НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Все о наших домашних любимцах! Собаки, кошки и другая живность...
Текущее время: 26 сен 2026, 15:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:14 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

С моей породой не реально.Дорога собаки очень дорогая получается

Мой сайт http://veron55.ucoz.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 13:00 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

Для тех кто едет в этом году.
Обновленный список судей
http://kinolog.az/viewpage.php?page_id=95
Предварительное расписание
http://kinolog.az/viewpage.php?page_id=109

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:59 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Veron
Только сейчас увидела тему, хотела узнать есть ли свободный блок ... а тут вообще все отменилось :cry:
Может подскажите кто едет в этот тур :oops:

8-950-974-60-30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:02 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

С Москвы идет автобус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:10 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

до москвы далеко (если на поезде), и дорого если самолетом а тут было интересно, что с омска, нам до омска сутки нужно на поезде ..
может все таки соберется автобус :roll:

8-950-974-60-30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:16 
"МЕГА ГУРУ"
"МЕГА ГУРУ"

в этом году нет
на июнь попробуем набрать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:14 
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"
"ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЕК"

Усё.... зарегистрировалась, купила билеты на самолет. Лечу!!! live-01 (в Баку прямым рейсом, а обратно через Москву)
Правда, компанию себе не нашла из местных.. если кто как и я летит один буду рада компании и готова разделить проживание в гостиницы :drinks: (сэкономим и не скучно ! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:13 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Всем кому интересно узнать о Баку и особенностях нахождения там с собакой, а так же полезная информация. Я сегодня вернулась из Азербайджана, в Баку пробыла 6 дней, так же выезжала за город. Могу поделиться впечатлениями, фото и информацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:15 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Вижу, что практически никто не едет((( Жаль, вы теряете полноценную прогулку по восточной стране с европейским лоском, с местным населением говорящим на русском языке, с погодкой плюс 29,и просто по красивейшему городу.( А мне есть с чем сравнить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:17 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Veron
Выставка будет проходить в экспо-центре? если да, то это оочень удобно по дороге в аэропорт, красивое огромное здание, до центра города для прогулок и фото примерно 20 мин на официальном такси, обойдётся примерно в 20 манат=20 евро, в такси можно брать хоть слона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:18 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Veron
Выставка будет проходить в экспо-центре? если да, то это оочень удобно по дороге в аэропорт, красивое огромное здание, до центра города для прогулок и фото примерно 20 мин на официальном такси, обойдётся примерно в 20 манат=20 евро, в такси можно брать хоть слона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:31 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Расскажу немного полезной информации.
Погода в октябре будет волшебной. Уже не будет сумашедшей жары, и тепло останется. Примерно плюс 25.
Местная валюта манаты и копейки, местные говорят "гопек". Разменять можно по вполне приемлемому курсу везде в городе и даже в аэропорту, так же широко распостранено обмен рублей на манаты.
По эконом классу можно вполне прожить в городе и наслодиться этим красивым местом. Ужин на двоих в любой приличной кафешки на прогулке будет стоить вам примерно 14 манат=14 евро. В состав такого ужина входит: салат,ассорти из местных сыров, цыплёнок, картофель фри(много),большая лепёшка вкуснейшего хлеба, 2 бокала местоного разливного пива по 0,5.
Позавтракать можно вообще практически бесплатно за 30 копеек купить при вас приготовленные чебуреки с мясом и барбарисом на печи без грамма масла. На полдник можно попить традиционный чай с местным вареньем на выбор из всех известных фруктов, а так же экзотическое для нас варенье из арбуза, инжира. Чай стоит 2 маната=2 евро(чайник на несколько порций), варенье пиала, которую мне так и не удавалось доесть до конца стоит 4 маната=4 евро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:41 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Завтрак- Чебурек
Изображение
чай с вареньем
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:44 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Про изыски местной кухни даже и писать не буду- можно кушать бесконечно , бесконечно вкусную и ЗДОРОВУЮ пищу, ну и платить, кто сколько сможет. Но в среднем сытный обед приличный на одного примерно 5 манат=5 евро. а можно вообще сходить в маркет и купить простую пищу из привычных нам упаковок, там есть всё, даже молоко Простоквашино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:51 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Передвижение по городу супер дешовое и простое. Автобусы во всех направлениях, каждую минуту, стоимость 20 копеек= 8 рублей. НО в автобусе очень жарко. Метро так же стоит 20 копеек=8 рублей. Чтобы попасть в метро нужно купить карту метро-она стоит 3 маната=3 евро, и пополнять её на то колличество поездок, которое вам нужно, по типу мультикассы, после того, как вам эта карта становится ненужна-вы её можете сдать обратно в кассу вам вернут 2 маната=2 евро. Как пользоваться картой и что где купить можно спросить у многочисленных полицейских в метро и просто у местных. НО метро работает не по совсем привычной нам схеме. Точнее, как автобус, нужно узнавать ваш ли поезд подошёл, висит табло, но оно на азербайджанском языке(вполне понятным становится через пару дней))). Так же можно спросить у местных ваш ли это вагон-всегда ПРАВИЛЬНО подскажут. в метро НЕЛЬЗЯ с собакой. И самый удобный вид передвижения, который мне полюбился- это официальное такси. Местные его называют Баклажан, за характерный цвет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:54 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:59 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Это такси есть повсюду, можно его и вызвать, стоимость проезда по счётчику, который вы можете свободно видеть, посадка стоит 1 манат=1 евро. Примерно из одного района в другой около 6 манат=6 евро. В такси можно расчитываться кредиткой-там установлен терминал, в такси можно с собакой и не одной, втакси есть кондиционер, оплата не зависит от колличество людей, вместимость максимум, как я прикинула 3 владельца могут вполне поместиться с 3-мя сенбернарами. Так что можно компанией передвигаться. Есть куда поставить и багаж и собак разместить комфортно, прокатиться до центра и погулять вдоволь и так же вернуться обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:05 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Что касается местного населения. Азербайджанцы с уважением относятся ко всем, русский язык знают практически все кто старше 25 лет. так же у молодёжи модно говорить по-русски, можно услышать, как пытаются говорить по русски. Старшее поколение говорит по-русски лучше нас с вами. Всегда и везде вам помогут пройти, проехать, добраться, понять, поесть. Вообщем все абсолютно доброжелательны и терпимы к гостям и к русскоговорящим в частности. даже если не могут сказать, на пальцах поажут. мужчины в отличии от многих других восточных стран- очень сдержанные и воспитанные, никаких свистов и улюлюканий в след блондинка не услышит. Люди в Баку все образованные, радушные и сдержанные. НО там не любят собак, совсем не любят. В городе вообще не видно собак уличных, если и увидите, то без слёз на них не взглянешь-они обычно боятся людей. есть домашние собаки-их можно пересчитать по пальцам, за неделю прогулок я увидела 1 хаску, 2 китайцев голых и 1 ротвейлера. все строго на коротюсеньких поводках, под покровом сумерек, рядом с домом или парком прогуливаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:08 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

местные спокойно вполне на них реагируют, НО все на поводках. И ещё я не увидела ни одной каки от животных, по крайней мере в городе. Так, что будьте уважительными к хозейвам этого города.
Где можно погулять. Это смотря, что вас интересует. задавайте вопросы-буду отвечать. Основное самое красивое место это парк-бульвар. Там всё интересное красивое, оттуда видно все достопримечательности, там шоппинг, там же парки с зелёными европейскими лужайками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:16 
"ПРОФИ"
"ПРОФИ"

Просторный Парк Бульвар вдоль побержья Каспийского моря, с выходами ко многим достопримечательностям города.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов