НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 06:53

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:45 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Поздравляю с победой,Ольгу и ее красавицу СЕРГИУС АЛЕКСАНДРИЯ О*АДРИАНА ПРИМА !!!
И всех внукоа Паолы :
САНТ КРЕАЛ ПЕРФЕКТ
ГРАНДЕССА ГЕОРГИАНА
СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ СИЦИЛИЯ
с отличными результатами!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:51 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

AVOLANCHE писал(а):
Ой забанят МЕНЯ наверное?

acute.gif :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 15:17 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

AVOLANCHE писал(а):
Valdemar писал(а):
Только вот в Зоосфере ничего выдающегося от них не получили. Емельян вообще продукт вязки по любви через дорогу. Е,yurana ,
Вальдемар,да успокойтесь вы!!!,все уже и так поняли,что вы самый умный ДУРАК.Ну!!! не НАДОБНО все так явно выпячивать.Ой забанят МЕНЯ :oops: наверное?

AVOLANCHE

Мне жаль Вихрева. Ты решила пролонгировать эту дискуссию. Кобель от его предыдущей суки рожденный под приставкой "из Зоосферы" действительно никуда не делся и был повязан со СКОРовской сукой по происхождению через питомник Л. Рац. Она соизволила провести вязку этой суки. Емельян из Зоосферы действительно был рожден от родителей живущих в одном районе и гулявших вместе. Хозяйка матери решила повязать свою суку с Бомбастиком . Таковы были причины этого подбора. Вязка была проведена через питомник " из Зоосферы". Емельян из Зоосферы также никуда не делся и в Зоосфере не был использован. Им никто не интересовался , пока я не взялся за его использование. Если бы не взялся , то он бы так бы и отдыхал без вязок. Помимо этого пришлось надоумить хозяйку оформить правильно документы и получить диплом чемпиона России , потому что в Зоосфере до него никому дела не было. Вероятно такой же бесперспективной ожидается судьба кобелей из помёта у Вихрева.
То , что ты , AVOLANCHE смеёшься каждый раз над благими поступками уже не удивляет , уже давно понятно , что ты закоренелая взяточница. Бедные больные дети. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Valdemar писал(а):
AVOLANCHE писал(а):
Valdemar писал(а):
Только вот в Зоосфере ничего выдающегося от них не получили. Емельян вообще продукт вязки по любви через дорогу. Е,yurana ,
Вальдемар,да успокойтесь вы!!!,все уже и так поняли,что вы самый умный ДУРАК.Ну!!! не НАДОБНО все так явно выпячивать.Ой забанят МЕНЯ :oops: наверное?
То , что ты , AVOLANCHE смеёшься каждый раз над благими поступками уже не удивляет , уже давно понятно , что ты закоренелая взяточница. Бедные больные дети. :shock:
Ой Вальдемар, а мы что с вами уже на ТЫ??? %) .а я и не знала,Мы с вами были ЗНАКОМЫ?!!!!Ой конфуз какой,я такое событие в своей жизни заБИЛА :Yahoo!: А своим постом о том что я взяточница ,да ЕШОООО и закоренелая,вы еще раз подтвердили что вы батюшка просто круглый ДДДДДД.Не зная человека ,не живя в одном городе ,делать такие заявления.Вы не дурак,вы просто ИДИОТ.Прошу не банить .ВЫНУДИЛ.всех достал на всех форумах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 13:51 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Nastja_Pirat писал(а):
DoberBell:
Цитата:
Усмотрели соревнование в количестве вязок? Напрасно... Ведь качество потомков гараздо важнее количества, правда же
:smile:

Результаты международной выставки собак всех пород (CACIB) "Уралочка"
10.04.2010
эксперт - Kamen Litov (Болгария)

кобели

класс промежуточный
ЛПП, ЛК, ЧРКФ, CACIB, САС, CW, отл1 - ОРНАЛЬДО ЛАКС РОЙ (Пират Пирейра из Зоосферы - СК Ява)
RCAC, отл2 - САНТ КРЕАЛ ПЕРФЕКТ (Livonjas Baron Ikos Immortal – СК Гегемония)

класс открытый
RCACIB, САС, CW, отл1 - АСКАНИЯ АЯКС ГОЛДЕН ДЖУЭЛ (Львиное Сердце Догзиллы - СА Руфина)

класс чемпионов
САС, CW, отл1 - БОНД СПАЙ (Ирбис Иолис - Корона Астралис Женевьева)

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЫНОЧКА ЛАКИ!!! :Rose:
;-)

Чё-то как-то страно. Кобелей мало.

http://www.youtube.com/watch?v=S8HeYzTiA7s

Улисс_босс писал(а):
Про Бонд Спая -он может кому то оч нравиться,кому то нет.Он не штука баксов чтоб всем нра.Только он -Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,ОКД-1.И он стабильный отличник,без оч хоров и хоров в активе :grin:
10 на сасибе к нему подошли и попросились на вязку,значит не так уж и плох.

А какая оценка была бы у Бонд Спая на Евразии? :sad:

А ОРНАЛЬДО ЛАКС РОЙ ещё до этой выставки не стал чемпионом России? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:51 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):
Мы с вами поговорим о неком надвигающимся небольшом событие в жизни породы
....
rozenberg@hotmail. писал(а):
я хотел бы посоветовать моим критикам почитать забавный рассказ Миши Верного.......

Почитал , обратил внимание на этот кусок. :oops:

Миша Верный писал(а):
Евгений Григорьевич в эти же дни собрался тоже лететь во Францию в местечко Mizieres-sur-Seine в питомник "Devil Inside" (т.е. "Дьявол в душе") смотреть родившихся там щеночков,
... мы отправились в дом смотреть щеночков от Митто дель Нази и Российский Колорит Тсар'а Беллы.
Один из кобельков ему очень глянулся и, скажу по секрету, скорее всего ЕГ привезет его в Москву.

Вашу "великую тайну" все давно самостоятельно прочитали на сайте Зоосферы... :smile: пост от 2 апреля :)
А еще раньше Розенберг писал на добинфо, что едет в питомник "Девил Инсайд" смотреть щенков...

Что вы все делитесь чужими новостями - "Розенберг везет", "Пеццано повязал". Вы позиционируете себя как доберманиста с великим опытом, покажите нам ВАШИ ближайшие великие пометы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:53 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Valdemar писал(а):

Зачем Вам чужой Бонд Спай? Какая оценка была бы у ПАВЫ на Евразии? И почему её там не было?

Что-то чувствую настроение у меня сегодня не очень. Не вовремя мне подвернулись Ваши посты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:22 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

777 писал(а):
Valdemar писал(а):
Мы с вами поговорим о неком надвигающимся небольшом событие в жизни породы
....
rozenberg@hotmail. писал(а):
я хотел бы посоветовать моим критикам почитать забавный рассказ Миши Верного.......

Почитал , обратил внимание на этот кусок. :oops:

Миша Верный писал(а):
Евгений Григорьевич в эти же дни собрался тоже лететь во Францию в местечко Mizieres-sur-Seine в питомник "Devil Inside" (т.е. "Дьявол в душе") смотреть родившихся там щеночков,
... мы отправились в дом смотреть щеночков от Митто дель Нази и Российский Колорит Тсар'а Беллы.
Один из кобельков ему очень глянулся и, скажу по секрету, скорее всего ЕГ привезет его в Москву.

Вашу "великую тайну" все давно самостоятельно прочитали на сайте Зоосферы... :smile: пост от 2 апреля :)
А еще раньше Розенберг писал на добинфо, что едет в питомник "Девил Инсайд" смотреть щенков...

Что вы все делитесь чужими новостями - "Розенберг везет", "Пеццано повязал". Вы позиционируете себя как доберманиста с великим опытом, покажите нам ВАШИ ближайшие великие пометы.

Разве я поделился тайной? Это от Вихрева узнали , что вроде бы себе Розенберг Е. Г. хочет взять кобеля. :grin: Вы читаете не внимательно. Разве на сайте Зоосферы написано , что Розенберг Е. Г. берёт именно себе кобеля?

777 писал(а):
Valdemar писал(а):

Зачем Вам чужой Бонд Спай? Какая оценка была бы у ПАВЫ на Евразии? И почему её там не было?

Что-то чувствую настроение у меня сегодня не очень. Не вовремя мне подвернулись Ваши посты :)

Я не преподношу свою суку в качестве круглой отличницы. Просто прочитал уральскую перебранку на Уралдоге , возникли вопросы. Вы , 777 на них точно ответить не сможете. Какая-то "искусственная" выставка получилась с кобелями там , как будто многие знали кто должен победить. Да , ещё Е-форум глючил после публикации результатов . Прямо мистика какая-то. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:58 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar

ё-то как-то страно. Кобелей мало.

http://www.youtube.com/watch?v=S8HeYzTiA7s

Кобелей мало? Так нет у нас кобелей то в регионе.

А [b]ОРНАЛЬДО ЛАКС РОЙ ещё до этой выставки не стал чемпионом России? :cool:[/quote]
[/b]
Так не стал, не выставляла я его по мухосранскам. Видите ли Владимир, что бы лишние деньги не тратить по регионалкам да всеросийкам, я предпочитаю своего кобеля выставлять на Международных выставках. Ну или где есть моно + регионалка или всеросийка.
Это же очень выгодно, когда одним титулом ЦАЦИБ закрывается и ЧР и ЧРКФ.
Не вижу смысла таскаться по городам и весям ради ЧР и ЧРКФ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 23:30 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Rika писал(а):
Так не стал, не выставляла я его по мухосранскам. Видите ли Владимир, что бы лишние деньги не тратить по регионалкам да всеросийкам, я предпочитаю своего кобеля выставлять на Международных выставках. Ну или где есть моно + регионалка или всеросийка.

Значит он чемпион не был. Понятно. :smile: А что же из соседних регионов кобели не приехали? Конкуренции испугались? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 23:38 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Valdemar писал(а):
Rika писал(а):

Значит он чемпион не был. Понятно. :smile: А что же из соседних регионов кобели не приехали? Конкуренции испугались? ;-)

Это Вы каких кобелей имеете ввиду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 00:16 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Rika писал(а):

ВИОЛАНТ ПРИНЦ АРАГОН

ЗАВУЛОН ТЕМНЫЙ МАГ

СА КВЕНТИН КЬЮДОС

СА ЗОДИАК

Шварц с Большой Волги

Ну ещё челябинские и магнитогорские звёзды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 00:19 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Какая-то "искусственная" выставка получилась с кобелями там , как будто многие знали кто должен победить. Да , ещё Е-форум глючил после публикации результатов . Прямо мистика какая-то.

Да щас твое больное воображение еще не то нарисует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 00:30 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

"Valdemar"

ВИОЛАНТ ПРИНЦ АРАГОН г.омск 1000 км от нас, а нафига ехать , если 9 мая в Омске ЦАЦИБ

ЗАВУЛОН ТЕМНЫЙ МАГ кобель моего разведения, хозяйка к сожалению больна тяжелой формой онкологии

СА КВЕНТИН КЬЮДОС хозяйка недавно родила малыша

СА ЗОДИАК ну тут Марину нужно спрашивать, а так то у нее есть еще очень перспективный кобель фокстерьер.

Шварц с Большой Волги у него кажжется есть уже ЦАЦИБ Уральско - Сибирского региона.

Ну ещё челябинские и магнитогорские звёзды.[/quote]

Последний раз редактировалось Rika 13 апр 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 00:33 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Вова! 1000 км. это не считается соседним регионом за углом, это 12 часов езды на поезде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:13 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Странно :oops: куДЫ написанное делось, ОЧЕНЬ странно :Search:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 16:14 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

Да чистят форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:05 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Rika писал(а):
ВИОЛАНТ ПРИНЦ АРАГОН г.омск 1000 км от нас, а нафига ехать , если 9 мая в Омске ЦАЦИБ

Вообще, я была на этом ЦАЦИБе, привезла корса и выставляла цверга. А что касается моего кобеля - на данный момент нет возможности его выставлять. Он закрыл уже все что возможно и что я считаю нужным. :smile: Как говорится, как только - так сразу поедем по выставкам.
Да и на наш ЦАЦИБ мы не пойдем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:13 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Valdemar писал(а):

А что же из соседних регионов кобели не приехали? Конкуренции испугались?

Уважаемый судья посчитал и оценил на отл и дал титул Бонд Спаю-вас лично чем это покоробило :grin: Собаки вашей подружки прошли на вторых позициях :grin: Ну вот такой расклад на данной выске :grin:

Было бы да кабы :crazy: Вот если сподобиться хоза Бонда на Евразию,тогда и можно о чём то говорить,вездесущий вы наш :grin:
Кстати она вообще не загоняется по титулам и прочей муре.Собака её любима от кончика носа до кончика хвоста.И выставляет его по моей инициативе :grin:

А про то -почему однозначные чемпионы вашей подруги с Магнитки не прибыли-вы про то,у неё лично спросите,а не на Омском форуме :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:58 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Ксана

Как дела у дочурки? Есть новые фотографии? :oops: :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3912 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов