НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 12:16

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:59 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Какие Красавцы! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 16:43 
модератор раздела

Джаконда
Изображение приму за комплимент, они на самом деле классные мальчишки! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 23:41 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Хорошие у Вас получились щенки от рабочего кобеля))) Очень радует что остались в Сибири заводчики кому не безразличны рабочие качества немецкой овчарки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 01:36 
модератор раздела

Спасибо, Серебреный Волк, щенки у нас получились от хорошей суки ))), но, конечно же, важную роль сыграл хороший кобель, с отличными рабочими качествами :smile:

Серебреный Волк писал(а):
...Очень радует что остались в Сибири заводчики кому не безразличны рабочие качества немецкой овчарки!

Это правда, ценю в немцах работоспособность и многие другие качества, но и вы , я вижу по вашей переписке с немкой, тоже являетесь ценителем рабочих качеств НО. Удачи вам в выборе и приобретении отличного щенка, который бы отвечал вашим требованиям по всем параметрам! И я думаю, вы его обязательно найдете, главное - есть целеустремленность и осознанное желание! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:45 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Цитата:
Это правда, ценю в немцах работоспособность и многие другие качества,

Надеюсь от этого помета Вы получили ожидаемое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:46 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Цитата:
И я думаю, вы его обязательно найдете, главное - есть целеустремленность и осознанное желание!

Спасибо за пожелание! Надеюсь мне в этом помогут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 19:01 
модератор раздела

...Надеюсь от этого помета Вы получили ожидаемое!

Да, конечно, мальчишки полностью оправдали мои ожидания. У них у обоих очень высокий рабочий потенциал. Правда Гарди попал в "домашнюю" семью, где его любят, воспитывают, но серьезно заниматься дрессировкой не будут. А Герман парень просто классный, в нем сочетаются все достоинства немецкой овчарки, которые я так ценю, но есть один нюансик. который меня немного напрягает, особенно, если учитывать его физическую и психическую силу, реактивность - это его агрессия к чужим собакам, он доминирует как над чужими кобелями, так и над суками, поэтому мне с ним очень сложно находиться в близком сообществе с другими собаками. Что касается домашних, то здесь полная идиллия. Все точки расставлены над и, т.е. законам собственной стаи он подчиняется как и положено природой.

Спасибо за пожелание! Надеюсь мне в этом помогут!

Пожалуйста :smile: Удачи вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 19:43 
модератор раздела

Герман из Тигровой Династии

(Carat vom Röhnsaler Bach - Бирусса из Тигровой Династии)

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Елена Жеребцова 23 июл 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:15 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Какой красивый! Окрас вообще супер! Я вскором времени тоже буду обладателем щеночка от Карата! А Вы Германа выставляли на выставке? Я думаю по окрасу он составит конкуренцию многим зонарикам)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:24 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Да и на монопородных выставках тоже не упадёт в грязь лицом в рабочем классе, судя по тому как Вы описывайте его характер, я думаю это собака обладает смелостью и той силой духа, без которой существуют сейчас многие шоу собаки! Инетресно как вы решились на этот шаг, использовав в своей племенной программе кобеля рабочего разведения? И как на Ваш взгляд Вы оценивайте поголовье немецких овчарок города Омска?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 20:46 
модератор раздела

Какой красивый! Окрас вообще супер! Я вскором времени тоже буду обладателем щеночка от Карата! А Вы Германа выставляли на выставке? Я думаю по окрасу он составит конкуренцию многим зонарикам)))

Серебреный Волк
Спасибо. Я рада за вас!
На выставках я Германа не выставляла, нужно еще работать над его показом, к сожалению, мне сложно его там демонстрировать,так как пока, он категорически против того, чтобы кто-то ,кроме меня с ним манипулировал, но, будем тренироваться, спешить нам некуда. Сначала сдадим дрессировку, а потом и на выставку - в рабочий класс. :grin:

... Инетресно как вы решились на этот шаг, использовав в своей племенной программе кобеля рабочего разведения? И как на Ваш взгляд Вы оценивайте поголовье немецких овчарок города Омска?

По поводу моего "шага" , я уже писала :
Елена Жеребцова писал(а):
....Лично мне, нужна была крепкая, сильная, выносливая, бесстрашная собака, с хорошей нервной системой именно для работы, поэтому я и повязала свою "шоу" собаку с кобелем рабочих линий. Ведь, каждый выбирает для себя то, к чему стремится.Я ничуть не пожалела, ведь благодаря этой вязке получила желаемое. Прекрасно осознаю, маловероятно, что мой парень станет Чемпионом Росии по экстерьеру,в конкуренции с шоу собаками (в отличии от его матери), но у него есть то,что на настоящий момент привлекает меня больше - его рабочие качества.
Я согласна, что не стоит вязать шоу собак с рабочими, желая получить два в одном - супер экстерьер и супер рабочие качества, это точно бессмысленно,по крайней мере, в экстерьерном плане, но, если мы хотим улучшить рабочие качества и крепость НС собак, и в дальнейшем заниматься спортивно-дрессировочной деятельностью, то почему бы и нет?

Что касается моей оценки поголовья НО в нашем городе, то оценивать я буду их на выставке, а неплохие представители этой замечательной породы у нас есть, но не так много, к сожалению, как хотелось бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:41 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Гуляя по интернету не часто встретишь щенков от подобных вязок... не каждый владелец шоу собаки признает "рабочих собак" мне так показалось, очень много сппоров на этот счет среди владельцев рабочих и шоу....
Желаю Вам удачи в дрессировке и на выставках! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 00:48 
модератор раздела

Гуляя по интернету не часто встретишь щенков от подобных вязок... не каждый владелец шоу собаки признает "рабочих собак" мне так показалось, очень много сппоров на этот счет среди владельцев рабочих и шоу....
Желаю Вам удачи в дрессировке и на выставках!

Согласна. Но, мне кажется дело не в признании , просто цели разные ставят перед собой. Заводчики шоу-собак стремятся к идеалу экстерьера и видимо, те рабочие качества и психика, которые они закрепляют у своих собак, их устраивают, хотя порой они настолько низки, что диву даешься. Ну, а владельцам собак рабочих линий, как они сами признаются, экстерьер постольку-поскольку, главное, чтобы собака была крепкой, мобильной и темпераментной, для них рабочие качества, а не экстерьер являются прерогативой. Шоу не хотят вязать с рабочими, так как боятся испортить экстерьер, а рабочие не хотят вязать с шоу, так как считают их недостаточно сильными в психическом плане и малоработоспособными. И доводы обоих сторон, на самом деле не лишены логики. Поэтому и "воюют" между собой. Вот, такие "пирожки". :grin:

Спасибо за пожелание, взаимно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:03 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Цитата:
Согласна. Но, мне кажется дело не в признании , просто цели разные ставят перед собой.

Цель должна быть одна, мне кажется, красивая здоровая, рабочая немецкая овчарка. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 00:36 
модератор раздела

Так вот, то-то и оно, никак не хотят прислушатся к словам
Макса фон Штефанитца, заводчика немецких овчарок , основателя породы
"... Постоянно помни, что разведение немецкой овчарки должно быть разведением исключительно "общественно-полезной" собаки и пусть всегда перед твоим взором стоит только эта задача: собака с хорошими задатками охочая к работе и с совершенным корпусом." (читай, эксерьером))) :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 13:00 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

:good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:52 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Цитата:
: 16-07-2011, 16:43 Тема:
Герман из Тигровой Династии

(Carat vom Röhnsaler Bach - Бирусса из Тигровой Династии)

Приятный пёс у Вас вырос)))) с отличным зонаром! :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:09 
модератор раздела

Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 17:27 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Красавец! А как у него с дрессировкой?Дружит? Наверно кусаться любит? Морда какая хищная))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:06 
модератор раздела

А как у него с дрессировкой?Дружит? Наверно кусаться любит?

С дрессировкой дружит и кусаться ОЧЕНЬ любит :grin:

Морда какая хищная))))

Я бы сказала "сурьезная", хотя волчье что-то в его взгляде есть :smile: , но улыбаться он тоже умеет, не монстр :lol:

Серебреный Волк
я так поняла, вы из Новосибирска? Если так, то значит мы земляки :smile: Как там город поживает, давненько уже не была на Родине. Вы в каком-то клубе или так, сами по себе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов