Девочки, 20 июля приблизится - даже не заметите.
На сегодня у нас есть следующие вопросы-проблемы:
1. Необходимо подготовить площадку для соревнований: убрать помойку из закутка, вывести весь мусор, подстричь газон. У многих есть машины. Думаю, с вывозом проблем не будет. Главное - определиться с днем уборки-стрижки. Или разделить это мероприятие на несколько этапов. Я лично против стрижки газона сейчас - после стрижки останется стерня - а она колючая...
Отвественная за это Оксана!!!! На тебе организация всех!!! Готова активно принимать участие )2. Снаряды готовы не до конца: нет части длины - надо доделать и покрасить, нет разметки для высоты на шине, гора до сих пор ставится наобум. Дальше - в зависимости от решения Елены Львовны выступаем или на рояловских несандарных буме-горе или надо СДЕЛАТЬ БУМ, который уже давно ждет.
Отвественная за это Оксана!!!! На тебе организация всех!!! Готова активно принимать участие )3. Мы несколько дней будем на площадке - может случиться всякое, а у нас даже аптечки нет... Необходимо собрать аптечку для животных и людей.
Отвественная за это Инна!!!! 4. Необходимо понять, где будут жить все прибывающие, а также их встретить. Необходимо составить списки и по возможности доставить.
Отвественные Оля (Джая) и Маша 5. Надо найти тенты!!!! чтобы спрятать секритариат и по возможности судью от солнца. Думаю, зрителям тоже будет приятно сидеть не под солнцем. Ищет здесь каждый по возможности.
6. Необходимо организовать еду для работающих на площадке, в том числе и судье, воду для семинаристов и собак. Пакетики под собачьи нужды, стаканчики, нормальную помойку и пакеты под нееи т.д. Думаю, мусора будет очень много. Ну и всякую мелочь.
Отвественная за это Оля с Доджем. Ты у нас девушка хозяйственная и думаю, что ничего не забудешь. 7. Необходимо связаться со спонсором - будут ли они вывешивать какую-нибудь рекламу. Если да. То ее надо забрать заранее, чтобы к началу соревнований, а это будет раннее утро - все висело.
8. Хочу сформировать небольшой призовой фонд окромя основного спонсора.
Отвественные Оля (Джая) 9. Необходимы красивые таблички с названиями городов. Оля с Доджем, ты у нас вроде человек художественный - это на тебе.
10. Необходимо придумать и купить то чем мы будем разграничивать зону старта или на игрушках зоны.
Оля с Долой - это на тебе.
Просьба, по всем действиям давать мне отчет. Чтобы я знала, что у нас есть, а чего нет.
Думаю, постепенно будет еще что-нить всплывать. Вопросов много.
Для чего мне это все надо.
Даже не потому, что у нас крупные старты. Нет...
У нас на 1 день заявлено Юниорское Первенство(4 трассы) и Взрослые старты (6 трасс). При подчете 2 минуты на забег при учете имеющихся сейчас участников получается 8 часов беспрерывной работы!!!
Надо еще поставить трассу, отдохнуть судье и т.д. и т.п. То есть не менее 10 часов работы!!! Это адский труд! Поэтому хотелось бы, чтобы все работало как часы. И соревнования не растянулись на 11-12 часов!!!
Просьба ко всем - это в первую очередь важно для нас. 5 дней работы для Елены Львовны - это непросто, но и для всех остальных 4 дня - немало. Даайте будем уважать собственные время и силы!!!