o_egorka
Спасибо!
Итак коротенько о поездке.
Так получилось что с Нижнего мы выехалис опозданием в 5 часов

Компания подобралась классная , некоторых я знала , с остальными быстро сдружились. Мы с Юлькой везли 6 собак , это Морковка , Лимон , Ши-тцу белый раскошный кобель , два стаффи и борода( бородатый колли)

Ехали быстро , даже я бы сказала очень быстро учитывая , что впереди нас ждали таможни , пьяный румынский ветврачь который не как не хотел покидать стол где стояла выпивка и не выходил из-за него в течении трёх часов.Мы потеряли ещё 3 часа.наконец он вышел , час изголялся над документами и мы поехали.Впереди нас ждал Болгарский серпантин...

Это было нечто!!!!Ночь , несёмся , повороты , что то всё время падает. Понимаем , что на выставку мы на САС!В не успеваем , но надеемся!Надежда умерла последней конечно же и мы вьезжаем в Софию.Подьезжаем к комплексу , машин мало...наша начальница побежала узнавать как там и что. Оказалось , что мы приехали к Бэстам!

Почти не опаздали!

Но нас голыми руками не возьмёшь! Мы из России!

Договариваемся о судействе! Болгары войдя в наше положение соглашаются любезно нас отсудить.И теперь картина Репина ....народ кой-какой сидит на трибунах ждёт спокойно Бэст и тут

залетает народ с клетками с собаками в течении 3 минут раскидывают клетки , столы и начинают готовить собак

Нас судил Иван Демитров.Надо отметить , судил тщательно , описание почти подробное. Мы были с автобуса , но в чистой , мятой одежде! Как смогли напудрили , расчесали собак и многие получили титулы там где были свободные классы.Нам с Лимоном не повезло он всё время был не один в классе , было три кобеля Промежуточного класса. Наши с автобуса умудрились получить призовые места в Бэстах и взять Бэст Ветеранов.
Так прошёл наш первый САС!В
Уставшие но почти все ( кроме меня) довольные поехали в гостиницу , заселяться , мыть собак и себя. На второй день был Грузинский САС , их президент , такой грузин , такой строгий с усами , которого боялись собаки судил некотрые группы. Лимон был первый в классе получил Сас и Чемп. Грузии.Надо отметить , что у Болгар сначала идут суки , а потом кобели. Нас было три , кобель с А Вигдорс проживающий там , кобель с Франции и Лимон.
Морковка то же получила Сас и Чемп. Грузии.
На следующий день Чемпионат Молдавии , Лимон 2 в классе , Морковка САС и Чемп. Молдавии
Третий день день САС!В и Специализированная выставка
Вышли в том же составе -Лимон 1 в классе САС , Потом в сравнении на ЛК , Лучший Кобель и САС!В получает титул Гранд Чемпион , Чемп. Балаканских стран. и Национальный Чемп.Болгарии.
Было радостно и я была счастлива!
Болгария не понравилась , Совдепия натуральная.Гостиница ....как будто окунулась в 80-тые. Походили по улицам , сплошные торговые ларьки , магазины. Пофотались маленько...и поехали в Румынию. На выставку в Румынии мы то же с автобуса , приехали рано , тепло , выставка на улице , гулять есть где , места море. Потом была жара , но не зверская с ветерком , загорели.
Лимон снова не один в классе , но в оба дня САС , ЛК и САС!В.
Морковка в оба дня боролась сама с собой и САС!В и ВОВ
На выставке было супер! Жарился поросёнок на вертеле , много публики , очень они любят французов! И стар и млад! Это вообще! Я на этой выставке прямо отдыхала. Приехали в гостиницу и чуть не упали

красотища! Всё в мраморе , красиво ! Номера огромные , выход из номера на крышу , короче СУПЕР! Отдохнули , помыли собак ,

, и на следующий день на выставку , под проливной дождь , который не прикращался вообще. Но нас уже было не напугать! Выставились! И почти все были с САС!Вами.
Вот такая была наша поездка на Балканский тур!

Есть что вспомнить! Завтра попробую поставить фото.