НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 20 сен 2026, 00:52

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:04 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemarкстати, ваши провокации не подействуют, можете не стараться :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:50 
модератор раздела

Палома
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 01:04 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Палома писал(а):
Valdemarкстати, ваши провокации не подействуют, можете не стараться :razz:

Да кто же тут провоцирует? :grin:
Ирина А. ревностно печётся о потомках Боя. Прилагает все усилия для их сохранения в поголовье. Сталкивается с трудностями и эмоционально страдает о ценах и дорогах и другой вечной проблеме России. :grin:
Изображение
У Ксибера большой потенциал, он связан по происхождению с многими сегодня известными доберманами через предков Victor di Casa Balestrieri ,Tahi-Réme Triniti ,Gino Gomez del Citone и Quillam Quasim del Citone . Ирина А. гордится этим в душе.

Изображение
Juanita di Perlanera Honey by Free Half (Tahi-réme Romeo(Livonija Baron Heart of Hamlet - Tahi-Reme Giniti) - ( Astor del Citone x CH Barbika Barbie Renewal).

http://www.dobermannstyle.hu/DobStyle_alap_eng.htm

Изображение
Tahi-Reme RUTHY (Livonija Baron Heart of Hamlet - Tahi-Reme Giniti)
Croatian Baby Club Winner 2006
Vice IDC Puppy Winner 2006
Slovakian Puppy Club Winner 2006
Hungarian Grand Prix Puppy Winner 2006 & Res.Best in Show
Balkan Puppy Winner 2006
Puppy World Winner 2006 & Best Puppy and Res.Best in Show
Graz Youth Winner 2007
Hungarian Junior Champion (HJCH)
Slovakian Junior Champion (SKJCH)
Slovakian Youth Club Winner 2007
Hungarian Youth Club Winner 2007
AIAD Jugend Siegerin 2007- Giovane Promessa AIAD 2007
Candidate for Hungarian Champion
Slovakian Champion ( SKCH)
International Champion (INT.CH)

Будем надеется , что Ирина А. учтёт эти связи и реализует племённой потенциал Ксибера. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 02:08 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

О Господии!! Тошнит уже от Ксибера и его красоты поднебесной. На всех форумах одна и та же блевотина.
Ира, я тебе скажу каков твой Ксибер с точки зрения людей. Ты же знаешь, я тебе всю правду в глаза - как всегда ;-)
На мой вопрос каков он, все как один сказали г...но.
Глаза янтарные, переросток , узкий как селёдка. И ещё и ещё и ещё..... ПШИК получился. Жаль мне тебя, Бой хоть и не звезда но всё - таки был поприличней. Для тебя этот пшик конечно обидный ведь ты вынуждена все форумы и мозги засрать так, что бы тебе на слово поверили и позавидовали, может и повязали. Трудно тебе будет Ира, в ближайшие лет 8-9. Так и будешь упражняться с Ксибером на своих суках и на мозгах владельцев - дебилов. Впрочем.. У тебя опыт богатый в этом деле, вяжи за идею - без денег и с доплатой. У нас любителей за бесплатно много, без невест не останетесь. Ты прямо напиши условия вязки и всё! Чего рязину тянуть на 45 страниц? :smile:
Вязка с моим кобелём, на сегодняшний день стоит 500 евро - дешевле даже думать об этом не буду.
А писюн Ксибера сколько стоит?

Последний раз редактировалось Варя 08 апр 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 02:39 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Варя писал(а):
О Господии!! Тошнит уже от Ксибера и его красоты поднебесной. На всех форумах одна и та же блевотина.

Изображение
Изображение
ФЁДОР,племяник ФАВОРИТА (Graphic Line Favorit )

ИзображениеИзображение

Graphic Line Favorit ______________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Moro del Diamante Nero

Изображение
Uno del Diamante Nero

Последний раз редактировалось Valdemar 08 апр 2009, 05:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 03:44 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Вот кто был повязан Гэйм Боем из Томска:
3. Шеба( вязлась дважды)- Дива и Декстер из Звездной стражи- были очень обещающими собаками.Дива попала в Барнаул к О.Неверовой, Десктер погиб под машиной.

Вот здесь можно посмотреть на многообещающую Диву и других потомков Боя.
http://nevolga.narod.ru/dob1_5.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 03:58 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Вы уже не раз проедлагаете нам читать эту фигню, которой не следует сам же Пеццано!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 04:06 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ирина А. писал(а):
Если бы ,ты, Елена, хотя бы пару раз выехала из Томска хотя бы в Москву и посмотрела, какого уровня собак получают от тех же кобелей, что и вы, ты бы поумерила свой пыл в попытке обвинить меня в "очернительстве" ваших собак.

