Решила открыть вот такую темку-думаю, равнодушных будет мало.
Ну-с, начну с себя, любимой...
Готовить-варить, колдовать у плиты очень люблю...
соответственно, и лишние граммы(или килограммы?) налицо.
Ну и ладно! Зато к рождеству я сварнанила тааакой пирожок!(с коровий носок
).Из сёмги. Пальчики оближешь.Прежде чем закрыть его верхней половинкой теста - сфотала.Для наглядности. Конечно, сёмги я не пожалела, кусочки толстые и пирожок довольно-таки дорогой, но можно рыбки положить совсем немного, порезав её помельче:она очень жирная, вкусная- все равно будет очень даже великолепно и аппетитно.
На дно положила чуть-чуть рассыпчатого риса-посолила.Следующий слой-рыбка-красавица- посолила.Верхний слой- спассерованный лук- посолила.
Тесто всегда ставлю сама-это гораздо лучше магазинного. кого интересует-могу рассказать, как я это делаю.Поверьте:поставить, приготовить тесто совсем пара пустяков! Но результат!!!!...