serko писал(а):
Интересует порода папийон??? Давайте общаться

serko писал(а):
За всю Сибирь говорить не буду...Расскажу о наших Красноярских собачках-бабочках.
Первой "ласточкой" этой породы в Красноярском Крае стала девушка из Питерского питомника ЛИКА из КОРОЛЕВСТВА ГНОМОВ. Приехала она в наш город весной 2007 года в возрасте "гадкого утенка". В жесткой конкуренции "сама с собой" и возрасте 16 месяцев закрыла ЧР и ЧРКФ.
Весной 2008 года у Лики родились детки. Сейчас наши детки уже выставляются в юниорах.Вот такая у нас Красноярская папийонская семья

Недавно у нас в семействе появился вот такой славненький белый комочек по имени OMAR de POMPADOUR,дома просто МАРИК

Марик приехал к нам из питомника "De POMPADOUR"( Словакия )
serko писал(а):
В нашей семье пополнение

Лика осчастливила нас рождением шестерых очаровательных папильончиков.Четыре славных мальчугана и две девочки

serko писал(а):
Марику сегодня 5 месяцев

lena писал(а):
pepi писал(а):
:zzz:

поздравляю очень очеровательный ребенок
serko писал(а):
Дочка Лики ГАЛЕЯ ФЛОРЕНТИНА ЛАНС(Леся) На Международной выставке в Новосибирске -ЮСАС!!!
Счастливая хозяйка Юля, Леся и хендлер Маша

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
serko писал(а):
Kittysleepy писал(а):
zzz 027 Какие они у вас забавные:)
serko писал(а):
До Краноярска дошли слухи, что в ваш город привезен взрослый племенной кобель из зарубежного питомника. Похвастайтесь
Очень хочется взглянуть

ENIGMA писал(а):
kolhida писал(а):
насколько я знаю у нас в городе только сука есть. Сейчас повязана.
serko писал(а):
Марик дебютировал на первоей в своей жизни выставке в классе щенков. Эксперт- Некрошене Н.(Литва) Бест щенков-2(из 18 экспонентов

)

Очень понравился эксперту! В Литве очень сильные папики и Некрошене породу знает! Марику почти 8 месяцев, в холке 23 см., вес 2.5 кг. Медленно и верно одевается во взрослую шелковистую рубашечку.
serko писал(а):
Вторая выставка прошла для нас еще более удачно

Очень порадовало выступление нашей девочки в Москве.
В три месяца ЛБ, БЕСТ-3 и первый КУБОК
ВИЛИАНА СЕН ШАРМАН (Таша)

ENIGMA писал(а):
Привезенный из Германии красавец Инук с легкостью закрыл Юного Чемпиона России! Молодчина! Его однопометная сетрица тоже звездит в Германии! Она Юный Чемпион Германии!
На фото Инук в детстве,перед отьездом в Россию.

serko писал(а):
ENIGMA писал(а):
Инук с легкостью закрыл Юного Чемпиона России!
Поздравляю!!!! Было бы странно,если бы такой красавчик,да еще один кобель в городе .. закрыл ЮЧ не "с легкостью"
Наш Марик успешно закончил карьеру в классе щенков еще одной победой в Бесте( выставка 5.07 эсперт Щербакова).. Достойно перешел в Класс Юниоров

ENIGMA писал(а):
serko писал(а):
ENIGMAЗря вы так...

Конкурентом Инука для Марика не считаю- они в разных весовых и ростовых категориях

Увидимся в декабре на ЦАЦИБе
А вот Лика первый свой ЦАЦИБ взяла как раз в промежуточном классе и в конкуренции с двумя собаками чемпионами из Питера

да она была первой и единственной папильоншей в Красноярске.
ENIGMA писал(а):
serko писал(а):
Конкурентом Инука для Марика не считаю
И правильно делаете!У Инука конкурентов нет!
serko писал(а):
они в разных весовых и ростовых категориях
Не только!
serko писал(а):
А вот Лика первый свой ЦАЦИБ взяла как раз в промежуточном классе и в конкуренции с двумя собаками чемпионами из Питера
Сестра Инука на крупной выставке в Германии стала ЛЮ при сильных конкурентах в своем классе и затем в сравнении с титулованным кобелем стала ЛПП,закрыв Юного Чемпиона Германии ,не проиграв до этого не одного ринга!
У Инука есь все для того,чтобы С ЛЕГКОСТЬЮ выигрывать выставки не только в Сибирском регионе,но и в Европе!

serko писал(а):
ENIGMA писал(а):
У Инука есь все для того,чтобы С ЛЕГКОСТЬЮ выигрывать выставки не только в Сибирском регионе,но и в Европе!
Удачи

ENIGMA писал(а):
serko писал(а):
Удачи
Спасибо!
И вам удачи!

ENIGMA писал(а):
Vlada & Artur писал(а):
приезда моих личных собак в Омск
из Вашего поста я поняла, что у ВАС несколько "папиков" (блин, даже не знала, что они у породников так красиво называются...

). А не хотите поделиться с нами информацией о своих собачках... рассказать о породе... и фото...фото...фото... и побольше (обожаю разглядывать красивых собак!

)