777 писал(а):
Valdemar писал(а):
Мы с вами поговорим о неком надвигающимся небольшом событие в жизни породы
....
rozenberg@hotmail. писал(а):
я хотел бы посоветовать моим критикам почитать забавный рассказ Миши Верного.......
Почитал , обратил внимание на этот кусок.
Миша Верный писал(а):
Евгений Григорьевич в эти же дни собрался тоже лететь во Францию в местечко Mizieres-sur-Seine в питомник "Devil Inside" (т.е. "Дьявол в душе") смотреть родившихся там щеночков,
... мы отправились в дом смотреть щеночков от Митто дель Нази и Российский Колорит Тсар'а Беллы.
Один из кобельков ему очень глянулся и, скажу по секрету, скорее всего ЕГ привезет его в Москву.
Вашу "великую тайну" все давно самостоятельно прочитали на сайте Зоосферы...

пост от 2 апреля :)
А еще раньше Розенберг писал на добинфо, что едет в питомник "Девил Инсайд" смотреть щенков...
Что вы все делитесь чужими новостями - "Розенберг везет", "Пеццано повязал". Вы позиционируете себя как доберманиста с великим опытом, покажите нам ВАШИ ближайшие великие пометы.
Разве я поделился тайной? Это от Вихрева узнали , что вроде бы себе Розенберг Е. Г. хочет взять кобеля.

Вы читаете не внимательно. Разве на сайте Зоосферы написано , что Розенберг Е. Г. берёт именно себе кобеля?
777 писал(а):
Valdemar писал(а):
А какая оценка была бы у
Бонд Спая на Евразии?
Зачем Вам чужой Бонд Спай? Какая оценка была бы у ПАВЫ на Евразии? И почему её там не было?
Что-то чувствую настроение у меня сегодня не очень. Не вовремя мне подвернулись Ваши посты :)
Я не преподношу свою суку в качестве круглой отличницы. Просто прочитал уральскую перебранку на Уралдоге , возникли вопросы. Вы ,
777 на них точно ответить не сможете. Какая-то "искусственная" выставка получилась с кобелями там , как будто многие знали кто должен победить. Да , ещё Е-форум глючил после публикации результатов . Прямо мистика какая-то.