oks@na писал(а):
OLIMP писал(а):
oks@na писал(а):
Уважаемые участники выставки.
Приезжайте в клуб все додамим, и поменяем.
нам за 300 км ехать?нужно сразу все додавать

Откуда столько злобы. Извините но по данным каталога вы проживаете г.Омск, ул.Малунцева, это ни как не 300км.
Можете написать ваш точный адрес проживания отправим по почте вашу медаль, хотя сомневаюсь, что вы ее не получили, может тогда вы будете смотреть на мир с позетивом. вот не надо мне хамить,я тоже могу,вы сами увидели в моих словах злобу и во вторых да,моя собака прописана в Омске и кстати не на Малунцева и не сомневайтесь,не получила я медаль и розетку не получила и НЕ НАДО мне уже!!!это ваши девушки мне так объяснили,когда давали диплом,что нам положен только кубок!!![/quote]
Да просто вы аж мульон раз повторили про эти кубки!я думаю,что организаторы с первого раза это прочли,поняли,и в следующий раз обратят на это внимание!
и между прочим,на Олимпе был самый богатый призовой фонд из последних проходящих выставок!не в обиду другим организаторам!
а призы за ЛЮ и ЛПП приятный бонус,который очень редко встретить на наших выставках!
Хочу еще раз выразить благодарность организаторам за отлично организованную выставку!