НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 26 сен 2026, 05:43

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 20:19 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Анна и Рика
Я не буду вступать с вами в обсуждения судей...., и Вам не советую на форумах заниматься "перетрясанием".... информации. Вы можете иметь свое мнение, которое воспитанные люди обычно оставляют при себе!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:04 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

VIP HIT действительно, что уж тут обсуждать... Остается лишь выразить сожаление, что организаторы не считают нужным прислушиваться к пожеланиям участников.

И кладет тебе голову на колени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

А я хочу самого строгого судью!Возможно это звучит глупо в данной ситуации. Но для меня и моей колли это первая в жизни выставка, и мне хотелось бы знать объективного мнение.
Анна и Рика
Возможно, люди просто верят в своих собак и поэтому и просят строгих судей.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:00 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Анна и Рика - а к какому пожеланию организаторы не прислушались? Я сегодня разговаривала по телефону с Тестовой М.В. - все пожелания от тоистов были приняты и учтены.... в итоге тойчики за один день побывают на экспертизе сразу 3-х очень уважаемых экспертов! :Yahoo!:
А Вы звонили организаторам?
(по тех. причинам Марина Викторовна на форуме появляется редко, поэтому желательно все свои просьбы и пожелания ДУБЛИРОВАТЬ при регистрации собаки и по телефону)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 23:21 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Анна и Рика
У нас моно вообще не бывает, вот и едем из Сургута к вам в Омск или в Тюмень не выбирая судей! По мне так кого поставят то и поставят, не думаю что на моно будут ставить эксперта далекого от породы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:13 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Цитата:
Russisch Geist
Скорее всего это будет Харатишвили

Спасибо за ответ! Только уточните пожалуйста,, накакой выставке будет проводить экспертизу и кто будет судить брабиков на второй выставке?! Очень надо знать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:26 
модератор раздела

Marleon писал(а):
Просьба к организаторам - РУССКИЙ ТОЙ:
ЧРКФ - Дружинина
МОНО - Краковская
РЕГИОНАЛКА - Харатишвили

что-то я совсем уже запуталась.. говорили же, что регионалку судит только Краковская..???
почему на регионалку Харатишвили поставить можно, а на ЧКРФ Краковскую нельзя...совсем запуталась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:55 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Sharxana - а чего тут путаться, у нас Краковская на ФРЕНДЕ судит МОНОПОРОДКУ, какой смысл под одним экспертом два раза в день выставляться? Поэтому организаторы и пошли на встречу... victory
Судя по тому, что Краковская одна судит РЕГИОНАЛКУ + еще моно, то загрузка у нее будет по полной.... поэтому на ЧРКФ она вряд ли будет судить :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:58 
модератор раздела

Рэйчел
Ждём вас))
Nati3672
Харатишвили
B.T.12@mail.ru
Здравствуйте,судьи Харатишвили и Дружинина - очень опытные специалисты. Харатишвили - председатель квалификационной комиссии,принимает экзамены у судей,всю жизнь занимается Борзыми.
Дружинина - корифей отечественной кинологии,один из самых опытных судей. Всю жизнь занимается ньюфаундлендами.
Slim98
Йорки под Краковской будут на регионалке,на ЧРКФ у Дружининой.Marleon
так и будет :smile:

Тел.: 38-28-04 (сот.).

Щенки Неаполитанского мастифа, шотландского терьера: 8-950-331-47-84.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:06 
модератор раздела

СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ
А чихов-хинов тоже под Дружинину?

Разведение собак - это смесь искусства и науки, к которой нужно добавить чуточку везенья, еще немножечко гениальности, и конечно, неиссякаемого оптимизма разведенца» (Х. Хармар)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:16 
модератор раздела

Анна и Рика
Здравствуйте.
Не кажется ли вам,что вы бестактны и хамите в открытую оскорбляя судей,которые будут судить на нашей выставке. Я прошу вас представится,кто вы такая?! У вас есть конкретные достижения в кинологии,вы добились каких-то результатов в разведении голденов??? Я что-то не знаю вас как заводчицу. Вы наверное слишком молоды,чтобы рассуждать об экспертизе собак.
Какое вы имеете право сомневаться в компетентности данных судей? Вы давали им разрешение на судейство???
Я как судья РКФ FCI считаю недопустимым ваше хамское поведение на форуме. Если вас не устраивают судьи,то вас никто не заставляет регистрироваться на данную выставку - это дело добровольное. Форум в первую очередь - это поле для обсуждения насущных проблем собаководов,а не место для выплеска вашего негатива,который никому не интересен и не нужен.
С Уважением Тестова М.В.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:17 
модератор раздела

Jastin
А Харатишвили вас не устроит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 16:05 
модератор раздела

Цитата:
Анна и Рика писал(а):
К сожалению, говоря о таких экспертах как Дружинина и Харатишвили, на строгость и объективность рассчитывать не приходится.
С удовольствием сходили бы под экспертизу реально знающего породу и очень строго эксперта.

А это кто например?Породник по голденам?
Собирайся на националку в Москву, там почти всегда интер.породники.
Но в данной ситуации это не тот случай.
Цитата:
Масса отзывов на более десятка форумов, касающихся экспертизы предлагаемых организаторами выставки экспертов (не говорю сейчас о Краковской), процентов 90% из них - отрицательные.
Более того, мнения большинства высказывающихся придерживаются и весьма именитые заводчики, собаки которых не только закрыли ЧР, но и интера, гранда и пр, побеждают на международных выставках. Вот к их мнению, как породников, относительно качества экспертизы, действительно стоит прислушаться.

Аня прислушивайся сколько хочешь, не нравится эксперт не ходи, в чем проблема. Собирай свою монопородку и заказывай музыку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 16:46 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Анна и Рика

К Вашему сведению! 2.07.2011 г. монопородная выставка голденов в г.Кунгуре, надеюсь С СИЛЬНЕЙШЕЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ!!!!! Чему многие голденисты в Урало-Сибирском регионе несказанно рады!!!!

Margaret Gardner (Великобритания) (моно лабрадор-ретриверов и золотистых ретриверов)

William Gardner (Великобритания) (Чемпионат РКФ лабрадор-ретриверы и золотистые ретриверы)

А ВАМ СЛАБО!!!???? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 19:27 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

VIP HIT писал(а):
К Вашему сведению! 2.07.2011 г. монопородная выставка голденов в г.Кунгуре, надеюсь С СИЛЬНЕЙШЕЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ!!!!! Чему многие голденисты в Урало-Сибирском регионе несказанно рады!!!!

Margaret Gardner (Великобритания) (моно лабрадор-ретриверов и золотистых ретриверов)

William Gardner (Великобритания) (Чемпионат РКФ лабрадор-ретриверы и золотистые ретриверы)

А ВАМ СЛАБО!!!????

VIP HIT я тоже несказанно рада! Именно по этому и высказала своё восхищение экспертами, приглашенными на выставку в Кунгуре. Более того, я намерена не только восхищаться приглашенными на выставку экспертами, но и принять в ней непосредственное участие.
И нам не слабо. Я с удовольствием выставлю своих собак под экспертизой породников. И не только в надежде получить титул, но и в надежде получить подробное и грамотное описание моих собак.

VIP HIT и Вам отдельное спасибо за приглашение породников на экспертизу!

И кладет тебе голову на колени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 00:13 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

VIP HIT писал(а):
Анна и Рика
Я не буду вступать с вами в обсуждения судей...., и Вам не советую на форумах заниматься "перетрясанием".... информации. Вы можете иметь свое мнение, которое воспитанные люди обычно оставляют при себе!!!!

+10000
Сам собой возникает вопрос : А зачем тогда вообще судейство ? Выставки?
Оплатили- Заказали(эксперта)-и Получили ,что хотели!
Просто чудо!
Боитесь за своих собак ? Значит сами видите в них кой какие недостатки! А от чего эксперт должен быть слеп? НЕПОНЯТНО!
Собака не в форме? Выставляйте когда придет в форму!
Подводит хэндлинг-трудитесь!
Десять победителей быть не может!Учитесь побеждать (с большой буквы) и умейте проигрывать ,а не вымаливать судей и оценки!

http://omsk-sharol-shi.jimdo.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:33 
модератор раздела

шароль ши писал(а):
VIP HIT писал(а):
Анна и Рика

+10000
Сам собой возникает вопрос : А зачем тогда вообще судейство ? Выставки?
Оплатили- Заказали(эксперта)-и Получили ,что хотели!
Просто чудо!
Боитесь за своих собак ? Значит сами видите в них кой какие недостатки! А от чего эксперт должен быть слеп? НЕПОНЯТНО!
Собака не в форме? Выставляйте когда придет в форму!
Подводит хэндлинг-трудитесь!
Десять победителей быть не может!Учитесь побеждать (с большой буквы) и умейте проигрывать ,а не вымаливать судей и оценки!

+1000000000!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:50 
модератор раздела

VIP HIT писал(а):
Анна и Рика писал(а):
К сожалению, говоря о таких экспертах как Дружинина и Харатишвили, на строгость и объективность рассчитывать не приходится.
С удовольствием сходили бы под экспертизу реально знающего породу и очень строго эксперта. Но в данной ситуации это не тот случай.
Масса отзывов на более десятка форумов, касающихся экспертизы предлагаемых организаторами выставки экспертов , процентов 90% из них - отрицательные.
Более того, мнения большинства высказывающихся придерживаются и весьма именитые заводчики, собаки которых не только закрыли ЧР, но и интера, гранда и пр, побеждают на международных выставках. Вот к их мнению, как породников, относительно качества экспертизы, действительно стоит прислушаться.
И, основывая своё мнение на высказываниях породников, как раз и не хочется идти под эксперта, который не видит ни достоинства, ни недостатки собаки, а судит в зависимости от настроения или лунного цикла.

Извините,но не вмешаться просто не могу.....!!!!!
Как Вы можете рассуждать о их объективности.....? Вы судья? Какой стаж у Вас в кинологии?

Дружинина С.В. - это не просто судья, это КОРИФЕЙ!!!! КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ!!! Между прочим, кандидат математических наук!!! Я лично с ней знаком много лет, многому у нее научился! Виденье собак просто потрясающее!!! Память на собак отменная!!! Она и через несколько лет вспомит, какая собака у нее выиграла на той или иной выставке! А какое чувство юмора!!!!

Харатишвили Н.Г. - образец этики судьи в ринге! Знания стандартов -феноменальные!!!!

А то, что это судьи "старой школы", которые четко знают, что при наличии трех-четырех недостатков собака получает оценку "очень хорошо" , только усиливает вес и значимость, полученного под ними отлично, а тем более САС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поменьше читайте форумов!!!! Там 95% необъективных отзывов от просто любителей, которым не достался кусочек "сладкого пирога"!!!!

А что касается опытных заводчиков, о которых Вы говорите, так они такие же "спортсмены", как и все....Получили титул-довольны...... не получили - НЕТ....

А интерчемпионом ... в наше время уже никого не удивить.... shablon 04
В Болгарии за пару недель можно набрать CACIBов на международных выставках.....................общим количеством по 35-40 собак.......))))))))))))))) + 1 CACIB еще где-нибудь в Балканских странах...... :smile:

Не хотите под этих судей-не ходите.....
Ходите под тех, кто вам "внушает доверие".......

+10000!
А особенно это понравилось, кстати касается любой темы и не только отзывов об эксперте!
Поменьше читайте форумов!!!! Там 95% необъективных отзывов от просто любителей, которым не достался кусочек "сладкого пирога"!!!!
Прислушайтесь к мнению, советую! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 14:48 
модератор раздела

хоть не совсем в тему, но прекрасно помню судейство Петерсов в екатеринбурге, когда мы из класса юниоров вылетели с оч.хором. НО Я БЫЛА СЧАСТВИВА!!!! Было чуство что бест выиграла. И после этого опыта унас были победы, но этот опыт был для меня неоценим!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:17 
модератор раздела

СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ
а не получится так что нас отсудит один и тот же эксперт? мы же на две выставки :oops: я так понимаю что на регионалке нас будет судить Краковская,а у вас?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов