НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 19 сен 2026, 16:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 00:44 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ireine_Perla писал(а):
Valdemar, угомонитесь! Никто не собирается плакаться Вам в жилетку. Оставьте попытки попасть в Книгу Рекордов Гинесса в номинации - "Самое большое количество врагов и недоброжилателей".
Ей богу Вы воистину мазохист, Вам нравится когда Вас ругают и унижают и для этого специально "нарываетесь", поливая грязью всех и вся!!!
Побольше читайте Фрейда, которого Вы любите вспоминать - наверное пытались найти там свой диагноз, но ввиду неадекватности мышления и здравого анализа происходящего, так и не добились в этом успеха. Сходите к специалистам и буквально рублей так за 500-700 Вам подскажут!!!

А что вы за меня переживаете? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 00:48 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Да и широкоизвестные доберманисты им тоже - до барабана.

Конечно по барабану за ваши титулы. У них свои кобели есть. С вами, что они поделятся слабыми суками с малоимущими владельцами. :grin: Вот вам и "ох!" :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 03:01 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Конечно "Ох" ваши суждения владельцам сук, которые с ними вяжутся. Дела говорят сами за себя1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 11:47 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар, конечно- вы правы в том, что не все могуь вязать своих сук за рубежом за евро.
Вы ведь тоже не поедете вязать свою суку в Италию или Венгрию?
Ну вот такие малоимущие владельцы как вы к нам и приедут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:12 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):

Ну вот такие малоимущие владельцы как вы к нам и приедут.

А вы считаете, что к вам съездить дешевле, чем, допустим, в Венгрию? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета, я москвичей к себе не жду, о чем вы? В свое время для того, чтбы повязать моим Боем сестру Фантома, живущую в Латвии, нас просили привезти кобеля в Москву.
По мнению москвичей- нам ездить к ним намного легче и удобнее, чем им к нам. :grin:
К нам ездят суки нашего региона, из того самого разряда "малоимущих".В свое время моим кобелем вязали именно таких сук- тех владельцев , кто не мог поехать на вязку дальше 1000 км от дома. Причем у нас за вязку принято платить в рублях, а не в евро- это тоже важно.
За евро могут и ...по сопатке.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:36 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Даже не знаю кого поддержать!? С одной стороны красивый кобель и без титулов хорош, а титулы по наследству не передаются, а урода любыми титулами укрась хороших щенков не получить. Ну а с другой стороны я считаю что взятый в дом щенок предполагает и определённые обязательства. Я считаю что с собакой стоит обращаться как с одним из членов семьи от тебя зависящих и дать ему возможность полностью реализоваться настолько насколько он способен. Никто не обсуждает вопрос нужно ли дополнительно развивать ребёнка в сфере где он гениален. Конечно нужно. Если есть средства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 19:35 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Ракета, я москвичей к себе не жду, о чем вы? В свое время для того, чтбы повязать моим Боем сестру Фантома, живущую в Латвии, нас просили привезти кобеля в Москву.
По мнению москвичей- нам ездить к ним намного легче и удобнее, чем им к нам. :grin:
К нам ездят суки нашего региона, из того самого разряда "малоимущих".В свое время моим кобелем вязали именно таких сук- тех владельцев , кто не мог поехать на вязку дальше 1000 км от дома. Причем у нас за вязку принято платить в рублях, а не в евро- это тоже важно.
За евро могут и ...по сопатке.... :lol:

Правильно просили, потому что поездка для суки может обернуться тем, что сука пропустует. %) Я, так вообще, например, приницпиально не вожу собак в самолете, ибо там они должны лететь только в багажном отделении, а я категорически против этого. А собаку нужно вязать не близко, а правильно, хотя бывает и близко правильно, во всяком случае во главе угла не должно стоять расстояние до кобеля. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:05 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ракета, а как же наши суки ездят в Москву, в Питер, даже в Ригу?
:sad: Из Красноярска и Иркутска в Сербию возили 2-х сук. У наших собак разве нет угрозы пустовки?
Двойные стандарты получаются.Московские суки- это ..суки, а наши- просто собаченции?
Владельцев кобелей Москвы, например, часто вообще не волнует- откуда мы к ним едем, как далеко,как дорого и т.д. Есть приятные исключения- могут встретить и даже покормить.А есть такие, что и чаем не напоят. :shock:
На самолетах мы не летаем, о чем вы? Билет в наши края стоит раза в 2-3 дороже , чем билет в Европу.
При продажной цене у нас щенков за 300 долларов дураков платить такие деньжищи нет.
Вы вот собираетесь из Москвы в Новосибирск на выставку ( думаю-
вы поедете по всем правилам ж\д- в выкупленном купе ), потом посчитайте уже сегодня -сколько это для вас будет стоить.
Если вас разместят у себя гостеприимные сибиряки- вам здорово повезет, так как тарифы на гостиницы в Новосибирске совсем не провинциальные и с собакой там почти нигде не берут.
Ну еще прибавьте такси, еду, регистрацию на выставку, ветсправку. Я думаю- сумма будет не просто круглая, а ОЧЕНЬ круглая.Сравните с ценой поездки на выставку в Европу. Это вам ответ на вопрос - почему мы не возим своих собак в Москву.
К сожалению- владельцев нефтяных вышек среди нас нет.
А захотите ли вы еще потом съездить на Восток страны - напишите здесь позже. :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:06 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Опять будут писать, что я жалуюсь на жизнь, но если жизнь такая.. суровая?
Л.С. я в полной мере реализовала природные качества своего добермана к его полутора годам -качества отличной служебной собаки. А в нашем городе это лучшая реклама для кобеля. Абсолютное большинство потенциальных покупателей щенков нашей породы понятия не имеют- что такое Чемпион НКП, в вот про то, как Ксибер работает на площадке- знают и видели уже многие. Работает он красиво и надежно.Молодец он , я очень довольна!
Доказывать же кому-то, что он отличный экстерьерный кобель, я не собираюсь.Им и так уже интересуются в других регионах. Я приобретала Ксибера прежде всего для работы со своим поголовьем, так как сук у нас достаточно много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:47 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Л.С. писал(а):
Даже не знаю кого поддержать!?

А вы спросите -За что красивый кобель Ирины получил "оч. хорошо"? :smile:

Последний раз редактировалось Valdemar 27 окт 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 21:58 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Из Красноярска и Иркутска в Сербию возили 2-х сук.

А какой для региона результат? Удовлетворили Зику щенком. :ROFL:

Ирина А. писал(а):
Опять будут писать, что я жалуюсь на жизнь, но если жизнь такая.. суровая?

Вы же богатая,что вы стонете. :shock: Вот лучше О. Богданову поддержали делом, привезли бы суку из питомника повязали бы Валд Виндом и кобеля потом оставили себе. Она бы вас чаем напоила точно.Заслужили перед ней! И спать уложила. Всё польза. Ну а если пропустовала бы сука , подарила бы кобеля. :grin: А вы себе из какой то Венгрии. Думаю,что даже в аренде второго своего любимого кобеля она вам не отказала. Вот была бы помощь региону в подъёме породности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 22:43 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вальдемар, к чему эти неуклюжие попытки острить? Вы не Ильф и не Петров, и даже не Ежи Лец. :grin:
Я уже писала вам,то вы очень плохо знаете поголовье собак Сибири.
"Осчастливили" сербской вязкой не только Зику, но и томичей , и иркутян,и красноярцев. Не знаете- лучше не позорьтесь и не пишите галиматью. Все эти собаки имеют потомство, вяжутся уже их внуки.
Так что запишите себе эту информацию в вашу книжечку.
У нас в городе есть почти весь кровный набор, с которым работает Москва, так зачем мне туда сук везти ? За 100 верст киселя хлебать?
Лучшие кобели МО- Вайлд Винд и Пилот- внуки Джиногомеза, так у меня в моем доме бегает внук этого Джиногомеза. Сук наших я буду вязать им не за евро, да и ехать 3 суток в тамбуре никуда не нужно! Я уж как-нибудь со своим кобелем из "какой-то" Венгрии обойдусь. :lol: Все то,чем хвастаются сегодня в столице , у нас наличествует.
А по поводу оценки Ксибера-так её снизили не за его экстерьер, а за плохой хэндлинг. Так что сидите спокойно и пейте чай на своей кухне. Заодно деньги копите на вязку вашей суки. Ведь не к лицу вам будет вязать её на соседней улице, и даже в соседнем районе. Я думаю- по Сеньке должна быть и шапка- вы должны махнуть куда-нибудь в Германию, ну или в Италию- не будете же вы размениваться на столичных кобелей! Выдайте-ка народу экслюзивчик! :cool: Поделитесь планами- как вы собираетесь осчастливить ваш регион перспективной вязкой питомника "Федерхорст"?
А мы потом здесь прикинем- в какую сумму вам обойдется такой вояж.
Или духу не хватит дальше 101-го км поехать? А мы каждый год возим сових сук на вязки за тысячи км, привыкли.Сибирь-то большая- её как Московскую область на автобусе не объедешь. :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 23:02 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ирина А. писал(а):
Ракета, а как же наши суки ездят в Москву, в Питер, даже в Ригу?
:sad: Из Красноярска и Иркутска в Сербию возили 2-х сук. У наших собак разве нет угрозы пустовки?
Двойные стандарты получаются.Московские суки- это ..суки, а наши- просто собаченции?
Владельцев кобелей Москвы, например, часто вообще не волнует- откуда мы к ним едем, как далеко,как дорого и т.д. Есть приятные исключения- могут встретить и даже покормить.А есть такие, что и чаем не напоят. :shock:
На самолетах мы не летаем, о чем вы? Билет в наши края стоит раза в 2-3 дороже , чем билет в Европу.

А я разве писала, разделяя московских сук и сибирских? Вы опять читаете между строк? Я писала конкретно про своих и больше ни о ком. Я же не могу отвечать за других, только за себя.
Что касается владельцев кобелей, то они вас принимать не обязаны, впрочем как и меня и кого бы то ни было, это личное дело каждого. Если приняли, то честь им и хвала. Могу сказать только про то как я вяжу шпица. ВСЕ владельцы сук, которые приезжают, принимаю всех, но заметьте, этот кобель моей собственностью не является, я его только вяжу, а принадлежит он моей подруге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 23:50 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Лучшие кобели МО- Вайлд Винд и Пилот- внуки Джиногомеза, так у меня в моем доме бегает внук этого Джиногомеза.

Вы , что не знаете МО Нонпараеля. :shock: Представителя любимой Вами линии Альфа Аделанте.

Ирина А. писал(а):
А по поводу оценки Ксибера-так её снизили не за его экстерьер, а за плохой хэндлинг. Так что сидите спокойно и пейте чай на своей кухне. Заодно деньги копите на вязку вашей суки. Ведь не к лицу вам будет вязать её на соседней улице, и даже в соседнем районе. Я думаю- по Сеньке должна быть и шапка- вы должны махнуть куда-нибудь в Германию, ну или в Италию- не будете же вы размениваться на столичных кобелей!

Ну это вы больше склоны к вязкам за бугром, т. е. за Уральским хребтом. :grin: А у меня ума хватит повязать суку в своём городе. Важно качество, а не просто импортная родословная у щенков.

Я уже присмотрел кобеля для вязке в своём городе с подходящим происхождением. :smile: Неужели не догадались? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 23:57 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Все эти собаки имеют потомство, вяжутся уже их внуки.

Лучше,чем Koppod' Oro Don Desperado и его дети? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 10:38 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Ну вот , Вальдемар, все и стало на свои места.
Ни денег , ни возможностей повязать свою суку достойным производителем у вас нет. Знаем мы эти отмазки про ваших достойных производителей из мытищ...
Все у вас будет как обычно- поедете на соседнюю улицу.
Чаю там с конфетками попьете, поболтаете о том, о сем...
Любите вы давать рекомендации сибирякам - поезжайте туда, поезжайте- сюда...А самому-то зад от кресла поднять лень. :mad:
Как потом совести у вас хватает распекать на форумах тех доберманистов, которые не в пример вам вкладывают свои деньги - и немалые, в развитие породы в своем регионе. Нам это знакомо- обыкновенное московское чванство.
Сидите тогда и помалкивайте, рассуждать тут и без вас много мастеров имеется.

Последний раз редактировалось Ирина А. 28 окт 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 11:26 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Нашла фотографию прелестного щенка от Федора дель Нази.
Редко можно встретить такие великолепные углы передних конечностей.Да и задние - отличные!
Изображение
Кличка у неё мудреная- Vitaelisi di Casa Giardino. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 16:26 
"ГУРУ"
"ГУРУ"

Ирина А. писал(а):
Любите вы давать рекомендации сибирякам - поезжайте туда, поезжайте- сюда...А самому-то зад от кресла поднять лень.
Как потом совести у вас хватает распекать на форумах тех доберманистов, которые не в пример вам вкладывают свои деньги - и немалые, в развитие породы в своем регионе. Нам это знакомо- обыкновенное московское чванство.
Сидите тогда и помалкивайте, рассуждать тут и без вас много мастеров имеется.

Изображение

Дорогая у меня нет такого количества сук, чтобы ими кормить заграницу. Ума у меня хватит , чтобы получить хороших доберманов и от тех кобелей, к получению которых я причастен. Я не стал отвечать Кругловой Е. на её зависливую фразу по отношению к Ориону. Но Круглова Е. не смогла от Бомбастика получить что-то путное,которое хотя бы стало грандчемпионом, не говоря уж об интере по 2 ЦАЦИБом. Вот так должны сравниваться заводчики, потому-что они получили от одного и того же выдающегося кобеля, а не потому,сколько они перетрахали чужого материала за границей.
Потому-что загранвязки прежде всего направлены на удовлетворение спроса обывателей любящих всё импортноё, которым авторетет заводчика по барабану, они только одно знают ,что за границей всё лучше. :ROFL:
А потом такие заводчики начинают подводить умные теории под свою осуществленную практику,а делали вязку только с одним смыслом - поиметь что-либо импортное. :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 16:37 
"СПЕЦ"
"СПЕЦ"

Valdemar
Этот смайлик относится к нашей просьбе показать ваше фото? :ROFL:

В продолжение темы коричневых доберманов - увидела фото на сайте "Зоосферы", очень понравилось.
Центавра из Зоосферы (Тералайн Индиго х Орже Боливия Банана) - 6,5 месяцев
Изображение
Изображение
Изображение

Ireine_Perla очень красивая дочка получилась!

P.S. Сразу попрошу Valdemar свои негативные комментарии вас оставить при себе
acute.gif

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3464 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов