НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 15:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:08 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Господи прости, ну это ж надо быть таким деревянным!
Все понИл, Вова, ну вот и молодец, будь здоров, не кашляй! ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:10 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Изображение,SK, ЗА ПОНИМАНИЕ! :good: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина.А.
Поскольку ту тему быстренько закрыли, отвечу вам здесь ))
Муж мой - человек очень спокойный и сдержанный, но и его уже зацепило)) Видать перегнул палку V.
О каких теоретических спорах Вы говорите ?? Это кто дискутирует ? V. ? Вы серьезно?
Хотите что-то обсудить ? Давайте . Давайте говорить о собаках, объективно оценивая их (и своих и чужих). Я умею, а Вы ? А Вальдемар? Никогда я не сказала гадкого слова о чужих собаках. Или Вы полагаете , что всеми подряд собаками я восхищаюсь? Или Вы считаете, что все, что кто-то где-то разводит, у всех все замечательное и невероятное. Да у всех есть удачные собаки(помёты), есть менее удачные, есть откровенно неудачные.. Только обгаживать собак походя, это не теоретические споры, это и есть оскорбление.
Слово слову рознь. Могли бы Вы процитировать мои слова, хоть единожды прозвучавшие с обгаживанием собак ? Я ведь тоже могла бы пройтись по многим собакам и Вашим тож. Только это неконструктивно и бессмысленно, не ведет ни к чему .
Вы хотите говорить о моих собаках ? Давайте. Обсудим недостатки ? Давайте . Поговорим - как с ними справиться ? Давайте !!!! Однако почему Вы полагаете, что правильно говорить тем тоном , что навязывает V. Почему Вы думаете, что необходимо сказать - вот тот-то и тот-то заводчик наразводил кучу дерьма, а этот заводчик начнет оправдываться - да нет же это не куча дерьма, это только маленькая кучка. Вам бы так хотелось? Или наоборот станет уговаривать окружающих - эта собака на самом деле хорошая, просто вам так показалось ? Так ? А может агрессивно- вы сами все такие-то такие-то нехорошие, а эта собака самая расхорошая, лучше не бывает. Да еще и пара крепких словечек о никчемности соперников. Так ???
А может все же конструктивно?
Когда, например,после Евразии многие весьма рьяно прошлись по собакам там представленным, да никакой проблемы. Ваше мнение, да пожалуйста. Что же, каждая собака не идеальна, в каждой есть ньюансы и проблемы. Вот и давайте будем их решать, а не пытаться доказать всеми способами, что вот чьи-то проблемы самые проблемистые проблемы.

И в оконцовке))) Ирина, что ж вам так не дает покоя мой кусок хлеба )) Уж сколько лет вы об этом печетесь. Успокойтесь, все у меня хорошо, могу еще и Вас накормить, если нужда будет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:43 
модератор раздела

SK
я думаю, это ревность... до Вашего появления на форуме здесь царили две звезды Valdemar и Ирина А.. ну что ж Вы так необдуманно влезли в таку замечательную пару, ай-ай, постыдитесь... :grin: не перетягивайте внимание на себя. они только друг к другу притерлись, привыкать начали...и тут- "красииивая и смеелая дааарррогу перешлаа" :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:48 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Елана Круглова , а какой смысл мне с вами общаться?
Не понравится что- опять же к мужу побежите жаловаться?
Вы любите кулачные бои? Любите мстить за свои обиды чужими руками?
Вам хочется быть добродушной, но последние посты на сибирских форумах показали,что вы нетерпимы к критике собственнх собак.
На самом заштатном форуме вы появляетесь только тогда, когда заходит речь о ваших личных собаках. В этом, видимо, и состоит ваш интерес к породе. В другое время вам очень некогда, вы все время подчеркиваете свою занятость.
Стесняюсь спросить-а что,остальные - бездари и бездельники?
Не все зарабатывают на собаках, многие работают в других отраслях , а собаки для них- любимое хобби.
Даньги меня ваши не волнуют вообще. Я зарабатываю очень прилично и в долг у вас просить не собираюсь, чего вы разволновались?
А что касается того, что вы не обгаживаете чужих собак...
На прошедшей "Евразии" во второй день я стояла рядом с вами и слышала ваш комментарий по поводу молодого провинциального кобеля, показанного в ринге.
Я вам скажу-это был очень жестокий комментарий, если не сказать больше.И слышали его многие. %)
Такой коммент даже Вальдемару в голову не придет.
А воообще я очень не люблю , когда все на одного, даже если этот один- не прав. Не буду я никогда пинать того, кого пинают все.
Я предпочитаю спорить один на один и мне не нужна улюлюкающая толпа за спиной.
В споре я не бросаю клич среди владельцев моих собак, чтобы они посетили этот форум и кинулись осокрблять моих оппонентов.
Уж простите, но я по- другому воспитана.За свои слова привыкла отвечать сама.Мне адвокаты не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:52 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

SK писал(а):
Муж мой - человек очень спокойный и сдержанный, но и его уже зацепило)) Видать перегнул палку V.
О каких теоретических спорах Вы говорите ?? Это кто дискутирует ? V. ? Вы серьезно?
Хотите что-то обсудить ? Давайте . Давайте говорить о собаках, объективно оценивая их (и своих и чужих). Я умею, а Вы ? А Вальдемар? Никогда я не сказала гадкого слова о чужих собаках. Или Вы полагаете , что всеми подряд собаками я восхищаюсь? Или Вы считаете, что все, что кто-то где-то разводит, у всех все замечательное и невероятное. Да у всех есть удачные собаки(помёты), есть менее удачные, есть откровенно неудачные.. Только обгаживать собак походя, это не теоретические споры, это и есть оскорбление.

Вы влезли в чужой спор. Любовь свою Розенбергу Е. Г. вы могли продемонстрировать в личку. Мало того написали провакационный пост. Что вы то знаете об нашем споре? :sad: Ему уж двадцать лет. Кто обгаживал наших собак в своей газетёнки? Кто моё имя с дерьмом мешал на доберман-инфо ,путая Феда со мной. Он извенился перед мной? Нет! Вы с своими пацифискими вглядами принили сторону Розенберга Е. Г. ,значит поддержали его в обгаживании чужих собак. А теперь стонете. Что плохого я написал? Привел пример вашего разведения, общеизвестные результаты. А вот вы выводы сделали, только их вам надо было сделать , перед тем как вы решили упоминуть имя Ориона. И вы этим упоминание не оскорбили собаку? Следити за своими действиями! :good: Тогда вам не придётся вопросы задавать в своё оправдание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 17:58 
модератор раздела

милые бранятся- только тешатся :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 18:12 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина, вот который раз ошибаюсь на ваш счет ))
Все пытаюсь увидеть в вас хоть чуточку последовательного человека, профессионала. Ан нет.
Я собственно не обращалась к Вам, это вы попытались ткнуть, открыв и немедленно закрыв темку, "обличающую и воспитующую" меня)))
Деньги вас, конечно, не интересуют, только это именно Вы постоянно жалуетесь на проблемы безденежья в вашем регионе и о прочих сложностях жизни, это именно вы уже много лет рассуждаете о том, кто как зарабатывает себе на хлеб. Мне, допустим, совершенно не интересно за чей счет вы обедаете-ужинаете и на какие средства делаете ремонт))))
Не завидуйте, Ирина, не злитесь, выполняйте тщательнее ваши профессиональные обязанности)
Удачи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 18:32 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

SK

Не разу не видел, чтобыИрина А. завидовала вашим горожанам. :grin: А что касается региона, то там условия для бизнеса хуже, чем у нас. От того самые продвинутые их люди едут к нам.
Здесь она имеет право завидовать, она этим живёт. Вас бы в её условия. :good: Может у них стало бы всё рациональнее.
А так все умные люди оттуда у нас в Москве и все руководили или руководят НКП сидя в Москве - Кулаченки , Горбачевы. Да помогают сибирякам, понимая их трудности , но правда не всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 18:49 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Idea-Victoria писал(а):
Ложной скромностью не болею, это правда, но вот китайская философия мне не близка, предпочитаю европейскую.

Национальная монопородная выставка
г. Москва 29.08.2004 г.
( данные с сайта НКП Российский Доберман Клуб.)

BROWN MALES Judge FCI I. EBERSTALLER (Austria)
WORKING Class
ex1 CW, CCC (1), NATIONAL CLUB WINNER’04 TEST A+, Best Male in TEST
PUNSH IZ DOMA DOMENI
(Jivago v't Wantij - Mirakel v.d. Rauberhohle) RUS, Moscow

OPEN Class
ex1 CW, CCC (2) Imidz Dobrinja Valjur Land
(Dogzilla Come As You Are - Silvana Lefer Imidz) LV, Riga

WINNER Class
ex1 CW, CCC (3) Paradiz Ronado Kosmos
(Ardens Gauguin - S'Lichobor Tornada) RUS, Rostov-na-Donu

CHAMPION Class
ex1 CW, CCC (4) Admiral Aleksvel
(S Lichobor Tigris - Vivr Vivien) RUS, Magnitogorsk
vg2 Sant Kreal Ziko (Matador v.d. Rauberhohle - Sant Kreal Novella) RUS, S-Pb
Что вы написали по поводу этих результатов? А написали на добрман-инфо вы то, что ваш кобель получив оч. хорошо никому не проиграл. Это какая философия? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 19:04 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Отдохните от фоток вальдемара :smile:

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 19:10 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

О!Маленькие монстрики до большого брата добрались :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 19:18 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Вот так у нас парни всегда все делали синхронно, грустно смотреть на эти фотографии, но очень приятно.
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 19:21 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

SK писал(а):
Ирина.А.
Поскольку ту тему быстренько закрыли, отвечу вам здесь ))
Слово слову рознь. Могли бы Вы процитировать мои слова, хоть единожды прозвучавшие с обгаживанием собак ? Я ведь тоже могла бы пройтись по многим собакам и Вашим тож. Только это неконструктивно и бессмысленно, не ведет ни к чему .
Вы хотите говорить о моих собаках ? Давайте. Обсудим недостатки ? Давайте . Поговорим - как с ними справиться ? Давайте !!!! Однако почему Вы полагаете, что правильно говорить тем тоном , что навязывает V. Почему Вы думаете, что необходимо сказать - вот тот-то и тот-то заводчик наразводил кучу дерьма, а этот заводчик начнет оправдываться - да нет же это не куча дерьма, это только маленькая кучка. Вам бы так хотелось? Или наоборот станет уговаривать окружающих - эта собака на самом деле хорошая, просто вам так показалось ? Так ? А может агрессивно- вы сами все такие-то такие-то нехорошие, а эта собака самая расхорошая, лучше не бывает. Да еще и пара крепких словечек о никчемности соперников. Так ???
А может все же конструктивно?
Когда, например,после Евразии многие весьма рьяно прошлись по собакам там представленным, да никакой проблемы. Ваше мнение, да пожалуйста. Что же, каждая собака не идеальна, в каждой есть ньюансы и проблемы. Вот и давайте будем их решать, а не пытаться доказать всеми способами, что вот чьи-то проблемы самые проблемистые проблемы.

И в оконцовке))) Ирина, что ж вам так не дает покоя мой кусок хлеба )) Уж сколько лет вы об этом печетесь. Успокойтесь, все у меня хорошо, могу еще и Вас накормить, если нужда будет)))

Леночка! я тебя поддерживаю! ты большая умница и очень успешный заводчик! собаки у тебя прекрасные , чем постоянно НА ДЕЛЕ ты доказываешь! брось спорить, это пустое, ты уже делом все доказало. Целую тебя, Юля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 19:34 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Юль, привет ))
Да бросила-бросила уж )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 21:28 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Удивительно- как любят в виртуальном мире поцелуи , сюсюсканья и чмоканья! :oops:
Все форумы забиты одним и тем же. Не хватает в жизни человеческого тепла? Взрослые вроде бы люди! У меня даже дочь 22-х летняя так с подружками не общается. :smile:
Что касается наших региональных проблем...
А давайте вернемся к этому разговору перед Новым годом! Вот тогда и посмотрим, сколько перспективных щенков будет продано в Москве, Питере и других благополучных городах страны.
Сегодня через Москву в отпуск улетел наш старый ротвейлерист, достаточно обеспеченный дядя.Там он планирует купить себе приличную суку. Я дала ему телефон Президента НПК ротвейлер,чтобы он мог получить информацию о перспективных пометах. На выбор ему предложили 11 (!!!) пометов ротвейлеров.Отцы щенков- все сплошь Чемпионы АДРК разных лет,двое из них живут в сейчас в Москве! :shock:
Это примерно как если бы у нас купили в Россию Патоса или Федора.
Суки- все Чемпионки нескольких стран. Ну и сидят почти все эти щенки благополучно , ждут своих владельцев. Спрос очень низкий.
Экономичесикие пробллемы сравняют всех, так что нос лучше не задирать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 21:46 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

SK, меня уже тоже на одном форуме модератор "одёрнул", когда я пыталась раскрыть всю глубину своих чуств к г-ну Вольдемару. Так что Вы не одиноки. В Новосибирске тоже обещали его "побить".
Ну, надо же как понесло Вольдемара!!! Его интелектуал распух до недосегаемых нами грешными размеров!!! Господа, бойтесь прикасаться! А вдруг это заразно?
Вольдемар, наймите себе наконец-то репетитора по-русскому языку. Или на крайний случай поставьте в комп прогу редактирования! Коробит как-то при прочтении Ваших постов не только от "грязи", но и от элементарной безграмотности: "в своей газетёнкИ, извЕнился, пацифис(тс)кими, принИли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:15 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Ирина А. писал(а):
Экономичесикие пробллемы сравняют всех, так что нос лучше не задирать

Кто о чем, а здесь все об одном и том же... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:24 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Idea-Victoria, если вы питаетесь амброзией, то вам наши проблемы не понять. :grin: Живите в благости и дальше...
Только мне непонятно-откуда в сытых Москве и Питере выброшенные на улицу породистые собаки, которым мы из Сибири отправляем деньги на лечение? :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:28 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Idea-Victoria, если вы питаетесь амброзией, то вам наши проблемы не понять. :grin: Живите в благости и дальше...
Только мне непонятно-откуда в сытых Москве и Питере выброшенные на улицу породистые собаки, которым мы из Сибири отправляем деньги на лечение? :sad:

доберман везде доберман, и в Сибири и в сытой Москве:)
и еще, Ирина, когда Вы кому то помогаете, т. е занимаетесь благотворительностью, а тем более доберманам, которые не могу Вам спасибо сказать, некрасиво в этом их (доберманов )упрекать..........кто занимается благотворительностью, тот всегда молчит об этом, это истина известная всему цивилизованному миру............но не Вам...........жаль, не помогайте нам больше, мы в сытой Москве и без Вас , обойдемся!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов