НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 25 сен 2026, 16:53

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:19 
модератор раздела

Лолелия Мне сейчас не до собак :ROFL: :ROFL: :ROFL: просто...

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 16:26 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

:shock: :shock: :shock: мдысь... похоже, не быть на этом форуме нормальной теме о лабрадорах :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:57 
модератор раздела

VITMAR`S писал(а):
Мне сейчас не до собак

ПАРАДОКС! :shock:

Разведение собак - это смесь искусства и науки, к которой нужно добавить чуточку везенья, еще немножечко гениальности, и конечно, неиссякаемого оптимизма разведенца» (Х. Хармар)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 23:27 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Субмарина
:shock: :shock: :shock: :evil:
и такие люди еще и кого-то осуждают! :shock: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 03:23 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

VITMAR`S
VITMAR`S писал(а):
Лолелия Мне сейчас не до собак просто...

Черненко мне "раскололась", теперь я в курсе :grin: . ПОЗДРАВЛЯЮ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 03:29 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Namaste
Не будьте так писсимистичны !!! :smile:
НОРМАЛЬНЫХ людей все равно больше, и из -за некоторых индивидуумов нестоит прекращать НОРМАЛЬНОЕ общение! :smile:
Побольше оптимизма и ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:08 
модератор раздела

Лолелия :lol: :lol: :lol: :oops:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:15 
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"
"ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ"

Всем, здравствуйте!
Мои знакомые хотят приобрести щенка лабрика. Есть у кого сейчас? Можно подрощенного. Люди хорошие, ответственные. Собака нужна как друг и компаньон. Если есть какая либо информация, напишите, пожалуйста в личку. Спасибо! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 04:27 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Насчет фотки с чужими щенками-некрасиво,конечно. Только уважаемые форумчане,в нормальной форме спросить у человека-как такое могло случиться,не судьба? Человек сам в шоке и валокардин литрами хлещет! Заказала фотографа-500 рублей за фото,человек пощелкал(в отсутствии хозяйки) все культурно-свой фон,ленточки-бантики. И вот эту самую фотку прислал ей на мыло. И вот только не надо говорить,что человек своих щенов не признал-всякое бывает,все не святые.Сначало разобрались-бы,а потом уж общественное порицание и все такое,вечно телега впереди лошади.
ИМХО.

МОИ ДОГИ https://lauferdog.jimdo.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 05:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

laufer
Бывает конечно всякое, но ... Фото явно профессиональное сделанное хорошей техникой. Пусть фон, ленточки - фотографа. Когда профи делает фото он предлагает не один, а несколько вариантов снимка, чтобы клиент мог выбрать наимболее удачные , тем более если он (фотограф) не "породник". ( А даже если он и породник, с огромным стажем и безупречным художественным вкусом, выбор все равно за клиентом) Получается, что человек за свои кровные 500р мало того,что не удосужился проконтролировать работу спеца еще и не получил услугу в полном обьеме (т.е. право выбора наиболее удачного кадра). Получается либо заказчик уж полный и круглый "недотепа", либо расчет за услугу произведен "фоткой денег на мыло"... :grin:
И если виноват фотограф ФАМИЛИЮ ,ИМЯ , ОТЧЕСТВО в "студию" с координатами и телефонами, а также с именами людей рекомендовавших "умельца" . Если рекомендателей нет, то с указанием где и когда была размещена реклама , что бы можно было уточнить информацию у "рекламщиков". А также электронный адрес с которого была прислана фотка. За такую "ХАЛТУРУ" надо ПУБЛИЧНО НАКАЗЫВАТЬ :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 06:04 
МОДЕРАТОР ФОРУМА

Лолелия - ППКС :Bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:30 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Маруся и Рокки
подруга (Наталья Ягодкина) чуть менее месяца назад повязала лабрадорчика своего, я к сожалению кличку по документам не помню....а в жизни Бекки, 3 место по ОКД на испытаниях в Омске, кобеля выбирали по принципу рабочий и ласковый к детям! Если интересны малышки могу поточнее узнать, хотя кобель из ДОСААФа поэтому я тдумаю и тут найдуся те кто в курсе!

Лолелия
согласна ,фотограф не может прислать всего 1 фотку, как-то глупо, ехать на дом ради одного снимка! И самое интересное, если увеличь изначально загруженную фотку, там же внизу сайт написан откудо фото взято, ну можно было хоть как-то подрезать в таком случае....а так получается авторо действительно не понимал что косячит!

Недавно натыкалась на подобную дискуссию, в теме плохих заводчиков?! И терзают меня смутные сомнения, что у нас в стране нет запрета на использование фотоматериала размещенного в сети Интернет....вылил фото, сделал достоянием общественности, так простите....
И по сути, могу ошибаться, только фотограф сохраняет за собой какие-то авторские права на снимаок....и то, если докажет, что это его снимок, когда была пленка было проще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:39 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Да,нарвался человек на халтурщика,зовут его Антон. Больше я лично ничего не знаю.Как тоько придет заводчик в себя,выложит инфу.А насчет профессиональных сьемок-у меня с собаками 2 профи работают,так и снимки не хуже и качество.Омск-медвежий угол,но не до такой степени,чтобы профи-фотографа не сыскать :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:55 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

есть у нас фотографы хорошие, но видимо просто хотели денежку сэкономить(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:01 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

laufer когда человека просят указать на личность ,которая его подставила , реакция практически мнговенная (т.к. "инстинкт самосохранения" срабатывает :grin: ). А когда человек тянет время без конкретики, это наводит на определенные выводы (логика срабатывает). "Заимственность" фото была обнаружена 05.02.10 сегодня 12 02 10, куда уж ДОЛЬШЕ "приходить в себя"? Ждем КОНКРЕТНЫХ и ПОДРОБНЫХ данных о РЕАЛЬНОМ человеке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 16:44 
"НОВИЧЁёёёК"
"НОВИЧЁёёёК"

:eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 18:57 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Маруся и Рокки
Цитата:
подруга (Наталья Ягодкина) чуть менее месяца назад повязала лабрадорчика своего, я к сожалению кличку по документам не помню....а в жизни Бекки, 3 место по ОКД на испытаниях в Омске, кобеля выбирали по принципу рабочий и ласковый к детям! Если интересны малышки могу поточнее узнать, хотя кобель из ДОСААФа поэтому я тдумаю и тут найдуся те кто в курсе!

:smile:
могу Вам поведать с полной ответственностью, что кобель подбирался совершенно по другому принцыпу!!! "Рабочий и ласковый к детям" это далеко не все его достоинства!

Я конечно не сильно суеверный человек, но всетаки сука вязалась первый раз! Поэтому вся информация о помете будет по факту его рождения!
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:02 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Цитата:
laufer когда человека просят указать на личность ,которая его подставила , реакция практически мнговенная (т.к. "инстинкт самосохранения" срабатывает ). А когда человек тянет время без конкретики, это наводит на определенные выводы (логика срабатывает). "Заимственность" фото была обнаружена 05.02.10 сегодня 12 02 10, куда уж ДОЛЬШЕ "приходить в себя"? Ждем КОНКРЕТНЫХ и ПОДРОБНЫХ данных о РЕАЛЬНОМ человеке

А куда собственно Вы торопитесь? Или вопрос жизни и смерти? Человек выложил фото в тему,где народу бродящего по просторам лабрадорских сайтов всей страны и зарубежья-каждый первый.И подставу обнаружат практически сразу.Буратино,ты сам себе враг?Значит по логике человек был уверен-что это его фото....вот так просто.Каждый мыслит логически.......в меру своей испорченности :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 07:18 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Торопиться МНЕ некуда, т.к. не я выложила чужое фото вместо своего. Вопрос конечно не жизни и смерти ,а ПОРЯДОЧНОСТИ и РЕПУТАЦИИ этого заводчика.
Чем и о чем думал БУРАТИНО - известно только самому БУРАТИНО. И если обратиться к первоисточнику, то БУРАТИНО сперва делал, получал последствия, а уж потом выкручивался из сложившийся ситуации. ПОЛЕНО оно и с конечностями - ПОЛЕНО !
Вы пытаетесь всех убедить в том, что человек ПРОСТО - ПЛОХОВИДЯЩИЙ (не различает щенков), РАВНОДУШНЫЙ КО СВОИМ ЩЕНКАМ (пускает в свое отсутствие кого-попало, чтобы сделать как-нибудь снимки щенков, которых и рассматривать не желает), с ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫМИ УМСТВЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ( вместо проф. сделанной фотосессии получает на мыло 1 снимок и ставит его на форум с надписью "наша гордость"),намекая на "меру испорченности", которую высмотрели в обычной ЛОГИКЕ. И приэтом всячески увиливаете от ответа на единственный заданный вопрос.
Чтобы доказать непреднамеренность подлога фотографии всего-то нужно оперативно выложить КОНКРЕТНЫЕ и ПОДРОБНЫЕ данные о РЕАЛЬНОМ чеовеке - фотографе.
В меру МОЕЙ испорченности я НИКОГДА не подпущу в свое отсутствие к своим драгоценным детям НЕИЗВЕСТНО-КОГО , чтобы он делал с ними неизвестно-что, я замучаю фотографа просьбами поснимать детей во всех ракурсах со всех сторон, я пересмотрю снимки и лично выберу"самые лучшие", я различаю своих детей по взгляду, выражению мордочки, мимике и жестам (не говоря уже о том что породник ДОЛЖЕН различать собак по экстерьерным признакам, даже в лежачем положении видно тип конституции, кондицию, шерсть, сроение,форму и размер головы, постав,форму и размер ушей, глаз и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 12:11 
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Зачем столько слов-то? Я уже поняла,что Вы-никогда-ни за что-да упаси Господь!!!!!!! Все святые-Аминь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1089 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов