Magic Mistery писал(а):
Организация и правда - ШИКАРНАЯ!
КРАСОТА!!!
зы. Нашлись переполошенный хозяева того пуделя, что водили на выставке девочки из приюта. Собак просто сбежал...
Но куда эти девочки девали этого пудла - вот вопрос.
Хозяева хотели его забать - получили ответ что собакина девочки выкинули на улицу. Как бы не смотря на то, что я выразила согласие забрть его до нахождения хозяев - которые приводили его как-то ко мне на стрижку уже
Более вероятно, что общительного тусовочного пудла кто-то просто забрал прямо на выставке же...
Если кто-то обладает информацией - прошу сообщить мне.
Хозяева крайне обеспокоены и расстроены, очень хотят вернуть своего бегучего бегунца назад.
Magic Mistery, добрый вечер. Ответила Вам в личку. )
Просим прощения у организаторов, за принесенный некий дискомфорт. Я очень старалась отодвинуть конфликт как можно дальше от выставки, но к сожалению, когда люди на эмоциях это порой очень трудно.
Верим, что в дальнейшем хозяева будут следить за своим питомцем, и не выпускать его на свободный выгул...учитывая как у нас происходит "отлов" животных. И это ведь хорошо, что люди звонят нам...а не в "Альтернативу"...а ведь такие случаи уже были. Когда мы просто ехали на перегонки с отловщиками за собаками... (((
Выражаю огромную благодарность всем организаторам выставки, за доброе отношение к нам и нашей деятельности! За наставления и подсказки! За великолепный и профессиональный подход к организации мероприятия! Отдельная благодарность Захаровой Наталье Станиславовне, за безупречное отношение к нам! Вы безумно хороший Человек. Побольше бы таких людей и мир стал бы гораздо лучше!
Большое спасибо всем заводчикам, которые помогли финансовыми средствами и кормами! Всем кто проявлял интерес к нашим питомцам и предлагал сотрудничество. Мы очень ценим Ваше внимание.
Сама на собачьей выставке присутствовала впервые, ощущения переполняют: все только хорошие! Атмосфера очень дружественная и радужная.