НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 25 сен 2026, 20:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1148 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:09 
модератор раздела

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:25 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 15:45 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Просто НЕ МОГЛА НЕ СОДРАТЬ с другого форума, обалдеееенная ВЕСЧь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

В одном интернет сообществе был задан вопрос:

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."

Вопрос получился стоящий и комменты тоже. Вот некоторые из них:

— У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все

— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))

— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё

— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
— У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было.

— у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.

картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %(

— Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...

— Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))

— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

— Играю я в Resident Evil 4 — за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос — "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...

— ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.

И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...

Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:11 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

:grin: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:14 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

незнаю куда поместить, смотрите в этой темке
Объёмные рисунки на асфальтеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:20 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 00:37 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Реальная история в маршрутке.....

На передних сидения едут две бабушки.Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу-1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется,пытается найти сдачу и неожиданно пукает.В маршрутке-тихий смех,хихиканье.А одна из бабушек говорит другой:и стоило из за рубля так жопу рвать?Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит водителя остановить маршрутку.Через минуту заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться.Дама начинает себя нервно осматривать.Может это над ней смеются?Тут бабушки,покатываясь от смеха,начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.....Дама просит остановит маршрутку.Едем дальше,покатываясь от смеха.Водитель тоже со всеми хохочет,достает сигареты,закуривает,приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк,обращается к бабушкам:Вам под люком(подлюкам)не дует?Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель поняв что он сказал,вываливается из кабины,пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя....Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный".Все сели,места заняты...Водитель завел машину....Тут заходит бабка,и тут же спрашивает у водилы:Милок,у тебя конец Сахарный?По маршрутке пошло легкое хихиканье...Водила долго не думая ответил: Не знаю,не пробовал!По маршрутке пошел открытый ржач!Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон,поняла,свободных мест нет.....и протягивая водиле 10 руб сказала:Возьми меня стоя!Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 01:55 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Приморье, посёлок Тихоокеанский. Вечер, темно, автобусная остановка с более чем десятком человек. Над остановкой одинокий фонарь с тусклой лампочкой. Метрах в 15-ти от остановки деревянное сооружение спецназначения , обозначенное буквами "М"и "Ж". Заходит туды мужик, минуты через три в свою дверь заходит дама.Через 20 секунд дама с визгом и спущенными штанами выскакивает из сооружения и удаляется в темноту улицы.Выходит мужик. Народ на остановке любопытствует"Чё случилось?" Рассказывает "Сидю, никого не трогаю.В соседнюю половину заходит дама.Принимает аналогичную позу.Но у нее открывается дверь.Дотянулась до ручки, закрыла.Руку отпустила - дверь открылась.Так раза три произошло.Она говорит"Могли бы и крючок сделать...А я (мужик) и ляпнул: И перегородку поставить..." Тут её и смело ветром.
Остановка ржала до приезда автобуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:21 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

поулыбайтесь
http://www.youtube.com/v/EVwlMVYqMu4

(3812)530160
9039837175

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:15 
модератор раздела

korle
классно они придумали про игрушки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 02:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 14:57 
модератор раздела

Natusik_S
красота а не рисунки :good:
птишка
чуть не лопнула :ROFL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 15:02 
модератор раздела

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 17:39 
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"
"ГУРУ СТАРЕЙШИНА"

Рэйчел писал(а):
Рэйчел

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:54 
модератор раздела

В мед. училище Экзаменатор-мужчина принимает зачет у студента
Э: Признаки беременности...
У. задумался....ему подсказывают : ноги становятся кривые, грудь обвисает, толстеет,лысеет ...
У. всё это повторяет
Э: зайдите ко мне после урока
проходит время,заходит У. в кабинет, стоит Э.голый : ну что, ноги у меня кривые ?
У: да
Э: грудь обвисла ? Толстый ?
У: да
Э : Лысый ?
У : лысый
Э: Ну как рожу, так и приходи
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 22:05 
модератор раздела

ПРОГУЛКА В ЛЕС
Я гулял по лесу, вижу колодец.

Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут БАЦ, ко мне кондуктор подходит, и говорит: Тетя, уступи место

А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совсем С УМА СОШЕЛ?

Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит.

Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров!

Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли!

Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!

Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем чекнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой!

Больше я в лес не ходил.. и грибы не трогал.

МЫСЛИ

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: «Молчит..Не хочет разговаривать..Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая.Отношения закончены… «Мысли мужчины: «Муха.. Муха на потолке.. Как же она держится?»

ПРИКОЛ
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты
не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!))))))))))

СТУДЕНТ И ПРЕПОД

В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода:
- Можно присесть?
Препод:
- Гусь свинье не товарищ!
Студент:
- Ну тогда, я полетел
Препод думает:
- Подколол, ну, я отомщу...
Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит:
- Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали?
Студент:
- Деньги
Препод:
- А, я бы ум
Студент:
- Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и
выбирает
Препод думает:
- Опять подкол!
Берет зачетку и пишет там "Козел", студент
забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами:
- Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.....)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:44 
модератор раздела

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..."

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 13:17 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1148 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов