НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 02:48

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 03:39 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Valdemar не беритесь расуждать о чем не имеете ни малейшего представления.

А причём тут их разборки? Помёт от Айрона получила Александрова И. Хотела повязать Тамир Тамерлан, тоже понятно более близкого потомка своего кобеля. Прогрессирует , вот и сына Федора дель Нази вязать собирается. То-то всё восхищалось Федором дель Нази. :grin:
Помёт на 7/8 только содержит европейские крови. Посмотрим , что получит после "освежения" представительницы помёта. :grin: Это делает она сама , бережно разводит своих потомков Боя. Не рискует их здоровьем. Как говориться , разводит с любовь к своим доберманам. Что тут плохого? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 03:50 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

777
всё ещё впереди....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 03:53 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

777
всё ещё впереди777
Действительно у тебя всё впереди.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 04:06 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
уж Вы точно не забудете!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 04:34 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

:bad:

Последний раз редактировалось Ireine_Perla 14 апр 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 04:47 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

ой-ой шмякис0-брякис!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 04:51 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Valdemar
уж Вы точно не забудете!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Для Ирины это родное. Это для неё дело чести. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 04:56 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
это, что же для меня дело чести, простите Вас Узнать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 05:00 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Вальдемар, Вы на грубость нарываетесь или на комплимаент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 05:18 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Да, честь у нас нынче в "чести"!. Так что же это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 07:42 
модератор раздела

:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:34 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вот бред-то где...Опять всплыла владелица суки- будущей звезды.
Я уже писала,что даже телефона владельцев Нейлла у пермяков не было, кобеля никто до этого не видел, ну и как бы они связались с москвичами? Вы хоть знаете фамилию владельцев О'Нейлла, знайка вы наша?
Мне было известно, что у O'Нейлла перед этим была только 1 вязка в питерском питомнике "Невский Цербер", я консультировалась с Оксаной Злобиной и Ларисой Одинцовой, в доме которой родились детки О' Нейлла,что от него получилось.
Уточните лучше у Натальи Зыковой- как было дело, чем писать здесь свою чушь. Сплетни собирать не надоело еще?
Лучше покажите здесь фото своей красотки. Или мы узнаем о ней только после победы на Зигере? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 10:51 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А. писал(а):
Уточните лучше у Натальи Зыковой- как было дело, чем писать здесь свою чушь.

Ира, качество пермских собак - целиком и полностью заслуга Наташи Зыковой. Она выбирает, с кем вязать сук. Нас с тобой там не стояло. Даже если ты действительно давала телефон хозяина кобеля - решение принимает заводчик!
До широкого распространения интернета многим приходилось искать нужные координаты через десятые руки - и что? Всех записывать в авторы комбинаций?
Ты получила (судя по фото) хорошую дочь от Айрона - подрастет, ей и будешь хвастаться.
Меня терзают смутные сомненья. :) Я действительно не знаю поголовья современных кемеровских доберманов и происхождение суки - матери щенка. Нет ли там ещё каких-нибудь инбридингов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 15:39 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Ирина А. писал(а):
Уточните лучше у Натальи Зыковой- как было дело, чем писать здесь свою чушь.

Меня терзают смутные сомненья. :) Я действительно не знаю поголовья современных кемеровских доберманов и происхождение суки - матери щенка. Нет ли там ещё каких-нибудь инбридингов?

Дети своих родителей. Если были бы ещё какие-нибудь инбридинги, Ирине хвастать было бы нечем. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 20:25 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

777 писал(а):
Я действительно не знаю поголовья современных кемеровских доберманов и происхождение суки - матери щенка. Нет ли там ещё каких-нибудь инбридингов? [/size]

Есть. Там сильная концентрация брата и сестры Мелваса - Муро и Морры - Мирры Биркенхайн со стороны Айрона по материнской линии и со стороны Челесты за Удгарсом Мэлфин Брайтом, сыном Мелваса. Еще в предках много Графа Квиринуса Нирландс Стам, Графа Гидо Франкенхорст, инбридинг на однопомтников Ариэль, Астора и Альфу Аделанте, на Принца Норден Стам через Барона Найка Реневаль и Индиру Роберхолле.
Ирина А. ну знаю я фамилию хозяина ОНейла и что это меняет? Вам его телефон и адрес не с неба свалился, с вами ими тоже поделились. И с каких это пор дать телефон владельца кобеля означает авторство в осуществлении вязки? Я предоставлю вам фотографию и кличку своей собаки после участия вашего Ксибера на международной выставке в Новосибирске или Омске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 22:51 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

К\п сестра Вайды- Виола , переезжает вместе с владельцами в Ленинск-Кузнецкий.Жал, там владельцы очень хорошие, вменяемые люди. Обещают не терять со мной связь,но проследить за дрессировкой я уже, конечно, не смогу. :sad:
Может, кто-то знает координаты дрессировщика в Ленинске, который может работать с доберманами?
Попытаюсь сагитировать их на выставку в Ленинск, хотя сомневаюсь,что с переездами им сейчас до выставок....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 23:26 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Syomy писал(а):
Есть. Там сильная концентрация брата и сестры Мелваса - Муро и Морры - Мирры Биркенхайн со стороны Айрона по материнской линии и со стороны Челесты за Удгарсом Мэлфин Брайтом, сыном Мелваса. Еще в предках много Графа Квиринуса Нирландс Стам, Графа Гидо Франкенхорст, инбридинг на однопомтников Ариэль, Астора и Альфу Аделанте, на Принца Норден Стам через Барона Найка Реневаль и Индиру Роберхолле.

Всё укладывается в 9%. :grin:

Syomy писал(а):
И с каких это пор дать телефон владельца кобеля означает авторство в осуществлении вязки?

Без ТР Гем Боя этих собак бы не было. :grin:

Syomy писал(а):
Я предоставлю вам фотографию и кличку своей собаки после участия вашего Ксибера на международной выставке в Новосибирске или Омске.

А зачем ей выставлять Ксибера? Д-р Пеццано тоже не выставляет весь племенной материал. Астор дель Читоне тоже чемпионом не был. За экстерьер на ЦТП у него "очень хорошо". Это не помешало использовать его д-р Пеццано. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 13:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Умерла Вербена из Звездной Стражи... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 19:10 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ирина А. писал(а):
Умерла Вербена из Звездной Стражи... :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 20:34 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

777 писал(а):
Ира, качество пермских собак - целиком и полностью заслуга Наташи Зыковой. Она выбирает, с кем вязать сук. Нас с тобой там не стояло. Даже если ты действительно давала телефон хозяина кобеля - решение принимает заводчик!

Мы ездили в Пермь на вязку к Ролану С-А, года четыре назад. Жили у Наташи Зыковой. После вязки мы поехали с Наташей и собаками в Екатеринбург на выставку под Асенмахер.Наталья много показывала фотографий своих собак И мы говорили о вязке Вербены с О"Нейлом... Наталья раздумывала ... но точно говорила, что О"Нейла ей советовала И. Александрова. Но если я не ошибаюсь, она все же видела его перед вязкой.
Я видела дочь Вербены из первого помета, если не брать во внимание стервозный характер- достойная сука! Очень жаль, что от сестры Вербены, которую вязали с Фаворитом, ничего не получили. Мне кажется, что у этих сук, учитывая их предков, был замечательный генетический потенциал, который передался их детям.
У Диадемы кроме "звездного" помета от Тамира, кажется была еще вязка? Где эти ее дети? Они такие же "звездные" как и второй помет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов