, мы все уже поняли, что в Вашем словарном запасе существует слово "арендатор".

Я вам писал не о ваших личных отношениях. Не я написал о том какой характер у вашей собаки сейчас ,а вы. Есть определенный род сук у которых с каждой последующей щенностью усиливается материнский защитный инстинкт. Недосмотр и неосознание этого может привести к несчастному случаю. И беда может случится неожидано. Эти суки, как правило страдают недостаточной уверенностью и низким порогом возбуждения данного инстинкта. Нужно быть всегда начеку, имея такую собаку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 01:29 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ireine_Perla не знаю насколько это применимо к вашему случаю, но случаи неоправданной агрессии сук со щенками действительно бывают и дело не только в охране щенков, но и в особенностях нервной системы суки в этот период (у людей есть даже такой медицинский термин как послеродовый психоз). Я бы посоветовала не поощрять её в попытках поохранять щенков, иногда это действительно может быть опасно. Не нужно в штыки воспринемать любую исходящую от Valdemarа информацию, можно пропустить что-нибудь полезное.
Ireine_Perla писал(а):
не лезьте в моё общение с другими людьми, пока я Вас лично об этом не попрошу.

А вообще форумы для того и существуют чтобы своё мнение мог высказать каждый, если не хотите чтобы кто-то вмешался существуют личные сообщения, электронная почта да и телефон наконец.
Не обижайтесь мне нравится ваша собака и ещё больше её дети, :smile: но не очень нравится стиль вашего общения на форуме. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 02:06 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Набрела на редко публикующуюся фотографию Принца ф. Норден Штамм. Этот кобель оказал огромное влияние на поголовье Европы , его кличка встречается в родословных большого количества современных доберманов.
Мне очень нравится голова Принца- плоский череп и длинная сухая морда параллельных плоскостей.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 02:14 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

А это фото для снятия напряжения в этой теме- посмотрите, как заинтересован в работе Золотая Династия Шаннон
Изображение
Здорово же! :smile:
Скорее бы лето! Пойдем на следовую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 05:09 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А., он на охоту, чтоль, пошел? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 06:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета
Молодцы!!! Поздравляю! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 10:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Нет, на фотографии Шаннон производит обыск укрытий в месте со своим проводником. Не часто увидишь такую напряженную и внимательную работу собаки.
Умничка! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:10 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

olga.zh
Спасибо, мы старались. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 14:41 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ракета
какие вы молодцы! уже закрылись! быстро!!!поздравляю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 18:49 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar, причём здесь вообще характер собаки? Волчица, например не пускает в логово со щенками даже самца, но никто ведь из-за этого не ставит под сомнение характер волчиц. А материнский инстинкт есть даже у мышей и крыс! Даже крокодилица, у которой мозгов со спичечный коробок и то охраняет свою кладку яиц.
Я же написала Вам, что за 22 года в собаководстве у меня не было ни одного несчастного случая при наличии у сук щенков. Так почему же это должно случиться сейчас? Чтоб Вас позабавить? Для того чтоб Вы сказали: "А вот я же предупреждал!" Так не дождётесь!
Перлу Вы наверное не раз видели на выставках Москвы, куда вы с завидным постоянством ходите, как будьто у Вас других дел нет. Например, уделяли бы побольше времени своим собакам и своему разведению - может и положительный результат какой-нибудь появился. Вы что видели какую-то неуверенность моей собаки на выставках? Очень в этом сомневаюсь! Перла ведёт себя адекватно во всех ситуациях.
Полюбопытствуйте у Насти Каминской, которая возила Перлу в Швецию. Причём Перла увидела её тогда впервые. Так вот, все доберманисты в автобусе восторгались характером Перлы, что она в такой стрессовой ситуации (с чужим человеком и в дальней дороге) вела себя абсолютно раскованно и без истерик, которые закатывали некоторые собаки будучи со СВОИМИ хозяевами. В гостинице, когда из многих номеров доносился вой, лай и пр., Настя могла запросто оставить её одну в номере и никаких истерик при этом собака не устраивала.
Так что перестаньте выискивать у моих собак скрытые пороки, которых у них нет.
А если у Ваших собак отсутствует материнский инстинкт и они не защищают своих щенков, то это Вам надо быть начеку и показать таких сук-кукушек ветеринарному психологу. Есть такие специалисты, я как то видела в инете рекламу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 19:05 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С., я совершенно не против того, чтобы другие форумчане читали мои посты и отвечали на них. Я против того, чтобы в них вмешивалась определённая личность - Вальдемар - который переворачивает всё с ног на голову.
Никакой неоправданной агрессии нет, есть материнский инстинкт. Причём на людей это не распространяется, а только в отношении Боливии. Ко мне за эти две недели приходило несколько незнакомых Перле людей и ни к кому она своих щенков не ревновала, только сидела рядом и смотрела, чтобы её малышей не обидели.
Даже в обычное время у Перлы и Боливии присутствует конкуренция за мячик, другую игрушку, снежок и т.д. Но это связано исключительно с тем, что обе собаки заводные на игры и обе доминирующие. Они постоянно пытаются решить "кто в доме хозяин". Но всё это происходит не в виде драк, а просто они периодически кладут голову друг другу на холку. Наверное Вы часто это наблюдали, когда несколько собак гуляют вместе. Но это совершенно не означает, что заключением такой "примерки" старшинства является драка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 19:27 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А., а мне нравится голова Графа Гуидо ф. Франкенхорст. Чемпион мира 1987 года. Владелец - Хасси Ассенмахер.
Изображение

А это он в стойке.
Изображение

Он является отцом Галактики и пра-пра-прадедом Боливии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:01 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Л.С., кстати у женщин после родов бывает не послеродовой психоз (кто Вам такую чушь сказал), а послеродовая депрессия, которая может продолжаться до 8-ми месяцев. А у некоторых её и не бывает или она быстро проходит. Это связано с гармональной перестройкой организма после родов, есть гармоны отвечающие за "радость", а есть и "грустные" гармоны.
А психоз - это очень серьёзный диагноз. Люди с таким диагнозом очень длительное время лечатся в психбольницах, т.к. амбулаторно это не вылечить. И только после нескольких месяцев лечения в клинике, больных переводят на амбулаторное лечение и то, если болезнь не запустили и больной без вреда для себя и других сможет жить в обществе. А могут и на годы в больнице оставить, а то и навсегда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:24 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Valdemar, причём здесь вообще характер собаки?

Я вам тихо намекнул , кто вас может проконсультировать. Но вы даже не помните к то у одного из ваших доберманов заводчица. Вам всё начило мерещится. :grin: Поговорите с Трибуц. У неё была не одна собака породы доберман.

Ireine_Perla писал(а):
А если у Ваших собак отсутствует материнский инстинкт и они не защищают своих щенков, то это Вам надо быть начеку и показать таких сук-кукушек ветеринарному психологу.

У меня все собаки прекрасно ухаживали за потомством и это главное. А то что они спокойно относились к постороним ,так чего за это беспокоится? :grin:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов