Во- первых, Оля и Наташа, поздравляю вас с победой ваших деток!!!! Лева и Варяшка, вы - ЛУЧШИЕ!!!!! Сегодня были и приезжие собачки (точно знаю, что были Тюмень и Тобольск), но , Омск - рулит!!!! Искренне рада за вас девченки!!!! Молодцы!!!!! Сразу скажу еще, то , что очень порадовал уровень подготовленности
ваших собак, девочки!!! Да я думаю, вы и сами все видели, а со стороны это особенно заметно!!! Сейчас начала просматривать фото и просто не знаю как показывать некоторые из них. Некоторые экспоненты просто ползли по рингу, не стояли в стойках... Так что наши занятия даром не прошли. :sm12:
Во - вторых, начнем по - тихоньку разбираться с фото. Очень жалею, что не купила каталог и не знаю кличек. Итак,
выставка клуба "Френд", эксперт Овсянникова Ю.В.: ( от себя добавлю, что очень понравилось ее судейство. За то время, что я ползала с фотиком на полу неподалеку от эксперта :sm54: , слышала как она описывала собак, очень грамотно, давала рекомендации и объясняла свое судейство хозяевам :sm36: )
Ну, начнем!
Был бело - палевый бебик из Тюмень ( ему всего по-моему, если правильно расслышала 3,5 месяца) - Он ЛБ!!! Молодец!!! На этой выставке его не успела снять, он будет позже на другой выставке.
Кобель - промежуток-Джокер из Самары Городка из Тобольска, он вроде оч.хор., если не права поправьте):
Еще кобель - юниор Дофбали Лексус Золотой Гранд(Виват Бест из Дома ЭдисонахДофбали Розина красавица) ( оц. оч.хор), хендлинга нет, так что и фоток приличных тоже:
Еще один приезжий кобель - открытый класс - Френч Дрим Чарби Хантер(Игнави Диллон Для Вятки хРэбекка Русская Красавица) из Тобольска), судя по всему тоже не очень хотел выставляться, так что тоже только такие фото :sm19: :
Кобель - кл. чемпионов - Ноближ Гагарин Супер Стар ( Лева) - САС, ЛК, ЛПП:
С кобелями вроде всё, сейчас сук покажу.