НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ http://etizveri.ru/ |
|
прогулка http://etizveri.ru/topic4722.html |
Страница 3 из 8 |
Автор: | черемисова ольга [ 18 ноя 2011, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
с первой всех прогулкой! рада была встречи и надеюсь на продолжение! Ира, отличные фото, прохладно конечно слегка но все же было классно! рыбка да, сейчас большая редкость много колли вместе ( ну разве что дома могу увидеть )если вы и правда белые и пушистые приходите погулять |
Автор: | Отблеск Луны [ 18 ноя 2011, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
да, прогулка удалась. все остались довольны и наши собаки и мы!!!! |
Автор: | Нат Гур [ 20 ноя 2011, 09:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Классно погуляли! Завидую-ю-ю! |
Автор: | Avariya [ 20 ноя 2011, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нат Гур Присоединяйтесь к нам в субботу 26. 11 |
Автор: | Avariya [ 20 ноя 2011, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
node60 приветсвую вас на нашем форуме. Спасибо за классые фото |
Автор: | черемисова ольга [ 21 ноя 2011, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
node60 спасибо за фото! |
Автор: | Avariya [ 21 ноя 2011, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
на выходные обещают 20 градусов.Мы на прогулке не замерзнем? |
Автор: | Бэсси [ 22 ноя 2011, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ребята, какой у вас классный туснячок получился!!! Я просто вся обзавидовалась Avariya писал(а): на выходные обещают 20 градусов.Мы на прогулке не замерзнем?
Разве это мороз? Если без ветра, то очень нормальная температура |
Автор: | Avariya [ 22 ноя 2011, 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
особенно если бегать или хотя бы ходить. но вот стоять у шашлыков??? |
Автор: | node60 [ 22 ноя 2011, 00:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Avariya У шашлыков стоял-готовил и в -30. Правда, бутылка почему-то заканчивалась быстро :-). А вообще до субботы прогноз еще трижды поменяться успеет... |
Автор: | Нат Гур [ 22 ноя 2011, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Групповое фото - это просто историческое фото! Вот если бы вы его ещё и подписали Ира, спасибо за приглашение, но в субботу я работаю. Конечно хотелось бы чтоб Кэпка поиграл с собаками, а то всё с котом да с котом |
Автор: | Бэсси [ 23 ноя 2011, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
node60 писал(а): У шашлыков стоял-готовил и в -30. Правда, бутылка почему-то заканчивалась быстро :-).
Вот-вот! На случай мороза, да к шашлычку хорошо б запастись глинтвейном! |
Автор: | node60 [ 23 ноя 2011, 10:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Несите котелок - глен я сварю :-). |
Автор: | Бэсси [ 23 ноя 2011, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
node60 писал(а): глен я сварю :-).
Можно попросить рецепт глена в личку, если можно, чтобы тут не флудить |
Автор: | Avariya [ 23 ноя 2011, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
котелок в гараже есть, постараюсь взять |
Автор: | node60 [ 24 ноя 2011, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бэсси Да нет каких-то особых секретных рецептов... Вернее, рецептов десятки, каждый выбирает то, что ему нравится, затем, немного набив руку, начинает импровизировать. Обычно я варю довольно жесткую, термоядерную вариацию на тему глинтвейнового компота. Тетрапак или бутылка красного вина (обычно сухого, самого дешевого - вкус его различить будет всё одно сложно), свежие цитрусовые - апельсин, пара-тройка мандаринов, половина лимона (режутся с кожурой дольками, кубиками или, обычно, как попало), сахар по вкусу (напиток должен быть сладким), 1-2 столовые ложки коньяка или рома (на худой конец пойдет любой крепкий алкоголь), специи. Можно использовать готовые пакеты со специями для глинтвейна (правда, кладя их в 1,5-2 раза больше написанного) и затем "добить" недостающими компонентами, можно всё собрать вручную - гвоздика, корица, чуть мускатного ореха. В принципе, можно класть почти все специи, находящиеся под рукой, разве что кроме лаврового листа и петрушки :-), я, например, кладу кардамон, щепотку имбиря и еще чего найду :-); важен перец, лучше - нескольких сортов (горошек и молотый, черный, белый, душистый), по вкусу - напиток должен быть острым, но еще пригодным для питья :); в отличие от "классических" рецептов, также кладу мяту. Точной навески специй не дам - всё делается на глаз и на вкус. Варево нагревается, не доводя до кипения. Чуть-чуть не доводя. Пьется горячим, вместе с кусочками фруктов. Должно быть горячо, пряно и остро. При правильно приготовленном по этой рецептуре глене глаза пытаются вылезти из орбит, но допивается всё до последней капли и, отдышавшись, просится добавка, поскольку вкусно. Предупреждение: в случае наличия в компании язвенников и панкреатитчиков количество перца значительно уменьшается. |
Автор: | Бэсси [ 24 ноя 2011, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
node60 спасибо! У меня как раз в этот год, домашнне вино из винограда получилось, ну ооочень сухое! Будем варить - экспериментировать! |
Автор: | Avariya [ 25 ноя 2011, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прогулка на 26. 11 отменяется. есть предложение перенести на следующую неделю. встретиться на площадке, там есть теплое помецение. где можно погреться http://etizveri.ru/topic5115.html. Хотелось бы, чтоб все отписались когда и восколько кто может. |
Автор: | Avariya [ 25 ноя 2011, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Могу в любой день и в любое время |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 7 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |