Здраствуйте, Всем!
Я хозяйка Jerome Favola di Satti. Извиняюсь, что вторгаюсь не по теме.Я впервые нахожусь на Вашем форуме и раньше не знала о немю Случайно наткнулась на него просматривая информацию о моем кобеле на Google. Меня вообщем-то заинтересовало высказывание о моем кобеле некого Valdemara как о посредственной собаке.Я не претендую на то , что мой кобель Супер собака, но это уж слишком чтобы назвать его посредственным! Хочется спросить Вас, Valdemar,из каких показателей сделано такое заключение? Я не прочитывала весь форум и может что-то пропустила, но только на одно я наткнулась из вашего заключения, что он уступил МО кобелю и выглядел самым высоким(для справки: его за все время измеряли только один раз, судья А.Хоппе, когда Jerome сдавал ЦТП, его рост 71 см)юИ если бы Вы, Вальдемар присмотрелись к нему лутще, то нашли бы и другие достоинсва, потому, что рост 71 см для кобеля считается почти идеальным! В корне не могу согласться с Вами, поэтому решила дать более подробную информацию о моей собаке, т.к знаю не все выходят на другие форумы и следят за каждой собакой. Начну с того, что Jerome в 13 месяцев стал юным чемпионом трех стран+ чемпион Балтики, в 15 месяцев получил свой первый CACIB, в 16 месяцев под судейством Дауме(Голландия) выиграл Латвийскую клубную Выставку, проиграв ВОВ Паоле Пинелопе.Получил титулы "Лутщего коричневого кобеля"на всех клубных выставках в Европе где был показан(Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Австрия. За два дня получил два САСIВа и два ВОВа в Венгрии. Двухкратный победитель классов на EURO Dog Show
в открытом классе в Тульне,2005 и в Чемпионском ,2006.В 2006 году в Познане на Чемпионате Мира прошел в рабочем классе, где выставлялись черные и коричневые собаки в одном ринге, третьим за Урбано и Пимсом! В 2007 году Джером в Италии на AIAD выставке, самой пристижной выставке в Италии, вначале выиграл рабочий класс, а затем класс Чемпионато( не путайте класс Чемпионато и класс Чемпионов- это совсем различные вещи) и стал победителем выставки AIAD Sieger!!! Я не буду перечислять его победы еще на САСовских и САСIBовских выставках , думаю этого достаточно, только скажу, что он Чемпион 10 стран+Балт.+Интерчемпион!!! И если это посредственная собака, то какие собаки в Вашем понимании не посредственные? И это при том, что я выставляю его сама , не профиссионал, и без помощи за рингом.
Кому интересно, приглашаем посетит наш сайт и ближе познакомиться с Джеромом, наш адрес:
www.jeromefavoladisatti.666.lt
А здесь немного подробнее о Джероминых победах:
INTERCHAMPION
A.I.A.D.Sieger'07 (G.Pezzano,R.Killmaier,N.Fokht)
BALT CHAMPION
CHAMPION of AUSTRIA
CHAMPION of HUNGARY
CHAMPION of ROMANIA
CHAMPION of POLAND
CHAMPION of LITHUANIA
CHAMPION of LATVIA
CHAMPION of ESTONIA
CHAMPION of RUSSIA
CHAMPION of UKRAINE
CHAMPION of BELARUS
CLUB WINNER'04,BOS,CAC, Riga(R.Doume,NL)
CLUB WINNER'05, Baia Mare,RO(E.Rozenberg,Rus)
CLUB WINNER'06,Bedzin,PL(A.Hoppe,Ger.)
"TULLN-SIEGER" 06 Tulln, Austria.(M.Bedecovic)
CLUB WINNER'07,Kamenny Mlyn, Slovakia(J.Mravik,SK)
CLUB WINNER"07,"HUNGARIAN FESTIVAL
CLUB WINNER",Budapest(N.Daube,Ger.)
EURO DOG SHOW'05- OPEN Class
WINNER(1ex.CACA)-(H.Menke,NL),Tulln,Austria
EURO DOG SHOW'07-CHAMP.CLASS WINNER(H.Wiblishauser)
WORLD DOG SHOW'06 -3ex.in working
class,Poznan(G.Vandoni,Italy)
A.I.A.D'07-WORKING CLASS
WINNER(P.Pezzano,R.Killmaier.N.Focht)
Young Champion of LITHUANIA
Young Champion of LATVIA
Young Champion of ESTONIA
Young BALTCHAMPION
JCLUB WINNER'04of Latvia
JCLUB WINNER'04of ESTONIA
JCLUB WINNER'04 of LITHUANIA
IDC 2003 in baby cl.-4 v.p.