я человек новый на форуме и о выставкам только с "России 2011 " ( а точнее с международки в Челябинске в августе ) начал полгода как ... но уже сделал выводы , что везде одно и то же практически , НО как профессиональный организатор массовых мероприятий могу сказать , что
есть организаторы ТОЖЕ разные как и УЧАСТНИКИ ,конечно !
МЫ - участники играем по ИХ правилам и соглашаемся на них - да это " рулетка " - кто же эксперт , мы не застрахованы ( на 6 мая в Самаре вообще за 2 дня испанца Родригеза заменили на Галину Жук , представляете какие нервы нужны - ОРГАНИЗАТОРАМ и УЧАСТНИКАМ !
так вооот : организаторы бывают слабенькие , но не в данном случае ЗДЕСЬ ВСЕ ПРИЗНАКИ ОТЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ - прекрасное помещение , очень внимательное отношение к участникам , репутация этой выставки уже известна , что всё хорошо проходит , очень достойный список экспертов ( а НЕ СУДЕЙ !!! ) и мне продолжать ??!!! А вот во многих городах на аренду помещения жалеют денег , например ! крупные пробелы допускают в организации и в остальном , но люди то понимают , что едут за титулами или на тусовку ! ))
короч , успокоить я ВАС не могу , хотя мы тоже не под тем экспертом как хотели ...

это чтоб ВЫ знали , но и ВАС тоже понять можно как участников , но такова судьба у нас у участников . Я только хочу добавить , что УВЕРЕН : ЭТИ ОРГАНИЗАТОРЫ ДОБРОСОВЕСТНО ДЕЛАЮТ ВСЁ , ЧТОБЫ ВЫСТАВКА ПРОШЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! и давайте им чем сможем поможем : своим отношением , например ! улыбками на выставке и хорошим настроением : поверьте , от участников могое зависит , с нашей подачи пройдёт лучше весь праздник , а если мы задавим их негативчиком , то и сами же пострадаем и эксперты будут не в духе и тд - НУ КОМУ ЭТО НАДО ?
Извините , за многословие , но меня не оставила Ваша дискуссия равнодушным !