Ну, и что Вы хотите этим сказать? Что у нас собаки - дрянь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 04:14 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Вы уже не раз проедлагаете нам читать эту фигню, которой не следует сам же Пеццано!!!

А вам зачем это читать? У вас есть кому за вас решать. :smile:

Ireine_Perla писал(а):
Ну, и что Вы хотите этим сказать? Что у нас собаки - дрянь?

Давно ваша душа стала переселяться в Томск? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 04:18 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
За меня не решает никто!!!
Я решаю за себя и своих собак!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 04:37 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
А Ваша душа давнэнко витает в доберманосферах? Илы ышо хдэ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 04:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla

Ещё один вопрос. :grin: А почему ваша душа переживает за томское поголовье? :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 07:12 
модератор раздела

Опять раздухарились? Поскромней в выражениях эмоций, очень попрошу. Особо прошу сдерживаться Варя (от резкости) и Valdemar (от провокаций, Вы это умеете)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 09:56 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Ireine_Perla

Ещё один вопрос. :grin: А почему ваша душа переживает за томское поголовье? :angel:

Вальдемар, я Вам скажу по секрету - даже моя душа уже много лет не переживает за томское поголовье. :grin: Наши доберманисты обходятся без меня :) Если бы это были впечатления от личного посещения выставки с указанием конкретных недостатков собак (а они есть), я бы слова не сказала. :)
Ирина, я передумала - да, у меня нет хороших фото моей собаки. Я размещу плохие. Рядом с фото Боя и Евы. И ты мне расскажешь, как от твоего кобеля получилась такая страшная дочка. Самое-то веселое, что пермская Вербена и наша Василиса (лучшая сука в помете) похожи на мать, и только моя собака, которая тебе так не нравится - была вылитый Бой, особенно в старшем возрасте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 10:41 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Вальдемар, я Вам скажу по секрету - даже моя душа уже много лет не переживает за томское поголовье. Наши доберманисты обходятся без меня Если бы это были впечатления от личного посещения выставки с указанием конкретных недостатков собак (а они есть), я бы слова не сказала.

Но вы точно не Ireine_Perla. :grin: Скучно Ireine_Perla видимо. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 11:12 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Велиева,ну ты меня не удивила. :grin: А тебе не передавали мнения о моем Бое такого плана- " ТОЛСТЫЙ , С ПЛОХИМИ ДВИЖЕНИЯМИ И СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ? " Ваша доберманистка Козина с подругами трещали об этом на всех углах.
Бой умер, теперь и он, оказывается, был "ничего"?
Логика- железная. :grin:
История с Ксибером повторяется один в один. Ты видела моего кобеля живьем- или все как обычно по принципу- сплетню расскажу?А тебе не предают то,что говорят о твоем Фаворите? Я не буду здесь перессказывать- поберегу твои нервы.
777, пара слов о твоей Евангелине- когда я увидела твою суку, у меня было желание вообще отказать в вязке- истощенную,забитую, хромую собаку тебе не жалко было вязать?
Ты же не остановилась перед желанием иметь от неё щенков. Теперь рассказываешь на форуме- что вся красота в щенках от неё. :grin:
Позже ты оставила весь огромный помет, продала всех щенков и не за 500 рублей, а по максимальной для Томска цене. У тебя что, была сука Чемпионка? Уж размести фото Евангелины, будь добра , неужели ни одной карточки не осталось у тебя? Люди красоту все равно разглядят.
Я была на выставке в Томске,где в ринге выставлялись одновременно 6 или 7 потомков Боя от томских сук и все они получили высшие оценки , кроме 1 суки, которая жила у вашей Ромы.
Еще вопрос к тебе, Лена - зачем тебе было вязать ни разу не вязанную 6-летнюю суку, которая погибла, так и не родив щенков?
А ведь я тебя отговаривала её вязать, когда ты мне позвонила.
Пока вы будете вязать своих сук по принципу "Лишь бы с Чемпионом" или " Повяжу с кобелем того, с кем дружу" - будете получать то, что выставлялось у вас на выставке.Это - гибельный подход, непрофессиональный.И мое мнение тут не при чем.
Лучше возьмите родословные своих сук и проанализируйте -как от таких проверенных кобелей вы умудрились получить таких потомков? Вам там это хоть кому-то интересно? Подбор пока никто не отменял.
А пока я слышала только такие разговоры -"Куда бы поехать на вязку?" Начинаешь перечислять клички- никто никуда не ездит- ничего не знает, собак не видит, щенков от интересующих кобелей - тоже.Ну как же можно продвигаться вперед при таком подходе?
Проще, конечно, сидеть на болотах и писать на форумах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 12:41 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Ох, Ирина... Ты бы хоть как-то проверяла то, что здесь вываливаешь. :grin: Щенков от Евы я продавала именно по 500 рублей всем, включая пермяков (за ними приезжала руководитель породы) - кроме одного, которого купили в Турцию за 900. :grin: Это было после 98 года, то есть деньги были примерно нынешние :smile:
"Зачем тебе было вязать ни разу не вязанную 6-летнюю суку, которая погибла, так и не родив щенков?" - звучит так, будто она погибла при родах. Щенков она действительно не родила - их не было, но погибла 9 месяцев спустя. Я предполагаю, что отравили, хотя не делала вскрытия. У моего ветеринара было такое же предположение. Ей стало плохо. Затем открылось кровотечение отовсюду - и из носа, и из заднего прохода... Полкомнаты было залито кровью. Рада? Ты же любишь ковыряться в подоробностях гибели чужих собак? Я помню историю с Тайгером.
"А ведь я тебя отговаривала её вязать, когда ты мне позвонила" - вообще-то ты мне рекламировала двух или трех кемеровских кобелей для вязки, хотя я хотела узнать только телефон хозяев Сократа.
P.S. Фото Евы у меня тоже плохого качества, на пленке, но хорошо, раз ты просишь, я отсканирую и выложу. Думаю, люди разглядят.
По поводу томского разведения - третий раз для тех, кто недопонял: я уже много лет никого не развожу. Когда опять начну - обойдусь без твоих советов. Со своими рекомендациями ты можешь позвонить людям, которые сейчас разводят доберманов в Томске, может, им будет интересно. Здесь, на форуме, их нет.
P.P.S. Твои слова о моей собаке мне передавала не Варя, зря буйствуешь :smile:
А вообще мне интересно, какой камикадзе ещё будет вязать кого-то с твоими собаками. Моя вина в том, что я повязала свою суку с твоим кобелем, щенок из этого помета "стала родоначальничей чепионов" (по твоим же словам), которых ты вечно ставишь в пример - и вот уже много лет "хлебаю" за это полной чашей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 15:17 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Ирина А. писал(а):
Велиева,ну ты меня не удивила. :grin: А тебе не передавали мнения о моем Бое такого плана- " ТОЛСТЫЙ , С ПЛОХИМИ ДВИЖЕНИЯМИ И СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ? " Ваша доберманистка Козина с подругами трещали об этом на всех углах.
Бой умер, теперь и он, оказывается, был "ничего"?
Логика- железная. :grin:

А чего мне передавать мнения о Бое? Я его своими глазами видела на выставках. Меня тогда потрясла его растянутость. Электричка. Толстый - да толстый, для меня это не недостаток. Движения при мне действительно были плохие. В глаза я ему не смотрела :sad:. Новое поколение в твоём доме оказалось ещё слабее старого. Вот в чём неудача!!
Я сама боюсь в будующем такого расклада в своём доме.
После Фаворита словить кобеля-хоря будет очень обидно. Позориться с агрессивным пиаром хорька не стану в таком случае.
Не с кем вязать и дочек Фаворита в округе.. Глаза и мысль не на ком остановить. Меня ведь званиями не удивить и не заманить. Сидим пока в девках, ждёмс подрастающего юниора Саньку Добермундеса. :smile:
Мне хоть есть чего ждать.. А у тебя Ира, alles на многие лета.. :lol: СУПЕР Саня Добермундес подрастёт скоро, у Климок кобелёк подаёт надежды.. Горбачёва званий её Хотонегу отвалила до талого, у подающего надежды регалий предпологается вообще навалом он явно сильнее Хотонега. (и для любителей дипломов само-то). Кому нужен будет к/п кобель к нему рванут при случае.
И зачем нашим сукам хорьковый и по званю и по жизни Ксибер?

Последний раз редактировалось Варя 08 апр 2009, 20:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 16:30 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Варя, фото Амбассадора в стойке покажи? Маленьким он был очень интересен - такой корпусный, ногастый. Можно в приват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 17:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Боголюбова Надежда писал(а):
Маленьким он был очень интересен - такой корпусный, ногастый.

Таким и будет. Родители такие корпусные и ногастые. Будет похож на отца. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов